Огородные хвастикиМодератор: Ga-lya
Сообщение №76
Кикимора, ой, ты рассказываешь, а у меня уже к горлу подкатывает... Я бы не смогла даже смотреть на них.
Я как-то (давно уже) следила за квартирой брата. А у него большая такая собачка жила - фила бразелейро (может, кто знает). И брат мне сказал, чтобы я этой собачке порезала на обед телячье сердце. Я не смогла. У меня так тряслись руки, что нож выпал. Дала ему целое сердце и ушла, чтобы не видеть, как этот вурдалак поедает главный орган Даже сейчас пишу и руки трясутся брррр
Сообщение №77
Кикимора, а поросенка резать тоже целое событие. Свежатинка на сковородочке с картошечкой.. ммммм. Вот чего не понимала - это кровь когда жарили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №78
аааа ![]()
Сообщение №79
Нюська-мамуська, в твоем сериале петушок беленький, чистенький, красивый и наверняка ещё и дрессированный. А деревенские куры - дуры и страшные грязнули. В загоне пару дней не почистишь - без омерзения не зайдешь. Запах соответствующий. Так что нежные чувства в момент испаряются.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №80
Моего деда всегда приглашали быков резать. Я любила с ним ходить, бабушка думала, что ж из меня вырастет ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №81
Правильно делаешь. ![]() Свинина - оч. жирное мясо, его на ПП нельзя. И гусятину тоже. ![]() Вот куросиськи - другое дело. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №82
Чувствую себя вурдалаком, т.к. тогось, общипать и выпотрошить для меня не вопрос, айн момент, и готово. Удовольствия от процесса не получала, но управлялась всегда быстро. К общипыванию привлекали лет с 10.
Сообщение №83
Из мемуаров Джека-Потрошителя, неизданное. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №85
Анютка, я изначально да, планировала к зиме тогось, муж деревенский в душе, он к этому спокойно относится. А вчера мне рассказали, что куры в теплице зимуют - пожалуй, так и сделаю, декоративные кролики у меня давно в деревню из дома съехали, в теплице зимуют без проблем, даже -40 их не пугает в шубках.
![]()
Сообщение №86
Сегодняшний хвастик тащу. Это к вопросу об удивительном лете: 20 июня (не июля!!) вырос первый огурец!
Вот мой сегодняшний урожай: И даже морковочку (посаженную под зиму) сегодня вытащила. ![]() Смешная я, да? Ещё 4 года назад я грозила мужу, что если он купит дачу - ему придётся закатывать её в асфальт, чтобы там грядок было ни-ни! ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №87
Я точно также думала 4 года назад ![]() ![]() А сейчас горжусь тем, что у меня огурцы и кабачки в июне уже свои ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №88
нет, я не понимаю ![]() зашла в огородные хвасты - а здесь поросенка режут ![]() ну вы даете, девушки ![]() я по теме вообще-то. наросло у нас) если-ели всю неделю, объелись, у же не лезет))) вчера после работы прибежала на дачу - собираю, обобрать не могу - так много нынче ягод! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №89
У меня грядка с ягодами маленькая, ягодок тоже много
![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №90
супер! какие красивые огурцы! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
у меня главный ягодоед уехал вчера в лагерь - отправила старшую дочку в загородный)) с друзьями. Младшая столько не съедает, сколько наросло нынче) придется заготовки делать (я не любитель этого)
Сообщение №91
А мне так удивительно: у нас клубника отошла, малину уже собираем, смородина на подходе, черешня,
огурцы первые в конце мая пошли, помидоры краснеют, про зелень вообще молчу (с мая едим), а кто то еще первым урожаям радуется, так еще и оказывается ранним ![]() Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Другая жизнь, я нынче мало консервирую. Заморозка наше всё. В этом году еще сушилку купила для, овощей фруктов. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №92
дык, климат другой. Для нас это все действительно рано ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №93
Я её просто блендерю с сахаром, разливаю в лоточки от плавленного сыра с крышками или одноразовые стаканчики, и в морозилку. Добавлено спустя 51 секунду: Если места мало, можно в полторашку слить и заморозить, а потом отрезать порцию вместе с бутылкой. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №94
Куры наши
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №95
ух ты, вот это прикольная идея! ![]() надо попробовать))) я тоже морожу с сахаром)
Сообщение №96
я тоже так хочу, теперь боюсь заразиться от деловитых соседей ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №97
птички ![]() здорово! я на даче пыталась для детей держать 2 кролика 2 года назад - не смогла, уходу много, не набегаешься к ним) свезла к маме в деревню) Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
у меня муж грозил мне асфальтом ![]() обожаю в земле копаться, такое счастье, когда после безумного городского рабочего дня приходишь вечером в сад - и полешь травку ![]() и детям по асфальту бегать скучно, а по траве рядом с соснами - самое то) оседлый мы народ, земледельцы, что с нас взять))) муж вот кочевник - вот об асфальте и мечтает ![]()
Сообщение №98
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Такие сочные фотки, мне аж курочками запахло! ![]()
Сообщение №99
тебе надо срочно становится вегетарианкой "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|