@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мечты о дачеМодератор: Ga-lya
Сообщение №526
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №527
Катя, срочно иди в тему Мироздания, она у нас волшебная. Пусть у тебя все сбудется!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №528
Согласились!!!! На 250!!!!
![]() У них ещё люди смотрели, но мы больше всех понравились, говорит, душа спокойна будет что всё в порядке будет. Завтра уже с хозяином созвонюсь (сегодня с дочкой говорила, моя ровесница, она объявление размещала) и понеслись договоры ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №531
Всё, теперь замерли и не дышим пока сделка не пойдет. А то один раз сорвалась уже
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №532
Не дышим @@@@@@@@@@@@@@@@ Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №533
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №534
Совёнка, я аж прослезилась от радости за тебя. Поздравляю!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №535
от блин.... надо было деньгами брать! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №536
Да ты что?! На тебе всего сразу @@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №537
пока я писала, уже все получилось!!!!! Катя! С дачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №538
Поддержу! Мечты должны сбываться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №539
MaSher, расскажи про грядки - они у тебя сколько лет? на зиму убираешь или оставляешь? я тут собиралась деревянные делать - из разряда - сгниют, поставлю новые, так доски+доставка дороже выходят чем эти пластиковые, я так понимаю дешевле получается у того у кого есть какие то остатки пиломатериалов, а если покупать под это дело - то и не стоит оно того
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №540
Пластиковая у меня одна. Самая большая. Ей 2 года. Я прям очень довольна. Недешево, да, но зато ей не делается нифига и вид приличный. Не поняла вопрос про убирать на зиму. Зачем убирать-то? и Нафуа такая грядка нужна, если с ней столько геморроя - убери-собери. Не, эту собрали один раз и все. Деревянные грядки я отмела сразу. Они мне чисто эстетически не нравятся. Смотрела оцинкованные. Они выглядят так прилично. и по цене ничего. Но че-то, как весна, так вечно у меня финансовая жопа. Короче, притормозила в очередной раз с покупкой. У меня грядки из листового шифера еще от предыдущего хозяина. Выглядят вполне презентабельно, но хочу их поменять на пластиковые уж который год. Вот такая у меня. https://dayas.ru/g4234000-gryadki-dayas
Сообщение №541
MaSher, дада я нашла их сайт уже, заказала, интересно 4х метровые грядки прям целиком пришлют или все же не такими длинными секциями?!
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №543
нет, конечно. у меня 3-хметровая грядка + 1 комплект доборов по 1,8 метра Добавлено спустя 20 секунд: Safira, а ты Даяс заказала?
Сообщение №544
MaSher, ага, там не белые скидка... но блин жабу прогнала я - заказала коричневые
Сообщение №545
Всем спасибо, все не дышим!
![]()
И что на них брать? Муж мне сегодня предложил уже налом забрать эти 250. Не взяла, у него пусть лежат, только на задаток 5 тыщ. Сегодня должны встретиться с хозяином. Прошлась сегодня по огородному разделу в гипермаркете. Ох ![]() ![]() В прошлые разы присмотрела себе скамеечку, подумала, она и дома мне пригодится, возьму. А нету (( Удобно должно быть, да? Хочешь, сиди, хочешь, на коленки.. Что вот это такое зелёное? Нужная штука или фуфло? Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ой, мне кажется белые грядки - это так очаровательно ![]() Добавлено спустя 6 секунд:
Ой, мне кажется белые грядки - это так очаровательно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №546
до первого дождя Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
у меня от прежнего хозяина такая осталась. Но я тот еще огородник. Мне не пошло. Плоскорез и тяпка-загребушка с пальцами (как по-научному называется, не знаю), по-мне, удобнее. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
мне не очень удобно. Сидеть низко, на коленках жестко. Я на корточках ковыряюсь.
Сообщение №547
Это я пас, ноги немеют Наклонка и корточки - не моё. Добавлено спустя 43 секунды: Низкая лавочка как раз вместо корточек ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №548
очень удобно - я такую маме купила в прошлом году - она всем нахваливает и подружкам на ДР своим такие подарила, ей нравятся ручки - чтобы подниматься есть на что опереться Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
хз как на ультрафиолет это очарование реагирует - скорей всего пожелтеет, если даже нет - то блин дождь/полив - ну сколько она будет белая?! да и слишком заметная - Димон расстроится – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №549
ОТ тебя прёт-то ![]() ![]()
Сообщение №550
муж у Кати конечно предусмотрительный что лимит снизил - понимает что купить дачу это только начало, дальше будут краски/шторки/посудка/качельки/горка/песочек/рассада/саженцы/удобрения/леечки/ведерки)))) блин пишу как картошечка-иички)))) – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0