Да-да. он и есть - змей такой))
Miledy, вы еще сажали в эдакую погоду

Весна-красна...Чего делаем в саду-огородеМодератор: Ga-lya
Сообщение №226
Да-да. он и есть - змей такой)) Miledy, вы еще сажали в эдакую погоду ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №227
мы урвали солнышко и 10 дней назад съездили на дачу опрыскать смородину и по мелочи что-то сделать- у нас стоит вода на участке, все хлюпает как на болоте. предыдущие два года такого даже рядом не было. теперь идут дожди, поэтому подозреваю, что к майским не просохнет земля для грядок. тоска!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №228
У нас тоже поливает и холодно. Но я много сделать успела за неделю хорошей погоды. Только циннии наверно зря посеяла - замерзнут.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №229
Ведьмежонок, погода потом исправилась, небо стало голубое-голубое!! Холодновато было только, но все равно я в кофте одной ходила, без куртки!
![]() мягкиелапки, а смородину обязательно опрыскивать? Я за своей совсем не ухаживаю, она растет, бедная, как сорняк )) В прошлом году впервые с удовольствием её ела, обычно не нужна была она никому. Нынче хотела поухаживать за ней, оглядела: вырезать вроде нечего, ветки нормальные на вид, почки тоже без повреждений и нормальных размеров. Махнула рукой и ничего не стала делать. Малину вот надо обрабатывать
Сообщение №230
Miledy, на мою тля напала и еще какая-то ржавая нечисть прошлым летом, поэтому профилактикой занимаюсь.
в том году крыжовник подлечила так же по ранней весне опрыскиванием. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №231
у нас солнечно и холодрыга, но партия скомандовала что нужно посадить картошку, потом еще клубничку, гладиолусы и еще какие-то цветочки "потом сюрприз будет"
![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: глициния которая не морозостойкие были из оби 2 штуки - перезимовали! явно с почками хорошими, при чем не внизу - а по всей высоте стволика - метра полтора, а ту которую выписывала чуть ли не по блату - морозостойкая какая-то не очень на вид... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №232
Я своих вчера отвезла, родителей и собако. На даче классно, днем тепло и солнечно, но ночью подморозило, бутылку с водой на крыльце забыла, утром лед был. Потихоньку распускаются всякие разные подснежники, крокусы отцвели уже, жалко, не все удалось увидеть. Помидоры померзли в теплице (мы мх две недели назад отвезли и оставили)
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №234
я сегодня дома на одном растении уже помидорку углядела. вытащила на улицу кориандр, надеюсь, не померзнет (ночью было -1), засунула в корзины лобелию и петунии, пока без цветов. ирисы набрали цвет, скоро раскроются
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №235
А мы сегодня мусор вывозили - накопленные за зиму бутылки, жестяные банки, всякие старые ковры-куртки-башмаки. И содержимое бочек, в которых сжигаем то, что горит. Я не знаю откуда столько хлама берется каждый год - полный автомобильный прицеп
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №236
Глюпий Кошк, меня сидят штук 10 помидорок черри желтеньких. Мне Юлька из своей Неметчины прислала семена. Хошь поделюсь половиной?
А еще я в СП заказала рассаду кабачков, патиссонов и тыквы. По 6 шт в упаковке. Мне много столько. Кто-нить желает разделить со мной это богатство?
Сообщение №237
MaSher, спасибо! А они высокорослые или мелкие кусты? У меня мама категорически против высокорослых черри, хотя на мой взгляд только их и надо выращивать, урожай хороший вкусные и не требуют особого ухода, как всякие там де барао и компания ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №238
у меня в прошлом году кабачков было кустов 30, если не больше ![]() Ещё тыквы были ![]() В этого году посадила ещё больше рассады ![]() Сколько взойдет, столько и высажу ![]() Добавлено спустя 10 минут 8 секунд: У меня лук-севок на грядке перезимовал! В прошлом году, когда лук убирала, напропускала, оставила луковицы в земле, и он сейчас повылазил, сроду такого не было. Глобальное потепление, мать его за ногу ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №239
Глюпий Кошк, Оль, у меня есть немного низеньких, для мамы, желтые и красные. Если надо, свисти.
Сообщение №240
Муравейник, спасибо
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №241
я так понимаю, что невысокие они для выращивания в горшках. Но у меня они небольшие еще совсем. См 5-7 высотой. Я ж тот еще огородник. Помидоры впервые сажаю) Добавлено спустя 49 секунд:
А куда так много?
Сообщение №243
Так лук даже специально в зиму сажают. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №244
угу. У меня тоже лук вылез (мама втихаря от меня в прошлом году в грядку запихнула), а вот любимая моя роза, похоже, загнулась.
Сообщение №245
Есть ![]() И ещё родичей снабжаю, у них они не растут почему-то, свекровь уже смирилась с этим, даже осадить перестала, просто у меня берет, и все. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
У нас никто так не делает. Ко мне на "ты".
Сообщение №246
А у нас это распространенное явление. И отлично растет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №247
Мы в зиму только чеснок сажаем. Лук не растет, даже случайно забытый. Только многолетний, мы его "слезун" называем, такие плоские листочки с не острым вкусом. Сегодня побегала по огороду, щавель вылез и крапива молодая. Сразу зеленых щей захотелось.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №248
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №249
ЛЛена, их там вроде несколько сортов многолетнего лука. Я погуглила, наш, оказывается, "слизун" (не слезун), не батун. Батун другой немного.
Наш вот такой: ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №250
У нас тоже такой есть. У нас его лук-чеснок называют. И батун есть. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0