Огородные хвастики

Модератор: Ga-lya

Сообщение №76

Сообщение Нюська-мамуська » 23 июн 2016, 17:07

Кикимора, ой, ты рассказываешь, а у меня уже к горлу подкатывает... Я бы не смогла даже смотреть на них.

Я как-то (давно уже) следила за квартирой брата. А у него большая такая собачка жила - фила бразелейро (может, кто знает). И брат мне сказал, чтобы я этой собачке порезала на обед телячье сердце. Я не смогла. У меня так тряслись руки, что нож выпал. Дала ему целое сердце и ушла, чтобы не видеть, как этот вурдалак поедает главный орган
Даже сейчас пишу и руки трясутся брррр

Нюська-мамуська

Сообщение №77

Сообщение Вайолет » 23 июн 2016, 17:08

Кикимора, а поросенка резать тоже целое событие. Свежатинка на сковородочке с картошечкой.. ммммм. Вот чего не понимала - это кровь когда жарили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №78

Сообщение Нюська-мамуська » 23 июн 2016, 17:09

Вайолет писал(а) on 23 июн 2016, 17:08 [?]Кикимора, а поросенка резать тоже целое событие. Свежатинка на сковородочке с картошечкой.. ммммм. Вот чего не понимала - это кровь когда жарили.

аааа :rat: я ухожу срочно.

Нюська-мамуська

Сообщение №79

Сообщение Кикимора » 23 июн 2016, 17:10

Нюська-мамуська, в твоем сериале петушок беленький, чистенький, красивый и наверняка ещё и дрессированный. А деревенские куры - дуры и страшные грязнули. В загоне пару дней не почистишь - без омерзения не зайдешь. Запах соответствующий. Так что нежные чувства в момент испаряются.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №80

Сообщение GalinovMost » 23 июн 2016, 17:16

Вайолет писал(а) on 23 июн 2016, 17:08 [?]поросенка резать тоже целое событие.

Моего деда всегда приглашали быков резать. Я любила с ним ходить, бабушка думала, что ж из меня вырастет :brows: Воспоминания смутные, только запах крови свежей и потрохов четко до сих пор слышу
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №81

Сообщение Пин » 23 июн 2016, 17:20

Нюська-мамуська писал(а) on 23 июн 2016, 17:09 [?]аааа я ухожу срочно.

Правильно делаешь. :umnik:
Свинина - оч. жирное мясо, его на ПП нельзя. И гусятину тоже. :)
Вот куросиськи - другое дело.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №82

Сообщение Муравейник » 23 июн 2016, 17:43

Чувствую себя вурдалаком, т.к. тогось, общипать и выпотрошить для меня не вопрос, айн момент, и готово. Удовольствия от процесса не получала, но управлялась всегда быстро. К общипыванию привлекали лет с 10.
Изображение

Муравейник

Сообщение №83

Сообщение Пин » 23 июн 2016, 19:58

Муравейник писал(а) on 23 июн 2016, 17:43 [?]Чувствую себя вурдалаком, т.к. тогось, общипать и выпотрошить для меня не вопрос

Из мемуаров Джека-Потрошителя, неизданное. :blush:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №84

Сообщение Муравейник » 23 июн 2016, 20:39

Пин, :p .
Изображение

Муравейник

Сообщение №85

Сообщение Miledy » 23 июн 2016, 21:58

Анютка, я изначально да, планировала к зиме тогось, муж деревенский в душе, он к этому спокойно относится. А вчера мне рассказали, что куры в теплице зимуют - пожалуй, так и сделаю, декоративные кролики у меня давно в деревню из дома съехали, в теплице зимуют без проблем, даже -40 их не пугает в шубках. :)

Miledy

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение Miledy » 23 июн 2016, 23:45

Сегодняшний хвастик тащу. Это к вопросу об удивительном лете: 20 июня (не июля!!) вырос первый огурец!
Вот мой сегодняшний урожай:
IMG_20160623_204253.jpg

И даже морковочку (посаженную под зиму) сегодня вытащила. :)
IMG_20160623_204258.jpg

Смешная я, да? Ещё 4 года назад я грозила мужу, что если он купит дачу - ему придётся закатывать её в асфальт, чтобы там грядок было ни-ни! :tfu: Я была готова выезжать на воздух только ради отдыха и шашлыков! :friedeggs: А сейчас, как дурочка, радуюсь каждой выращенной травинке! :love-shower:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Miledy

Автор темы

Сообщение №87

Сообщение ЛЛена » 24 июн 2016, 08:09

Miledy писал(а) on 23 июн 2016, 23:45 [?]мешная я, да? Ещё 4 года назад я грозила мужу, что если он купит дачу - ему придётся закатывать её в асфальт, чтобы там грядок было ни-ни!

Я точно также думала 4 года назад :D Нафиг мне грядки :willow:
А сейчас горжусь тем, что у меня огурцы и кабачки в июне уже свои :hahaha:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №88

Сообщение Другая жизнь » 24 июн 2016, 08:19

Вайолет писал(а) on 23 июн 2016, 17:08 [?]а поросенка резать тоже целое событие.

нет, я не понимаю :lol:
зашла в огородные хвасты - а здесь поросенка режут :idontno:
ну вы даете, девушки :lol:
я по теме вообще-то. наросло у нас) если-ели всю неделю, объелись, у же не лезет)))
вчера после работы прибежала на дачу - собираю, обобрать не могу - так много нынче ягод! :super:

Другая жизнь

Сообщение №89

Сообщение ЛЛена » 24 июн 2016, 08:24

У меня грядка с ягодами маленькая, ягодок тоже много :) Дети каждый день пасутся :love-shower:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №90

Сообщение Другая жизнь » 24 июн 2016, 08:31

Miledy писал(а) on 23 июн 2016, 23:45 [?]Вот мой сегодняшний урожай:

супер! какие красивые огурцы! :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ЛЛена писал(а) on 24 июн 2016, 08:24 [?]Дети каждый день пасутся

у меня главный ягодоед уехал вчера в лагерь - отправила старшую дочку в загородный)) с друзьями. Младшая столько не съедает, сколько наросло нынче) придется заготовки делать (я не любитель этого)

Другая жизнь

Сообщение №91

Сообщение Zagadka » 24 июн 2016, 09:20

А мне так удивительно: у нас клубника отошла, малину уже собираем, смородина на подходе, черешня,
огурцы первые в конце мая пошли, помидоры краснеют, про зелень вообще молчу (с мая едим), а кто то еще первым урожаям радуется, так еще и оказывается ранним :)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Другая жизнь, я нынче мало консервирую. Заморозка наше всё. В этом году еще сушилку купила для, овощей фруктов.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №92

Сообщение ЛЛена » 24 июн 2016, 09:44

Zagadka писал(а) on 24 июн 2016, 09:25 [?] а кто то еще первым урожаям радуется, так еще и оказывается ранним

дык, климат другой. Для нас это все действительно рано :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №93

Сообщение Кикимора » 24 июн 2016, 09:58

Другая жизнь писал(а) on 24 июн 2016, 08:33 [?]придется заготовки делать (я не любитель этого)

Я её просто блендерю с сахаром, разливаю в лоточки от плавленного сыра с крышками или одноразовые стаканчики, и в морозилку.

Добавлено спустя 51 секунду:
Если места мало, можно в полторашку слить и заморозить, а потом отрезать порцию вместе с бутылкой.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №94

Сообщение Вайолет » 24 июн 2016, 10:28

Куры наши
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №95

Сообщение Другая жизнь » 24 июн 2016, 10:42

Кикимора писал(а) on 24 июн 2016, 09:59 [?]Если места мало, можно в полторашку слить и заморозить, а потом отрезать порцию вместе с бутылкой.

ух ты, вот это прикольная идея! :4u:
надо попробовать)))
я тоже морожу с сахаром)

Другая жизнь

Сообщение №96

Сообщение Safira » 24 июн 2016, 10:42

Miledy писал(а) on 23 июн 2016, 23:45 [?]придётся закатывать её в асфальт, чтобы там грядок было ни-ни! Я была готова выезжать на воздух только ради отдыха и шашлыков! А сейчас

я тоже так хочу, теперь боюсь заразиться от деловитых соседей :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №97

Сообщение Другая жизнь » 24 июн 2016, 10:43

Вайолет писал(а) on 24 июн 2016, 10:28 [?]Куры наши

птички :4u:
здорово!
я на даче пыталась для детей держать 2 кролика 2 года назад - не смогла, уходу много, не набегаешься к ним) свезла к маме в деревню)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Safira писал(а) on 24 июн 2016, 10:42 [?]я тоже так хочу, теперь боюсь заразиться от деловитых соседей

у меня муж грозил мне асфальтом :beer: но я отстояла землю)))
обожаю в земле копаться, такое счастье, когда после безумного городского рабочего дня приходишь вечером в сад - и полешь травку :good: непередаваемое удовольствие у меня от этого - от ароматов лесных (сосны рядом), от трав цветущих, от ягод и огурцов своих)))
и детям по асфальту бегать скучно, а по траве рядом с соснами - самое то)
оседлый мы народ, земледельцы, что с нас взять))) муж вот кочевник - вот об асфальте и мечтает :lol:

Другая жизнь

Сообщение №98

Сообщение Miledy » 24 июн 2016, 11:01

ЛЛена писал(а) on 24 июн 2016, 08:09 [?]кабачки в июне уже свои

:beer: Кабачки уже едите? Я в выходные сорву первые три. :)
Другая жизнь писал(а) on 24 июн 2016, 08:19 [?]так много нынче ягод!

:super: :super: :super:
Другая жизнь писал(а) on 24 июн 2016, 08:33 [?]какие красивые огурцы!
:spasibo: :love-shower:
Вайолет писал(а) on 24 июн 2016, 10:28 [?]Куры

Такие сочные фотки, мне аж курочками запахло! :brows:

Miledy

Автор темы

Сообщение №99

Сообщение tarakashka » 24 июн 2016, 11:56

Нюська-мамуська писал(а) on 23 июн 2016, 17:07 [?]Кикимора, ой, ты рассказываешь, а у меня уже к горлу подкатывает... Я бы не смогла даже смотреть на них.

Нюська-мамуська писал(а) on 23 июн 2016, 17:07 [?]И брат мне сказал, чтобы я этой собачке порезала на обед телячье сердце. Я не смогла

тебе надо срочно становится вегетарианкой
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №100

Сообщение Нюська-мамуська » 24 июн 2016, 12:34

tarakashka писал(а) on 24 июн 2016, 11:56 [?]тебе надо срочно становится вегетарианкой

я и сама рада бы. Но от слова "мясо" текут слюнки. Посты еле выдерживаю. :drool:

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Сад-огород

• Последние обсуждения