Восемь соток планетыМодератор: Ga-lya
Сообщение №26
Другая жизнь, все может быть насчёт сортов. Но все равно влияние солнца никто не отменял.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №27
на фоне домика и сарайчика, Совенкин велосипед мерседесом смотрится ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №28
tarakashka, вы что, думаете, у нас растет невкусная несладкая жимолость?)))
Я ж вам говорю, выведены сорта, дающие у нас сладкие плоды. Чего вы не верите? Я почти агроном за 3 года ведения Домасадаогорода)))) чесслово)))
Сообщение №29
Катя, поздравляю!!! Рада за тебя!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
Катюша, поздравляю!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №31
Бедствие ты ходячее ![]() ![]()
![]()
![]()
В какое место тебе родители мотор вставили? ![]()
Может его обсадить еще чем-то ползучим? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
![]() Совёнка, ты теперь помещица ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №33
Самый заметный цвет на даче - зеленый. Лучше голубой, белый, желтый... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №34
Юхуу, я поехала на свой первый дачный день! Вечером расскажу что успела и насколько всё плохо. А, может, в обед. Там интернет не очень хорошо ловит, много батарейки жрет
Грабли, метелка, два ведра, подстилка, вода, складной стул для отдыха и рюкзак с барахлом (главное - термос с чаем). Я готова!))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Не-не. 20 км Катя вчера намесила по всему городу, как я понимаю. Сегодня дорога по прямой от дома. Должно быть меньше. Кать, с Богом!
Сообщение №38
Людовик, нееее
![]() ![]() ![]() Мне понравилось утром идти: земля подмезшая, твёрдая, даже ног не запачкала. Сейчас небольшой перерыв взяла, а пока успела вытащить все из домика. Остались два кресла, диван "получше" и пластиковые панели стопкой. Всё это мне не нужно, надеюсь, заберут. Либо выброшу. Хозяин говорил что он диван "похуже" во времянку заберёт, но тот развалился от касания ![]() Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Я прошлое сообщение написала, но не отправила, оказывается. В общем, закончила я с домиком, пошла в огород, пожалела что тяпку не купила, вот что мне сейчас нужнее. А грабли, собаки, сломались! Рррр!! Заводская клепка отлетела. Остались у меня секатор, метелка и руки. А я ж не знаю ещё какие тут деревья! ![]() Сходила по окрестностям, красотища всё-таки, когда зелень вылезет, сниму. Ниже по улице такие аккуратнве обоаботанные участочки, приятно посмотреть ![]() Ехать домой/в магазин за тяпкой нет смысла, тк сразу пора будет возвращаться с хозяевами. Пойду хоть теплицу попинаю, что ли... Бездарная трата времени. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Отпадно смотришься, настоящая дачница! Машину бы тебе ![]()
Мечта ![]() Вот тут я тебе совсем уже завидую. Мы за каждую выкинутую вещь и сломанный парник с мужем бои вели. Я устала первая и сижу теперь дома в своей чистенькой комнатке. Берегу нервную систему)) А он на даче, в окружении старых телевизоров, диванов и холодильников)) Нееее... семейная дача должна быть с нуля, общая. Паразиты(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
интересно, чтоб было на ужин для такого скорого приготовления Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
удачного продуктивного дня! Катя, а тряпку нельзя найти среди какого трепья оставшегося ненужного. есть там такое? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №41
Наташ, Кате нужна ТЯПКА, а не тРяпка)))) До тряпки там еще дело не дошло. Сначала надо, чтобы хозяева свои бесценные сокровища из домика вывезли. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ты ж их только вчера купила вроде. А сдать их нельзя? Как заведомый брак. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Совёнка, а вообще приглядись к садовым инструментам Фискарс. Правда, они дорогие, собаки. Но очень качественные и легкие.
Сообщение №42
![]()
Сообщение №43
![]() а из дешевых марка оби "люкс-тулс" для той цены - и на счет инструмента если не уверена надо или нет - самое то. Держатели валиков, конеудалители и прочее что редко пользуешься - неплохое. Титановую лопату тонкая и острая в оби покупала - сдала - погнулась сразу, не титан это получается. Зато там продавалась маленькая лопата (уже обычной и чуть короче черенок с держателем) - оказалась самая удобная для тут подкопать, там подкопать, фирму не знаю - но она там одна была с желтым пластиковым держателем на ручке – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №44
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №47
Как легко обидеть человека!
Сообщение №48
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №49
![]() ![]() ![]() Ты, Совенка, это, дачный туалет под крепкий замок обязательно. Я в ФБ пост прочитала, про детей и эти дачные туалеты и прям вся места не нахожу, как оно бывает ![]()
Сообщение №50
Грабли ![]() А вообще: - Где мои носки??? - Вон, в углу стоят. Да вы тут все молодцы(с) ![]()
А я чего еще с начал прошлой темы нудила, что вопросы туалета и домика первичны, а не инсоляция участка ![]() Надо только выучиться ждать,
|