Огородные хвастикиМодератор: Ga-lya
Сообщение №226
Другая жизнь, а почему серенькая?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №228
А я пришла своими нарциссиками хвастануть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №229
MaSher, первый какой необычный!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №230
Побесить пришла? Я те ща одуванов эпичненько нащелкаю ![]() ![]() Красиво ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №231
Удивила!)) У нас этого гуталину... ©
Сообщение №232
Фотографировала "свет" - девочкам порисовать, заодно и кусочек горки попался У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №233
MaSher, милашки какие!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Ga-lya, да не только горка - и домик хорош, кроме света!)
Сообщение №234
Другая жизнь, девочки огородники. Нужен совет. На Балконе маленький цветочный горшок, в который я посадила лук-шалотт. А сынок втихаря от меня сунул туда тыквенное семечко (Хокайдо). И теперь у меня среди первых нежных побегов лука такая вот огромная дура третий лист выпускает. Как их резделить не повредив и куда эту тыкву можно пересадить? Большого напольного горшка ей хватит?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №235
zayka, придётся перебирать тихонько корни)))тыква живуча, ей ничего не будет. Да и лук не такой уж нежнец.
Либо пусть растут вместе. Обычного напольного горшка тыкве хватит. Но ей нужно много света. Более опытные девочки, может, еще что подскажут
Сообщение №236
Другая жизнь, тыкву точно пересадить надо тогда... Этот то горшок очень небольшой...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №237
zayka,
Выковырни тыквенный росточек ложкой - обыкновенной металлической, поглубже залезь с разных сторон. Тыквенный корешок не сильно пострадает, ну и среди шалота просто ямка будет, засыпешь ее. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №238
Еще хвастану своими тюльпанчиками. В прошлом году купила 2 набора микс. Там перемешаны бахромчатые, лилейные, пионовидные и попугайные. Симпатичные тюльпанчики вылезли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №239
Очень красивые!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №241
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №242
Сообщение №243
Злая Аглая, крутяк) уже пионы! И ягоды скоро пойдут!!!
У нас зато ирисы скоро зацветут У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №244
Другая жизнь, какие рябчики хорошенькие. А я убрала рябчики, когда девочки маленькими были. Прочитала, что рябчик ядовит и отнесла соседке от греха. Забрать обратно что ли?..
Сообщение №245
Я даже не знала, что он ядовит) мои периодически букеты кукольные из рябчиков делали, все норм) Сейчас уже ровно дышат к садовым цветам))) Рябчик неприхотлив, тем мне и нравится)) Не то что тюльпаны или лилии( Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Я даже не знала, что он ядовит) мои периодически букеты кукольные из рябчиков делали, все норм) Сейчас уже ровно дышат к садовым цветам))) Рябчик неприхотлив, тем мне и нравится)) Не то что тюльпаны или лилии(
Сообщение №246
Доцветают мои тюльпанчики...
но на подходе уже пионы. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №247
MaSher, а что это за зеленое иичко?! туя?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №248
Это елка-коника. Когда я ее посадила (4 года назад) она была 20 см высотой. А сейчас уже вон какая большенькая. Где-то см 70 уже. Они в наших широтах не вырастают выше полутора-двух метров.
Сообщение №249
MaSher, она сама по себе такой формы растёт? Так интересно!
Тюльпаны у себя очень красивые ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №250
ну да, конусообразная, потому и называется коника. И она густая-густая, ствол а вообще не то что не видно. его нащупать невозможно. Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Коника – это форма канадской ели, которая возникла по причине естественной мутации в природе. Этот вид был обнаружен в Канаде в начале 20 века, откуда распространился в Европу. Хвойник отличается медленным ростом, особенно в начале выращивания. В первые 10 лет вырастает максимум на 6-10 см год. Дальше прирост протекает еще медленнее: елка прибавляет в высоту ежегодно по 1,5-3 см. Шишки на дереве появляются редко. Они имеют правильную вытянутую форму конуса, их длина 6 см. https://ukusta.ru/deko/hvoynye/el-konika
|