Ga-lya писал(а) on 30 май 2019, 18:50распускаем сырое в кипящем бульоне, быстро размешивая- получаются такие лохмушки и волокна.
А мне как раз такое не нравится ,и детям.
Восемь соток планетыМодератор: Ga-lya
Сообщение №726
А мне как раз такое не нравится ,и детям. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №727
Не, лохмушки-волокна тоже не люблю. Но я и яйца-пашот тоже не люблю. А вот долечками яйка порезанная в супе очень нравится. Ну, тут ведь кому арбуз, кому свиной хрящик.
Сообщение №728
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №729
Вы меня заинтриговали, что за вонючка?
Сегодня поеду триммер покупать. После дождей поперла трава + последний раз сняла клеща. Пора обрабатывать второй раз, для этого надо скосить все лишнее. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №730
Крапиву или одуванчики заливаешь водой и настаиваешь. Трава начинает бродить, вонища жуткая, но вроде как удобрение полезно.
Сообщение №731
Оно воняет?? Вот хорошо, что предупредили))) Только хотела заделать... Теперь не буду... ![]()
Сообщение №732
~Evelynn~, мы в деццтве "варили зелье": в консервную банку складываешь всякой травы, заливаешь водой, оставляешь на два дня. Ну, запах что надо получался.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №733
у нас этим только дед занимался и бочка вонючая была в самом дальнем углу сада. у деда все росло ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №734
Новая серия
phpBB [media] У нас волна краж по дачам(( троих соседей ограбили: двое с нашей улицы, одни с соседней. Это только те, про кого я знаю.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №735
Совёнка, поздравляю с приобретением триммера
![]() По деревьям - может не проснулись еще? У вас холодно же было... А ты рассаду покупаешь? Домик ![]() ![]()
Неприятно(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №736
Спасибо! Вот такой: https://m.market.yandex.ru/product--tri ... 006?page=1 Только сразу к нему взяла отдельно ремни чтобы не на одном плече висел, а рюкзаком, на двух. Сперва ножом работала, но что-то им прям страшно ![]()
Весь местный форум по деревьям плачется, версии от болезней до замерзших лиственных почек. Я решила что ничего не буду делать, вдруг очухаются в следующем году. Ну либо уже точно засохнет, сейчас не понятно, они живые внутри.... Рассада нет, своя. Те помидоры, что посадила - это мне подарили (варварски в крышке от торта гроздь семян бросили и мне подарили уже сросшимся комком). Я не знаю что это за сорт, у меня дома ещё есть симпатичная рассада, но те могут без пчёл плодоносить и низкорослые, а про эти ничего не знаю + выживут ли. Короче, экспериментальные и если помрут - не жалко.
Это дело хорошее! ![]() Я планировала сегодня отдыхать+ дожди. Утром встала, всё хмурое и хочется в берлогу. Но пока детей в сад отвела, воздухом подышала, плюнула и поехала на дачу, докрасить уже хочу! ![]() Ну и у меня ещё один мощный мотиватор появился: чайник. Чай из свежего смородинового листа - ммммммм ![]() Так что я снова на даче))) очень всё мокрое, дождь шёл и днём обещают. Буду красить и пить чай))) Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Блин, моим планам на вкусный чай и книжку(я аудио слушаю пока крашу) облом(( света нет, авария((( А у меня 20%, на ночь не поставила заряжаться телефон. Через час не дадут свет - домой поеду ((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №737
Классно как! Я не знала, что такое есть. В эти выходные впервые отобрала у мужа триммер, мне понравилось. Но он быстро его забрал, минуты через 3)) Нудит, что я ничего не понимаю, и не смогу, и не знаю, и триммер об ветки поломаю... видимо его греет моя женская беспомощность ![]()
![]()
Мне терпежу не хватит еще и дома растить. Вот прикидываю, где покупать. Вообще у нас питомник на выезде из города есть ![]()
Даааа)))) Я решила пойти странным путем, что называется "купить пальто к пуговицам". Поискать какие бы мне хотелось занавески, вот на что глаз ляжет))) И потом от имеющейся расцветки отталкиваться ![]()
![]()
Вот это подстава ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №738
430 рублей стоило, мне консультант в магазине показал. Я сама и не опознала бы что это такое, там без нормальной этикетки...
во-во, сперва сами не дают, потом причитают что мы без них никак ![]() ![]()
и очень даже правильный подход! Отталкиваться можно хоть от рамочки для фотографий, если она тебе нравится.
свет не дали, но домой я не поехала ![]() ![]() Хоть она и вонючая, но как мне нравится ею красить! Особенно всякое старое-тёмное. Потому что акриловая как акварель, становится частью поверхности. А эмаль сверху плёнкой растекается, даже на один слой всё фоновое закрашивает + фактуру выравнивает. Акриловой краской я бы в жизни старый полированный шкаф не закрасила, а тут просто чуток краски не хватило, на второй слой идеальный белый будет ![]() и всё, пора бегом уже на автобус, у Веры кружок. Сейчас она там, я чай пью и телефон заряжаю, выключился, бедолага. Хорошо что в один из первых дачных дней настенные часы туда принесла, хоть не опоздала... Заберу ее, пойдём за Филом, потом за тортом ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №739
ага, только потом рука как у краба ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
правильно не понравилось, основы краски должны совпадать или старую надо в ноль счищать, а то потом все вспучится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №740
Совёнка, уникум ты
![]() ![]() Я тебе вопросы потом позадаю, сейчас совсем некогда(( Катерина, с Днём рождения тебя, солнце наше ![]() ![]() ![]() (только увидела напоминалку ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №741
Катюша, вопросов не будет. Прочитала тебя еще раз с ноута и не стоя)))
Всё, дошло. Масляную кладем на масляную ![]() Но у меня это до июля откладывается, мне надо, чтобы на даче никого не было (будни), а я работаю до июля(( Фоточек твоей красоты хочется ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №742
Я ж с севшей батарейкой (( хотя снять дом успела, оказывается. Сейчас ещё окно покрашено, полка на стене, стол и та полка, которая на нём стоит. Шкаф снаружи на крылечке ![]() Косячки ещё не исправлены, на фото их не особо видно, но в живую есть что подправить )) [+]
история
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №743
Класс!!! И мне очень нравится тёмное обрамление.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №744
Ведьмежонок, спасибо! Мне тоже нравится
![]() Сюда должна подойти картина с красными маками, у мамы есть ![]() Единственное,я теперь не уверена что белая мебель будет хорошо.... Коричневая впишется идеально, но это слишком маленькое помещение, надо белую. Но белые балки мне не хотелось, это дача, нужно что-то более...деревенское? Природное? Как-то так.. белые балки отсылали бы к классицизму, а он нам не по сеньке ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №745
Совёнка, у нас в спальне молочный дуб (комод, шкаф, прикроватные тумбочки, пол ещё) хорошо сочетается с венге (плинтуса и основание+спинка кровати), правда стены белые, как с жёлтым будет - не знаю... может мебель цвета бука?
Домик класс!!! ![]() Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: у нас вообще вся квартира - белое в разных оттенках+венге ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №746
Здоровский домик получился, молодец! Линолеум тоже сама стелить будешь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №747
дверь ещё в спальне цвета венге
я фотки поищу, счас фоткать не буду, это не для слабонервных перфекционистов ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №748
![]() ![]() но стены белые У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №749
![]()
Не, не надо белые. Мебель.. может по контрасту будет как раз хорошо? Как там рамы оконные смотрятся на этом фоне? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №750
блин, я всё урывками...
я всё к тому, что белый и вот такой темно-коричневый очень хорошо сочетается, но вот при жёлтых стенах, я не знаю как будет смотреться ![]() с буком у меня тоже опыт был, тоже хорошо сочеталось, но это была старая мебель и сейчас только "кусочек" комода можно на фотке разглядеть он светлый, но желтее, но те тёмный ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0