тогда не нужны ни козы, ни кролики... Корову надо.Marge писал(а) on 13 апр 2019, 02:11конечно,а ты как думала,можем и по плечи вырастить.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Восемь соток планетыМодератор: Ga-lya
Сообщение №151
тогда не нужны ни козы, ни кролики... Корову надо. ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №152
Вот! Я так давно хочу. У нас гикнулся провод в старом пылесосе, я обязала мужа починить и на дачу его. А домой у нас уже новый куплен. Не чинит пока ![]() А зато вчера про эту дурную "мебель" (прости господи) договорились с мужем, наконец ![]() ![]() ![]() Катя, прости, что я со своим лезу и лезу, но очень уж тема для деятельности заразительная ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
Два не вонючих кастрированных кота в городе, которых мы на дачу так ни разу и не вывезли)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
у меня дачный пылесос после прошлой зимы тоже решил уйти на пенсию, чинить его не стала - просто весной вожу домашний, потом увожу. Кстати про крыс - у соседки муж разбирал в гараже, потом температура высокая - какой-то подхватил воздушно-капельным вирус который от крыс - теперь раз в полгода чтоли анализы сдает - 2 года сказали так надо будет, поэтому это не просто фу, собирать все руками - и опасно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №154
Правильный муж тебе попался ![]() Мало ли ещё что сломается, надо накопить.
Сообщение №155
лептоспироз? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №156
Я не хочу в домашний мышиные какашки засасывать... это фобия такая ![]()
Да вот именно, от них же инфекции, бывают серьезные((
Вот он старые компы (это я обобщенно про все железо) продает - копит. Уже накопил полный балкон и комнату в 20 кв.м. И всё, сидит на этом боХатстве ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №157
даже если название она мне говорила - я не запомнила. запомнила что передается от экскрементов крыс больных - воздушно-капельным, лежал в инфекционке сначала потом домой отпустили - от человека к человеку не передается. и что 2 года мониторить печень/почки надо - потому что там как-то может и потом аукнуться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №158
Да пожалуйста! Тем более у меня простой: клещи дохнут. Завтра, теоретически, могу поехать, но мы сейчас из зоопарка едем и ножки не ходют ![]() а на следующей неделе похолодание (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №160
Совёнка, (с опозданием) Поздравляю с приобретением дачи!!! Уверена, получится просто Красота!!! Удачи, терпения, выносливости и здоровья! Чтобы всем твоим родным было приятно бывать у вас на даче!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №161
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №162
Вайолет, да кто его знает. Мама моя туда рвётся, изначально это же наша затея. Но она категорически отстранилась от планирования, копания и посадок (самое интересное, на мой взгляд), согласна убираться и полоть )))
А свекровь вообще крайне скептично настроена, десять раз мне повторила "лишь бы ты была счастлива". Не думаю что она вообще туда придет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №163
я ж про праздники говорю и про побывать))) а не быть там постоянно)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №164
это она так подчеркивает что ты мужа продавила на то что только твоя хочуха или даже каприз? [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №165
Думаю, оно самое ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №166
У нас сегодня такой снег повалил, стеной ![]()
Они вроде менее вонючие))
Сама себя уговаривала?))
В свой адрес я бы так восприняла ![]()
В смысле? Что тебе дачу от безделья захотелось??? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №167
я заметила чтобы не было десяти дублей - нужно комментировать а не замалчивать первый. ну как-то нейтрально типа спасибо что обратили на это внимание ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №168
Ну да, видимо требвалась реакция. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №169
Ведьмежонок, для мышей что кастрированный, что нет, - все одно кот)) кошки же не как коты пахнут, а всё равно мышей один их запах пугает
Сообщение №170
Что угодно, лишь бы не работать ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №174
*авторитетно* - со свекровью всегда сложнее.
![]() Вот тёщеньки мне всегда хорошие попадаются. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Хорошая. - сухая, мокрая © ![]()
Сообщение №175
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0