Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Восемь соток планеты

Модератор: Ga-lya

Сообщение №151

Сообщение И.В. » 13 апр 2019, 07:55

Marge писал(а) on 13 апр 2019, 02:11 [?]конечно,а ты как думала,можем и по плечи вырастить.
тогда не нужны ни козы, ни кролики... Корову надо. :ushi_laugh: :ushi_wait:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №152

Сообщение Ведьмежонок » 13 апр 2019, 10:01

Safira писал(а) on 12 апр 2019, 23:57 [?] я пылесошу,

Вот! Я так давно хочу. У нас гикнулся провод в старом пылесосе, я обязала мужа починить и на дачу его. А домой у нас уже новый куплен. Не чинит пока :ssso:
А зато вчера про эту дурную "мебель" (прости господи) договорились с мужем, наконец :rock-n-roll: Он все нафиг ломает "под ноль" осенью, а я весной покупаю б/у гарнитур кухонный и оплачиваю перевозку сама :D И стены обиваем.. чем-то... :scratch:

Катя, прости, что я со своим лезу и лезу, но очень уж тема для деятельности заразительная :amore:

Добавлено спустя 59 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 13 апр 2019, 07:38 [?]кошки нет?

Два не вонючих кастрированных кота в городе, которых мы на дачу так ни разу и не вывезли))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №153

Сообщение Safira » 13 апр 2019, 11:18

Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2019, 10:02 [?]Вот! Я так давно хочу. У нас гикнулся провод в старом пылесосе, я обязала мужа починить и на дачу его. А домой у нас уже новый куплен. Не чинит пока

у меня дачный пылесос после прошлой зимы тоже решил уйти на пенсию, чинить его не стала - просто весной вожу домашний, потом увожу.
Кстати про крыс - у соседки муж разбирал в гараже, потом температура высокая - какой-то подхватил воздушно-капельным вирус который от крыс - теперь раз в полгода чтоли анализы сдает - 2 года сказали так надо будет, поэтому это не просто фу, собирать все руками - и опасно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №154

Сообщение Спай » 13 апр 2019, 11:21

Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2019, 10:02 [?]. Не чинит пока

Правильный муж тебе попался ;)
Мало ли ещё что сломается, надо накопить.

Спай

Сообщение №155

Сообщение Злая Аглая » 13 апр 2019, 11:27

Safira писал(а) on 13 апр 2019, 11:18 [?] муж разбирал в гараже, потом температура высокая - какой-то подхватил воздушно-капельным вирус который от крыс

лептоспироз?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №156

Сообщение Ведьмежонок » 13 апр 2019, 11:33

Safira писал(а) on 13 апр 2019, 11:18 [?]просто весной вожу домашний, потом увожу.

Я не хочу в домашний мышиные какашки засасывать... это фобия такая :kuku: Но если не починит, то повезу в этот раз. Всю эти срань, пауков дохлых, пыль - сил моих нет уже руками собирать. Особенно в ситуации, когда воду экономить надо.
Safira писал(а) on 13 апр 2019, 11:18 [?]Кстати про крыс

Да вот именно, от них же инфекции, бывают серьезные((
Спай писал(а) on 13 апр 2019, 11:21 [?]Мало ли ещё что сломается, надо накопить.

Вот он старые компы (это я обобщенно про все железо) продает - копит. Уже накопил полный балкон и комнату в 20 кв.м. И всё, сидит на этом боХатстве :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №157

Сообщение Safira » 13 апр 2019, 11:42

Злая Аглая писал(а) on 13 апр 2019, 11:27 [?]
Safira писал(а) on 13 апр 2019, 11:18 [?] муж разбирал в гараже, потом температура высокая - какой-то подхватил воздушно-капельным вирус который от крыс

лептоспироз?

даже если название она мне говорила - я не запомнила. запомнила что передается от экскрементов крыс больных - воздушно-капельным, лежал в инфекционке сначала потом домой отпустили - от человека к человеку не передается. и что 2 года мониторить печень/почки надо - потому что там как-то может и потом аукнуться
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №158

Сообщение Совёнка » 13 апр 2019, 13:39

Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2019, 10:02 [?].

Катя, прости, что я со своим лезу и лезу, но очень уж тема для деятельности заразительная

Да пожалуйста! Тем более у меня простой: клещи дохнут. Завтра, теоретически, могу поехать, но мы сейчас из зоопарка едем и ножки не ходют :hang:
а на следующей неделе похолодание ((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №159

Сообщение Другая жизнь » 13 апр 2019, 13:42

Ведьмежонок, ну и что что кастрированы. Все равно коты)

Другая жизнь

Сообщение №160

Сообщение Sanad » 13 апр 2019, 14:09

Совёнка, (с опозданием) Поздравляю с приобретением дачи!!! Уверена, получится просто Красота!!! Удачи, терпения, выносливости и здоровья! Чтобы всем твоим родным было приятно бывать у вас на даче! :kefir: :dance: :flower: :flower: :flower:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №161

Сообщение Вайолет » 13 апр 2019, 14:47

Sanad писал(а) on 13 апр 2019, 14:09 [?]Чтобы всем твоим родным было приятно бывать у вас на даче!

:nervous: может не надо?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №162

Сообщение Совёнка » 13 апр 2019, 15:15

Вайолет, да кто его знает. Мама моя туда рвётся, изначально это же наша затея. Но она категорически отстранилась от планирования, копания и посадок (самое интересное, на мой взгляд), согласна убираться и полоть )))
А свекровь вообще крайне скептично настроена, десять раз мне повторила "лишь бы ты была счастлива". Не думаю что она вообще туда придет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №163

Сообщение Sanad » 13 апр 2019, 15:32

я ж про праздники говорю и про побывать))) а не быть там постоянно)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №164

Сообщение Safira » 13 апр 2019, 15:40

Совёнка писал(а) on 13 апр 2019, 15:15 [?]А свекровь вообще крайне скептично настроена, десять раз мне повторила "лишь бы ты была счастлива".

это она так подчеркивает что ты мужа продавила на то что только твоя хочуха или даже каприз?
[+]
Скрытый текст
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №165

Сообщение Совёнка » 13 апр 2019, 15:50

Safira писал(а) on 13 апр 2019, 15:40 [?]это она так подчеркивает что ты мужа продавила на то что только твоя хочуха или даже каприз

Думаю, оно самое :whistle: особенно если учесть что после десяти "лишь бы тебе хорошо было" промелькнуло одно "совсем скучно стало". Плохая я неаестка, короче :ssso:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №166

Сообщение Ведьмежонок » 13 апр 2019, 15:57

Совёнка писал(а) on 13 апр 2019, 13:39 [?]а на следующей неделе похолодание ((

У нас сегодня такой снег повалил, стеной :wonder:
Другая жизнь писал(а) on 13 апр 2019, 13:42 [?]ну и что что кастрированы. Все равно коты)

Они вроде менее вонючие))
Совёнка писал(а) on 13 апр 2019, 15:15 [?]десять раз мне повторила "лишь бы ты была счастлива"

Сама себя уговаривала?))
Safira писал(а) on 13 апр 2019, 15:40 [?]это она так подчеркивает

В свой адрес я бы так восприняла :yes:
Совёнка писал(а) on 13 апр 2019, 15:50 [?]промелькнуло одно "совсем скучно стало"

В смысле? Что тебе дачу от безделья захотелось???

Ведьмежонок

Сообщение №167

Сообщение Safira » 13 апр 2019, 15:58

Совёнка писал(а) on 13 апр 2019, 15:50 [?]особенно если учесть что после десяти

я заметила чтобы не было десяти дублей - нужно комментировать а не замалчивать первый. ну как-то нейтрально типа спасибо что обратили на это внимание :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №168

Сообщение Ведьмежонок » 13 апр 2019, 16:03

Safira писал(а) on 13 апр 2019, 15:58 [?]нужно комментировать а не замалчивать первый

Ну да, видимо требвалась реакция.

Ведьмежонок

Сообщение №169

Сообщение Другая жизнь » 13 апр 2019, 17:00

Ведьмежонок, для мышей что кастрированный, что нет, - все одно кот)) кошки же не как коты пахнут, а всё равно мышей один их запах пугает

Другая жизнь

Сообщение №170

Сообщение Совёнка » 13 апр 2019, 19:35

Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2019, 15:57 [?]Что тебе дачу от безделья захотелось???

Что угодно, лишь бы не работать :crazy: :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №171

Сообщение Ведьмежонок » 13 апр 2019, 19:53

Совёнка, свекровь же :p

Ведьмежонок

Сообщение №172

Сообщение Кикимора » 13 апр 2019, 20:08

Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2019, 19:53 [?]свекровь же

Щас как дам в глаз! :ssso:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №173

Сообщение Ведьмежонок » 13 апр 2019, 20:21

Кикимора, ой :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №174

Сообщение Спай » 13 апр 2019, 21:46

*авторитетно* - со свекровью всегда сложнее. :)
Вот тёщеньки мне всегда хорошие попадаются.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Совёнка писал(а) on 13 апр 2019, 15:50 [?]Плохая я неаестка, короче

Хорошая.

- сухая, мокрая © :D

Спай

Сообщение №175

Сообщение Жадина » 14 апр 2019, 09:03

Кикимора писал(а) on 13 апр 2019, 20:08 [?]Щас как дам в глаз!

Вот именно! :willow:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Сад-огород

• Последние обсуждения