Огород на балконеМодератор: Ga-lya
Сообщение №151
Лисица, не знаю. сама выросла.
![]()
Сообщение №152
ого
а вы её полностью заливали? и потом корешок какой появился? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №153
Совёнка, на выходных салат высажу, с томатами и горохом подожду, хотя растет, как на дрожжах все, ттт, аж земля из горшков высыпается)))
Я манго воткнула, ждала - ничего. Расковыряла - косточка гнить начала. Воткнула другую экзотику, посмотрим. И да, мандарин у меня отцвел, 5 штучек жду. И прошлый урожай пока висит) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №154
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №155
Лисица, нет не полностью, на 1/3 , где-то через неделю трещинка появилась, и расширялась. Из тупой части появился белый отросток. Он чуть подрос, я его в горшок закопала.
Сообщение №156
Мой шерстяной поганец погрыз сегодня горох((( Я реально всплакнула, вчера накупила земли, дренажа, горшков. Гад был оттаскан за шкирку, рассада перекочевала в кладовку, дверь буду закрывать. Надеюсь, росточки выживут, вторые листочки пошли. Обидно, уже и усики полезли. Сегодня с горя в СП взяла из пристроя лечебный огород, мак, корнишоны, мелкие помидоры, физалис и пакет гороха. Придётся ещё докупать горшки и землю.
я трачу время как монетки
Сообщение №157
GalinovMost, вот же собака ушастая
![]() ![]() Пока, ттт, замечены только за пожиранием мандарина ![]() Полдня сегодня возилась с растениями, пикировала и т.д. Думаю о темном маникюре ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №158
в твоей ситуации, кроме кота, еще Фил ему в помощники. Только отвернешься - деть уже какую-нить каверзу исполнил. Это была ленусина фиалка до того момента, как до нее не дотянулся Николя. Пришлось пулей лететь в магазин и покупать двойника. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №159
MaSher, Фил, ттт, мал ещё. Поставить повыше и ему недоступно
Вот на следующий год ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №160
![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №161
Alameda, вечером домой приду и щелкну) Один сорвала в субботу, Машиной подруге отдала. Через месяц-два решила заказать себе лимон и апельсин, моя давняя мечта
Сообщение №162
Часть урожая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №163
GalinovMost, потрясающе! А сфотографируй весь целиком, пожалуста? Размер понять хочется
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №164
GalinovMost, хороши!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №165
Два года назад купила, растёт быстро, привитый, я покупала в магазине. Практически нон-стоп цветет и плодоносит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №166
GalinovMost, Слушай, красавец какой
![]() твой шикарный! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №167
Совёнка, спасибо, Кать!) Ну я купила его плодоносящим. Рядом с большим два ростка проклюнулись, надо их отсадить. Тебе потаить надо, тоже будут мандаринки)
Сообщение №168
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №169
Совёнка, привить)))
Сообщение №170
Лонган колосится. Все три косточки проросли
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Горох отошёл, скоро мне придёт следующая партия семян У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №171
Да где ж мне культурный взять, для прививки (( я одна омандариненная в округе. О. Лимонное дерево хочу, купить надо, сразу культурное. А между тем горох дал первые цветочки! Интересно что все ростки в один день выпустили по цветочку. Я, начитавших умных статей, их оборвала, теперь переживаю ![]() Ещё вот о чем думаю: те ростки, которые ближе к свету, гораздо сильнее и рослее, дальние чахлее. Есть смысл горшок поворачивать через день, например, или это вредно? Ну не знаю, голова закружится у цветка ![]() И засеяла вчера большую кадку. Строительный таз на 40 литров ![]() ![]() Эксперимент с редиской неудался. Во-первых, взошло только одно семечко, а во-вторых через месяц от всхода(а сорт 21 день) редиской и не пахло, это было что-то странное и явно вьющееся ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
редиске надо чтобы было прохладно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №173
тогда когда потеплеет на северном балконе посею... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №174
Совёнка,
А как у тебя горох опыляться будет? На улице пчелы летают... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №175
Ga-lya, кисточкой
|