Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Огород на балконеМодератор: Ga-lya
Сообщение №176
Совёнка, Кать, а зачем первые цветочки у гороха обрывать?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №177
GalinovMost, так в умной статье написано было. Мол, первые завязи оборвать, только польза и урожайность повышается
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №178
Совёнка, интересно, на даче всегда горох был, ничего не обрывали, надо будет поискать
Сообщение №179
GalinovMost, у меня условия экстрималтные, грядку нормально размера не сделать же. Так что надо выжать максимум с каждого росточка
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №180
Совёнка, у меня ещё круче))) Горох напихала везде))) Посеяла физалис земляничный до кучи, огурцы мне не пришли, ну и ладно. Короче, у меня упор на горох. И личи, блин, прут, куда их потом сажать, ума не приложу. Один росток гороха загнулся, замёрз, когда отопление отключали, жалко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №181
GalinovMost, Галь, находясь под впечатлением твоего мандарина, купила себе сегодня
Там еще лимонное дерево было. И лимоны такие здоровущие. Я хотела тонкокожие и ароматные лимончики, но оказалось, что они очень капризны в уходе. А про этот мандарин мне пообещали, что он непривередлив. Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: сожрамкала один мандарин. Кислятина! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №182
А ты его с сахаром ![]() Они ж для красоты! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №183
MaSher,
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №184
MaSher, поздравляю!!!))) Да, они кислючие, зато какой будет запах в комнате, когда дерево начнёт цвести! Главное, каждый день его пшикай водичкой и следи, чтобы почва не пересыхала.
Сообщение №185
мне сказали, раз в неделю подкармливать любым удобрением для цитрусовых. + тепло и влажно. Они ж тропические Хрюкты
Сообщение №186
MaSher, да, да, если влаги недостаточно, листочки сразу начинают вянуть
Сообщение №187
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №188
lelek, без света загнётся
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №189
Я свой не пшикаю, поливаю стабильно. Как на балкон выношу, так прет в росте. Солнца ему надо побольше
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №190
GalinovMost, у меня в ванной окно есть
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №191
и тут, некстати, вспомнилась тема про "мальчики писают" ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №192
ААААААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №193
скорейшего получения горохового урожая!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №194
Совёнка, ура-ура-ура! У меня тоже есть надежда!
![]() Добавлено спустя 28 секунд: Ты пчелой работала? я трачу время как монетки
Сообщение №195
Не-а, не до того было. Я ж первые цветочки оборвала, потом к др готовилась, в субботу мельком заметила что новые цветочки появились, сегодня как раз с кисточкой на балкон пошла, там там стручок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №196
Совёнка, вот Вере какая радость, горох в мае будет!
Сообщение №197
Вот ведь чудеса: утром один стручок нашла, после обеда второй, на соседнем ростке, на соседних цаеиочки, чую, завтра тоже стручки можно будет искать. Всё у них четко
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №198
Совёнка, уже скоро можно будет урожай снимать
![]() Помнится, мы в офисе выращивали на окошке лимоны, кабачки, даже землянику ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №199
Ого! И ты молчала о таком славном опыте?? Как кабачки,,какого размера горшок был? Как землянику зимовали? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №200
Совёнка, да я молчала, потому что хедлайнером сих славных достижений была коллега - знатный садовод-огородник. Я лишь с тихой грустью пшикала водой лимон (делила потом плоды на всех тоже я
![]() Про кабачки могу сказать, что горшок был широкий, диаметром примерно 25 см, и невысокий. Поливали и в поддон, и сверху. Вообще, надо сказать, что никто особо не заморачивался с каким-то особым уходом, все само росло ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|