Восемь соток планетыМодератор: Ga-lya
Сообщение №551
Совёнка, липа.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №552
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №553
Оооооооо! А это мысль! Она и пахнет необыкновенно когда цветёт ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Но это были красивые три метра?? ![]() А как долго растут липы? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №554
неа ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №555
Мы сегодня в ОБИ были, я тааак заглядывалась на всякое хвойное-пихтовое ![]()
Он корни на пол-участка раскинет со временем, мне кажется ![]()
Сирень. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №556
Эта есть, перед домиком. Аж две штуки. И калина есть. Идея с липой мне нравится, если не отговорит никто))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №557
ну и что? там же не копательный огород. я за дуб чисто в психотерапевтических целях - муж говорил баловство твоя дача - а тут в плане разговора предложил посадить дуб!!!!! ну надо ему толику уважения - [+]
это ессно озвучивать не надо
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №558
рябина, красивая, невысокая, есть время собрать ягоды, сварить варенье, нет времени - птицы счастливы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №559
lelek, рябина есть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №560
Совёнка, липа прекрасный вариант, ещё и чай будет полезный бонусом
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №561
Совёнка, я просто забываю, что у тебя 8 соток, у моих родителей 22, и 5 рябин разных сортов, 5 сиреней и т.д. всего много. не знаю, как справляются
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №562
лень ![]() вот насмотрюсь за лето на твои подвиги, может, осенью деревьев на даче и перед домой насажаю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №563
Посади куст красивый- тот же пузыреплодник красный, он высокий, метра 3. Елку можно тоже, но если тень с одной стороны, то елка будет кривобокая. И рядом ничего расти не будет.
В тени ирга не будет плодоносить. Вытянется и сверху 5 цветочков.
Чтобы не было -40. Можно иву посадить красивую - Свердловская извилистая, например, или какую-нибудь еще плакучую. Есть очень красивые.
Я где-то перечисляла неприхотливые растения. У меня посконник до 2.5 метров вырастает, не требует подвязки. Еще дербенник из той же категории. Волжанка - это вообще моя любовь. Особенно которая высокая. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №564
Да ну.. они ж торчат и вообще. Сейчас не копательный, а потом... с Совёнкиной-то энергией))
Может он стебался? ![]()
![]() ![]() А я своих только что на дачу отправила. Стребовала с мужа пиво за тяжелый день, сижу балдею. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №566
Липа это сор. Одно дело - перед домом в деревне и другое - на даче. Это очень большая разница. Причём, пор этот не в конце лета.
Я за иргу, иву, черноплодку. У родителей на даче жасмин рос. Красивый в цветении и потом тоже. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №567
Так я и думала что холодно у нас дубам ![]()
Не, хочу чтоб рядом тоже росло... Вписать в угол сада.
Спасибо!
Ивы очень красивые,да... Вообще люблю это дерево. А ей разве не надо чтобы болото под ногами было?
Твои сообщения - целая энциклопедия ![]() ![]()
Ненене, я крайне ленивая. Я могу выложиться раз, но сделать так, чтобы оно потом само работало. А рутинные повторяющиеся действия - это не ко мне ![]()
Тоже есть ![]()
Хм, очень весомый аргумент! Мне там сора не надо, места для него нет. Теперь ива в лидерах... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №568
Ушла читать про ивы. Нашла японскую. Какая же красота невероятная
![]() ![]() И вроде как зимует у нас. Обычная "дикая" ива мне тоже нравится. Но и липа зацепила. Что ж делать-то, я теперь и то и другое очень хочу ![]() Ива выигрывает тк неприхотливая и растёт быстро. А липа... Просто липа. Она этим хороша. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Единственное, от липы народ массово на поросль жалуется. С другой стороны, у меня в том углу облепиха, сливы и вишня соревнуются между собой в количестве выводка. Одним больше, одним меньше)))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №569
Совёнка, липа - это, конечно, хорошо, но в период цветения все соседские пчелы будут тусоваться на твоем участке))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Калину бульденеж посади. Вымахает дура здоровая. И красивая))
Сообщение №570
очень красивая, но в том углу ей не место. Её надо на более парадное. А там дальний угол за другими деревьями. Нужна фоновая вертикаль. Липа или ива(не японская, обычная зелёная) хорошо подойдут.... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: но про пчёл весомый аргумент. Думаю... с другой стороны, они же на дерево полетят, а потом обратно. А не по газонам ползать будут.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №571
Вот пчелы да, про них я забыла. А сор... Не знаю, особого сора я от нее не замечала, нормально все. Как любое цветущее дерево, цветы осыпались и все. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ну и это тоже верно) Шелковица ещё, но вот от нее точно сор, ягоды падают на землю и гораздо дольше, чем цветет липа. И корни у нее могучие, да и сама здорова,. В общем-то ее, если любишь, сажать надо где-то за пределами своего участка. Я, балда, на участке посадила, теперь хочу купить другой дерево, посадить через дорогу, а это убрать Добавлено спустя 15 секунд:
Ну и это тоже верно) Шелковица ещё, но вот от нее точно сор, ягоды падают на землю и гораздо дольше, чем цветет липа. И корни у нее могучие, да и сама здорова,. В общем-то ее, если любишь, сажать надо где-то за пределами своего участка. Я, балда, на участке посадила, теперь хочу купить другой дерево, посадить через дорогу, а это убрать Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №572
на несколько тысяч километров )))) Не растёт она у нас, холодно.
ну это ерунда. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №573
Иве все равно. Растет везде.
Она даже в средней плосе не выживает. Проверено.
Но липа огромная. Которая неприхотливая. 7-10 метров в высоту - потянешь? Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: А калина у тебя есть? Красивый куст, листва декоративная, цветет очень обильно. Еще и ягоды. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №574
Совёнка, а клёны не растут у вас?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №575
Вот такие огромные липы у нас. На переднем плане -3 ствола, и на заднем плане.
А это ива- ствол желтый, ветки красивые. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|