| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Восемь соток планетыМодератор: Ga-lya
Сообщение №26
Другая жизнь, все может быть насчёт сортов. Но все равно влияние солнца никто не отменял.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №27
на фоне домика и сарайчика, Совенкин велосипед мерседесом смотрится ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №28
tarakashka, вы что, думаете, у нас растет невкусная несладкая жимолость?)))
Я ж вам говорю, выведены сорта, дающие у нас сладкие плоды. Чего вы не верите? Я почти агроном за 3 года ведения Домасадаогорода)))) чесслово)))
Сообщение №29
Катя, поздравляю!!! Рада за тебя!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
Катюша, поздравляю!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №31
Бедствие ты ходячее
В какое место тебе родители мотор вставили?
Может его обсадить еще чем-то ползучим? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
да, я тоже обратила внимание, что домик очень милый и аккуратный Совёнка, ты теперь помещица ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №33
Самый заметный цвет на даче - зеленый. Лучше голубой, белый, желтый... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №34
Юхуу, я поехала на свой первый дачный день! Вечером расскажу что успела и насколько всё плохо. А, может, в обед. Там интернет не очень хорошо ловит, много батарейки жрет
Грабли, метелка, два ведра, подстилка, вода, складной стул для отдыха и рюкзак с барахлом (главное - термос с чаем). Я готова!))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Не-не. 20 км Катя вчера намесила по всему городу, как я понимаю. Сегодня дорога по прямой от дома. Должно быть меньше. Кать, с Богом!
Сообщение №38
Людовик, нееее
это ещё бы и велосипед тащить пришлось от велосипеда у меня пока технический перерыв и дорога посуше станет и некоторые части тела адаптируются. И 20 км вчера получилось из-за всех разъездов. По карте от дома до дачи 6 километров. А от автобусной остановки до дачи всего два км. Сегодня меня муж отвёз, чуть дальше остановки, пока нормальная дорога шла.Мне понравилось утром идти: земля подмезшая, твёрдая, даже ног не запачкала. Сейчас небольшой перерыв взяла, а пока успела вытащить все из домика. Остались два кресла, диван "получше" и пластиковые панели стопкой. Всё это мне не нужно, надеюсь, заберут. Либо выброшу. Хозяин говорил что он диван "похуже" во времянку заберёт, но тот развалился от касания хлам это гнилой. Пусть забирает "получше", это тоже хламДобавлено спустя 7 минут 59 секунд: Я прошлое сообщение написала, но не отправила, оказывается. В общем, закончила я с домиком, пошла в огород, пожалела что тяпку не купила, вот что мне сейчас нужнее. А грабли, собаки, сломались! Рррр!! Заводская клепка отлетела. Остались у меня секатор, метелка и руки. А я ж не знаю ещё какие тут деревья! чтобы знать кого резать, кого нет. Одно расстройство. Сходила по окрестностям, красотища всё-таки, когда зелень вылезет, сниму. Ниже по улице такие аккуратнве обоаботанные участочки, приятно посмотреть ровно, травка стриженная, кустики опрятные. И дома современные. Мой на их фоне - бабкина заросль. Ну он такой и есть, собственно. Ехать домой/в магазин за тяпкой нет смысла, тк сразу пора будет возвращаться с хозяевами. Пойду хоть теплицу попинаю, что ли... Бездарная трата времени. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Отпадно смотришься, настоящая дачница! Машину бы тебе
Мечта Так бы и я, может, моталась почаще на свою... Если бы она еще моя была))Вот тут я тебе совсем уже завидую. Мы за каждую выкинутую вещь и сломанный парник с мужем бои вели. Я устала первая и сижу теперь дома в своей чистенькой комнатке. Берегу нервную систему)) А он на даче, в окружении старых телевизоров, диванов и холодильников)) Нееее... семейная дача должна быть с нуля, общая. Паразиты(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
интересно, чтоб было на ужин для такого скорого приготовления Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
удачного продуктивного дня! Катя, а тряпку нельзя найти среди какого трепья оставшегося ненужного. есть там такое? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №41
Наташ, Кате нужна ТЯПКА, а не тРяпка)))) До тряпки там еще дело не дошло. Сначала надо, чтобы хозяева свои бесценные сокровища из домика вывезли. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ты ж их только вчера купила вроде. А сдать их нельзя? Как заведомый брак. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Совёнка, а вообще приглядись к садовым инструментам Фискарс. Правда, они дорогие, собаки. Но очень качественные и легкие.
Сообщение №42
![]()
Сообщение №43
а из дешевых марка оби "люкс-тулс" для той цены - и на счет инструмента если не уверена надо или нет - самое то. Держатели валиков, конеудалители и прочее что редко пользуешься - неплохое. Титановую лопату тонкая и острая в оби покупала - сдала - погнулась сразу, не титан это получается. Зато там продавалась маленькая лопата (уже обычной и чуть короче черенок с держателем) - оказалась самая удобная для тут подкопать, там подкопать, фирму не знаю - но она там одна была с желтым пластиковым держателем на ручке – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №44
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №47
Как легко обидеть человека!
Сообщение №48
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №49
даже природные катаклизмы не смогут справиться с Совёнкиным оптимизмомТы, Совенка, это, дачный туалет под крепкий замок обязательно. Я в ФБ пост прочитала, про детей и эти дачные туалеты и прям вся места не нахожу, как оно бывает ![]()
Сообщение №50
Грабли А вообще: - Где мои носки??? - Вон, в углу стоят. Да вы тут все молодцы(с)
А я чего еще с начал прошлой темы нудила, что вопросы туалета и домика первичны, а не инсоляция участка Катя, ставьте торфяной - красота и цивилизация!Надо только выучиться ждать,
|