Совёнка писал(а) on 13 фев 2019, 17:22Про вариант 4 всё-таки уточню у хозяина, тк в объявлении дом 20 квадратов
может, они площадь сараюшки вместе с теплицами сложили

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мечты о дачеМодератор: Ga-lya
Сообщение №151
может, они площадь сараюшки вместе с теплицами сложили ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №152
![]()
мне тоже кажется. А в реальности под миллион всё вылезает. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №153
там же навес еще около домика ![]()
Сообщение №154
Я спросила у хозяина это ли строение - "дом 20кв.м." кажется, он обиделся
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №155
посмотри, какой обидчивый ![]() не фиг вводить людей в заблуждение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №156
Я полезла смотреть, как он его описал. Ржу над "материалом стен" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №157
Ведьмежонок, я не обратила внимания, сейчас перечитала, ржу - "экспериментальные материалы" ![]() Последний раз редактировалось Октавия 13 фев 2019, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №158
Ну тут его не в чем упрекнуть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №159
Совёнка, скажи ему, что эксперимент не удался ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №160
Это красивый вариант слов "да х..й знает из чего".
Не придерёшься))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №161
Это не он придумал, там выбирать надо из списка предложенных материалов. Ну не кирпич же это и не брус.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №162
Вот, кстати, на участке 1, который 12 соток без забора, в углу, мне сказали, сосна растёт, но они ее подстригают пока, невысокая. Это как, с точки зрения пользы/вреда? Занимаемое деревом место не очень жалко, я не плантации хочу, а природы кусок ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №163
аааа, так это на авито кто-то не в меру креативный такую форму объявления сделал? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №164
MaSher,
Ух ты, ни за что бы не подумал, что так земли мало! Добавлено спустя 27 секунд: Ну у меня с глазомером вообще проблемы) Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
![]() Не, так-то у меня тоже 190 квадратов в два этажа, на 15 сотках, земли до фига свободной, но то 15 , а то 8, и дачные домики у меня почему-то с маленькими ассоциируются. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №165
Мрак... я бы ещё на этапе межевания часть отрезала и задаром соседям отдала. Даже если ничего не сажать, землю просто так не бросишь - бурьяном зарастет. Конечно, если это не лес. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №166
Слушай, ну, не сезон пока для покупки дач. Ты ж только смотреть начала. Вот честно, торопливость хороша при ловле блох и при поносе, но никак не при покупке участка. Время-то еще есть. Ну, и смотреть ты только начала. Знаешь, я когда созрела до мысли, что мне нужна именно дача, а не мамин огород, причем дети тогда уже были в женихательном возрасте и я понимала, что дача - это прежде всего место выпаса внуков и к моменту их появления дача должна нормально функционировать и быть комфортной для всех, я и начала искать именно вот по этим параметрам. И качество земли меня не волновало практически совсем. А вот близость ОТ, приличного водоема, разнообразных магазинов и круглогодичный подъезд были обязательными опциями.
Сообщение №167
сосна в уголке, это здорово, я считаю ![]() ![]()
Сообщение №168
Вот у нас пока идет тихая война с сыном. Я, сватья и невестка говорим, что нужна хотя бы одна грядочка под зелень. Пусть в самом дальнем углу участка, но нужна. Сын уперся рогом и вопит, что никаких грядок не будет. Саня и сват, как самые умные, держат нейтралитет., точнее заховались оба под коврик. Но Витька занял глухую оборону и вопит про "ни пяди родной земли". Короче, лес кругом и хрен вам, а не грядки. Но таки придет весна, и там посмотрим))) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
это такая зараза. у меня она вылезает метрах в 5-7 от материнского куста. Вот как?! Но она хороша как живая непроходимая изгородь. и дети ее любят.
![]()
Сообщение №169
зачем же землей разбрасываться, можно же деревца посадить и любоваться ![]()
Сообщение №170
MaSher, а вы его уговорите на зимний сад)) Ну или теплицу красивую в общем стиле, кирпичную. В ней и будете сажать, не травмируя нежные взоры.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну если есть кому косить-полоть-поливать, то можно и полюбоваться, конечно ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №171
ну его нахрен. куда он денется-то. Согласится и на грядку, и на цветочки)))
Сообщение №172
я просто сама в этом плане сумасшедшая, люблю возиться. Да и дача близко, не знаю как бы было, если бы только по выходным ездить )
Сообщение №173
Так Катерина пока об этом и мечтает. Вот когда она, как И.В., проведет по 150-му кругу борьбу с одуванчиками на так любовно взлелеянном газоне, потом пинцетом выщипает все сорняки в грядках, уговновозит все теплицы и рухнет без сил, тогда к ней придет осознание, что небольшой лесок на части участка - это очень неплохое решение)))
Сообщение №174
Кикимора, они такого размера по программе идут.
В задней части мы сад спланировали. Деревьв насажали , огорода не очень много. Плюс ещё гараж большой у нас, на две машины, и котельная сзади гаража. Баня будет когда-нибудь , беседка. А мужу мало было, анекдот про шапку на помидоры про него. Дом одноэтажный, видите ли, много места бы занял, потому что дом сто квадратов в один этаж ему тоже мало было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №175
он, скорее всего, думает что ему потом придется там копать. У меня муж тоже все это не любит и помогает редко ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0