Больше часа потратила чтобы миллимитровку наложить как удобно

Мечты о дачеМодератор: Ga-lya
Сообщение №626
Хохохо, у меня теперь будет веселое развлечение! План из кадастра, а одну сторону я ж померила тогда, внешний забор 26 метров
Больше часа потратила чтобы миллимитровку наложить как удобно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №627
не знаю, какую жимолость в тебя бабушка пихала, но у меня сладкая с кислинкой. Сорт Земляничная, по-моему.
Сообщение №628
MaSher, хм, ты меня заинтриговала. Бабушкина была сладкой только если положить сахара больше, чем ягоды. Я думала она вся такая, ценность только в том, что она первая
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №629
А я выше писала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №630
на следующей неделе сделка. Тогда я же я планирую начать освоение участка. Домик или земля - буду смотреть на месте. В домике надо начать со света (после выноса барахла или одновременно), для этого буду звать свёкра, он электрик. Еще надо посмотреть что с туалетом, возможно, первым делом надо будет решать эту проблему. Детям пока там делать нечего: холодно и очень грязно. И вряд ли раньше июня станет лучше, разве что на пару дней в мае. Так что у меня месяц есть на первые работы. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: сейчас муж у никак не привлечется, он работает. Если дети не пойдут на больничный ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №631
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №632
вообще-то подумывала))) Оказывается, 20 минут прыжков на батуте равно 3 км бега. Немножко смущает, как я буду смотреться на этом батуте. Этакий скачущий колобок. С другой стороны, пошли все в пень. Мой батут, мой участок. Что хочу, то и делаю.
Сообщение №633
А ты ночью прыгай)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №634
Под простынёй и со свечкой. Кто из соседей в туалет сходить надумает - заикаться начнёт. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №635
Очень рекомендую наш вариант, просто замечательно (особенно с детьми). Правда чистит-то муж, вот мне и замечательно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №636
Живучие. Только тень-мокрота, грядка щеленью покрывается.
Лучше сваи. Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Вот я бы тоже только горох посадила- пусть растет как есть, а сама бы травку косила и компост делала бы, ну и грядки к следующему году обустраивала бы. Заодно к солнцу-воде-ветру адаптировалась. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №637
Нормальные грядки я сделать всё равно не успею перед посевной. Но обсуждать и планировать - могу. Потрындеть - это святое
![]()
Вот собаки ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №638
у нас был батут из спортмастера когда Егор был маленький, там было написано до 100 кг и мы все прыгали, брат с Егором дольше прыгали, я раз попрыгала мне неприятно стало - кровь как то в голову сразу стукнула и сиськи хлопали Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
пошел мужик в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №640
Тарелка, самое смешное и неприятное было не в ощущениях - а то что были звуки... т.е. это уже на "кажется" не спишешь
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №641
![]()
Сообщение №642
Ты ж не голая прыгать на батуте будешь ![]()
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ты ещё и слышала, как они хлопают ![]()
Сообщение №643
Крапива, как-как просто в футболке и без лифчика
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №645
Тарелка, не большие, но как говорится есть чем похлопать
Сообщение №646
нууу, без лифчика у кого хочешь захлопают. Надо Машер сказать, чтоб не снимала лифчик перед батутом ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Мне кажется, без лифчика на батуте только у мужиков сиськи хлопать не будут ![]() И то, смотря, какой мужик ![]()
Сообщение №647
Маш, а ты пробовала прыгать на батуте? Я пробовала, не понравилось ![]() ![]()
или сразу кони двинет ![]()
![]()
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №648
Тема перестает быть томной. Теперь каждый задумался, будут ли у него сиськи хлопать, или нет. ![]()
Сообщение №649
Ну вот, только отойдешь от вас, уже сиськи обсуждаете
![]() А я, между тем, принесла крайне занятную статью про выращивание червячков и биогумуса. Искала вообще про компост, а нашла это: http://www.lynix.biz/biogumusnyi-kompos ... ykh-budnei Ооооочень интересно. И раньше мне не встречалось, хотя вообще про компост я читал неоднократно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №650
Совёнка, ты дачу для выгула детей же хотела - вот в том направлении и надо работать я считаю, когда уже ночевать там можно будет - тогда и грядки и биогумус. Ну и мою историю тут все знают - первым делом забор)))
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0