Ворчал всю дорогу, конечно, зато я уже на месте

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Восемь соток планетыМодератор: Ga-lya
Сообщение №251
Аааа, муж сдался святой человек, где-то через полтора километра меня догнал, сложил сиденья, довёз меня прямо до домика
![]() Ворчал всю дорогу, конечно, зато я уже на месте ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №252
Совёнка, клубнику рано трогать ещё! С малиной разбираться можно. Ты же старые ветки от свежих отличишь???
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Совёнка, насчет резания четок. Срезай сухие пока или явное загущение. Яблоню не трожь, кроме волчков.
Сообщение №254
Совесть загрызла))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №255
Обрезать. Ветви, которые растут вертикально вверх, которые внутрь растут, лишние - если рядом две ветви, или очень густо. Еще можно среднюю главную ветвь отрезать (проводник, главный ствол, так сказать). Тогда дерево не вверх растет, а растопыривается. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А мне - грустно. Что-то в очередной раз хочется сказать дочкам "поэтому я и не женюсь" © - в смысле, лучше замуж не выходите. Тогда у вас будет своя машина, в которой вы лично по своему желанию можете кресла сложить, не на кого не оглядываясь. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №256
у моих родителей на даче хозблок из трех частей: туалет, сарай, душ (и стиралка там же) Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №257
Вообще не связано ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №258
не связано, но у кого не сложилось (по себе знаю) - очень эту фразу хочется иногда сказать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №259
а прикинь каково, когда ни мужа, ни машины ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №260
угу, меня муж выпихнул учиться, т.к. задолбался меня возить, а не возить - ему совесть не позволяла ![]() вот поэтому у меня и права и машина, и он сам меня ещё и возит ( а сам виноват, кресло для Вовы до сих пор в гараже, с декабря, а без кресла с Вовой я не могу ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №261
а с мужем без кресла что ли возите7 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №262
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №263
Как ты классно говоришь: "Я на даче!" Прям через экран чувствуется, как тебе нравится это все, несмотря на запущенность участка, здоровенные корни и непонятную живность, которая у тебя там что-то выкопала. Кстати, не разобралась, кто это порезвился? Уж больно дырка большая.
Сообщение №264
Совёнка, твои баобабы очень похожи на корни ирисов.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №265
а ещё на топинамбур, который много лет не трогали. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №266
Voyager, не, топинамбур круглее и светлее. И он глубоко, а тут вроде прямо на поверхность вылазят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №267
![]() Просто нас вот четыре подруги, две с мужьями и машинами, две - без мужей и машин)) Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Классно всё расчистила! ![]() Топинамбуры у нас тоже .. валялись, задолбались все от них расчищать. Но на Светину фотку Совенкины баобабы, вроде, больше похожи. Топинамбур вот Не похож? Добавлено спустя 27 секунд: Да, про дыру-то... медведь заходил, не меньше ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №268
Местные мне наоборот пишут, что самое время ее почистить от старых листьев. Пока новые не вылезли. У меня же там заросли..
Не знаю)) я сегодня ее поразглядывала, поняла что сперва надо будет отличать малину от других растений ![]()
Ещё сухие найти надо ![]() ![]()
Иногда, чтобы что-то получить, надо не просить ![]()
Зря так, мужья бывают и хорошие. Мой хороший!)) Он мне купил дачу, которую совсем не хочет, слушает мои разговоры, оплачивает тяпки и меня подвозит до туда (до конца асфальта обычно, там пешком километра полтора остаётся, ерунда). Ну подумаешь, прошлась сегодня малость с тачкой. Я так показала свой серьезный настрой. А он отвёл душу ворчанием что ему всё это не надо и показал себя молодцом. Все в выигрыше)
Ооооочень. Сижу там уставшая, пыльцы не разгибаются (много тяпкой и плоскорезом махала), а такой кайф ![]()
Нет, если это зверь, то я его боюсь ![]() ![]()
Охохо... А я их тяпкой ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Не, тут прям картофелины. А у меня переплетение плотное, но все кривульки. Срез почти белый, темнеет на воздухе ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №269
Ой, не переживай. Их захочешь - не выведешь. В следующий раз глянь, не появились ли острые зеленые треугольнички из земли. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №270
Кикимора, в одном месте были треугольнички, я там не тяпала, только граблями все собрала. Издевалась над тем, что ещё сухое)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №271
не, в танке мужа кресло есть, а в моём рее нет, кресло есть, оно в гараж уехало перед покупкой новой, после покупки в машину так и не встало ![]() и нет, мне не так нужна машина, чтобы я сама как-нибудь в гараж съездила ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №272
Совёнка, 9 мая - срок работы с клубникой . А то сейчас можно повредить точки роста...
Сообщение №273
у нас с этим очень удобно. В гараж на лифте от квартиры ездим) Добавлено спустя 44 секунды:
Дай я тя поцелую. Вы такие молодцы!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №274
Не похож.Ирисы, думаю. Или лилейник красно-бурый видовой - они тоже такие мощные могут быть. Катя, странная П-образная конструкция- это грязь с подошвы счищать.
Старые ветки коричневые, засохшие, с шелушащейся корой, на них еще могут засохшие ягодки висеть кое-где. А, главное, почек нет ![]() Ремонтантная новые ветки еще не вылезли. Она же однолетка. Выкопали, возможно, поросль вишневую. Но очень маленькая дыра и обычно вокруг землей присыпано. Там рядом еще же дырки помельче. Живет кто-то?
Ничего не будет. Можно и так.
У вас все в выигрыше, потому что у тебя характер правильный и вообще ты - оптимист! А мои дочки - вредины, все в меня. ![]() Легче самим сделать, чем просить, или "не просить".
Ну ты в следующий раз, когда что-то будешь плоскрезом...тогось, просто этот корешок припрячь в тень, присыпь, если возможно, землей, потом можешь на будущем газоне прикопать до лучших времен, где земля помягче и поплодороднее. Ирисы такие, заросшие травой, тоже не нужны. Лучше перебрать от сорняков и клубни посадить на другое место. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Тогда точно ирисы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №275
Ga-lya, её же сейчас можно полностью вырезать, так? Или на прошлогодних ветках тоже ягоды будут? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0