Модератор: Ga-lya
Сообщение №601
Совёнка » 16 май 2019, 14:20
Королевство маловато))) Как же здорово! Но и труд какой  сколько человек трудится, если не секрет? Я сейчас всё чаще думаю о том, что надо было всё-таки брать соседний участок тоже... Может, они к нему прикипеть не успеют, продадут в следующем году. В этом меня всё равно не хватит его обработать, а они картошку посадили
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №602
Кикимора » 16 май 2019, 14:23
Совёнка, куда тебе? Зачем??? Орех посадить?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №603
Арабика » 16 май 2019, 14:36
 надо учитывать, всю влагу высосет, высохнет и сломается непредсказуемо. Уже по 2-3 метра забора на нашей улице люди меняли, остальные повырубили их. Липу, как житель Липецка, горячо одобряю! 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №604
Alameda » 16 май 2019, 15:12
Катя, ты бесподобна  только-только купила участок, а уже на второй замахиваешься 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №605
Совёнка » 16 май 2019, 15:47
У меня две новости, совершенно противоположные по эмоциям и я разрываюсь с какой начать.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №606
Safira » 16 май 2019, 15:56
Совёнка, ну с хорошей конечно
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: у димона кстати растет наверное не такой но какой-то орех - длинный гладкой ствол - наверху шапка листьев - у моего забора, под ним не растет ничего, ни у него, ни у меня
-
Safira
-
Сообщение №607
Совёнка » 16 май 2019, 16:02
Первая очень матерная: мой унитаз опять в Ростове. Прошлый разговор, когда у меня три (!!!) разных человека уточнили правильный адрес, состоялся в понедельник. Прошлый. Сегодня позвонила девушка договориться о доставке. С 9 до 18. Я уже опытная и уточнила город, опять Шахты!!  это трындец. Опять уточнила адрес. В карточке моего заказа нет никаких пометок что этот маркин хутор неверный. Она уже четвертый человек кто это делает!  ну посмотрим.... В интернет-магазин тоже звонила. Они так же как и я переполнены эмоциями Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:Вторая новость: меня сегодня узнали в магазине. По голосу))) это и приятно и забавно. С одной стороны, Бердск - город маленький. С другой стороны я выкладывала на сибмаме, а это форум общесибский с новосибирским уклоном. Т.е. уже не такой и маленький))) Милая женщина, предложила подвезти что-нибудь , если надо будет, у нее дача в попутном направлении)) так удивительно! Интересно, она удивилась что я в бердске живу)))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №608
Кикимора » 16 май 2019, 16:11
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №609
Safira » 16 май 2019, 16:13
ой Кать, откажись ты от него, закажи где-то еще. это прям уже ЗНАК что что-то с ним не так
-
Safira
-
Сообщение №610
Совёнка » 16 май 2019, 16:20
Видео своё, про дачу. Оно на ютубе и я там давала ссылку. И женщина, которая это видео смотрела, сегодня меня узнала в магазине. По голосу. Наверное, я немного сумбурно написала: и эмоции переполняют и детей пытаюсь кормить ужином, пишу урывками Добавлено спустя 40 секунд:Это знак что Сдек косячники
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №611
Safira » 16 май 2019, 16:26
может им просто твой унитаз понравился 
-
Safira
-
Сообщение №612
Ведьмежонок » 16 май 2019, 17:42
Safira писал(а) on 16 май 2019, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) димона кстати растет наверное не такой но какой-то орех - длинный гладкой ствол - наверху шапка листьев - у моего забора, под ним не растет ничего, ни у него, ни у меня
Вот у нас, похоже, такой. Я бушевала, т.к. под ним весь мой газон умер. Они издеваются Совёнка писал(а) on 16 май 2019, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Милая женщина, предложила подвезти что-нибудь , если надо будет, у нее дача в попутном направлении)) так удивительно! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №613
Safira » 16 май 2019, 17:45
Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2019, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот у нас, похоже, такой. Я бушевала, т.к. под ним весь мой газон умер.
дада, под ним даже дикая трава очень бледного вида. выжило знаешь что (тыкали уже все подряд) - красная лещина?! кажется так называется и бадан
-
Safira
-
Сообщение №614
Ведьмежонок » 16 май 2019, 18:05
У нас там крапива выжила  Решили попробовать в осеннюю посадку тот кусок теневым газоном засеять.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №615
MaSher » 16 май 2019, 18:13
а этой пофигу мороз. Она раскидывает корни не хуже сныти. и даже если малюсенький кусочек корня в земле остался, то прорастет. она ядовитая вроде. Если это то растение, о котором я думаю.
-
MaSher
-
Сообщение №616
Safira » 16 май 2019, 18:22
MaSher писал(а) on 16 май 2019, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она ядовитая вроде. Если это то растение, о котором я думаю.
ну я не сама это сажала - мама, на заказ в садовом центре ей привезли, 3 тысячи стоила эта былинка - полутень ей нужна, вот туда и воткнули. я не в курсе по поводу ядовитости и вообще планировали мы что-то есть с него или нет. но похоже на орешник лесной только листья красные  вот такого плана листья, но у нас пока небольшой кустик - раза в 3 меньше 
-
Safira
-
Сообщение №617
Ga-lya » 16 май 2019, 18:34
Совёнка, Я так узнала в поликлинике форумчанку с мамства. Но я по фото на аватаре. А ты прямо звезда озвучки Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Safira, очень странно, что краснолистному дереву нужна полутень. Цветные листья в тени теряют декоративность и цвет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №618
Safira » 16 май 2019, 18:38
Ga-lya писал(а) on 16 май 2019, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, очень странно, что краснолистному дереву нужна полутень. Цветные листья в тени теряют декоративность и цвет.
ну так сказали в садовом центре и он там собственно говоря сидит, чучуть вырос (он второй год у нас)
-
Safira
-
Сообщение №619
Ирина З... » 16 май 2019, 18:38
Может, с узнаваемостью вообще все просто? Определитель номера и сохраненный контакт?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №620
Alameda » 16 май 2019, 18:40
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №621
Safira » 16 май 2019, 18:42
Alameda писал(а) on 16 май 2019, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, может, он как корабль - всегда возвращается в место приписки
бумеранг!
-
Safira
-
Сообщение №622
Ведьмежонок » 16 май 2019, 18:46
Ага, не выведем никак - прёт и прёт((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №623
Совёнка » 16 май 2019, 18:52
Ирина З... писал(а) on 16 май 2019, 18:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, с узнаваемостью вообще все просто? Определитель номера и сохраненный контакт?
поясни, пожалуйста? Это что так узнают?
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №624
Вайолет » 16 май 2019, 19:18
Не думаю, что незнакомая женщина в магазине имеет в телефоне Кати номер и Катя ей звонила)) Незнакомая женщина в магазине услышала голос и узнала по голосу, так как смотрела видео на ютуб. Определитель номера тут ни при чем.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №625
MaSher » 16 май 2019, 20:08
Safira, не, не она. Это орешник. У меня орехов на нем полно. А листики красивые, да.
-
MaSher
-
Вернуться в Сад-огород
|
|