Огородные хвастикиМодератор: Ga-lya
Сообщение №601
А я на свои помидорки все ненарадуюсь. Всего 2 кустика, но до чего ж хороши! И, главное, никакого тебе пасынкования и прочей заморочной фигни. По размеру - самое то для консервации. Кожица тонкая. И на кусте их мнооооого.
Воть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №602
Наконец-то, пошли огурцы. Если повезёт, то штук 15 соберу. Но, муж отказывается консервировать. Бастует.
Тыковки тоже понемногу растут У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №603
Первый урожай
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №605
без понятия ![]() Брал рассаду с рук как "черри", а выросло вот это ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №606
Это тоже черри, только вытянутые. Их каких только форм нет)
У нас есть вытянутые с острым носиком, муж их называет пульками ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А я сегодня тоже собрала помидорки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №607
И кто -то ещё говорит, что мы юХ. У меня ещё зелёные помидоры.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №608
Юг - это Краснодарский край)) Там наверно уже давно помидоры есть
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №609
так у вас поди в грунте.
Сообщение №610
Карта?
Прямо как в анекдоте: "Мужик по рынку ходит с медведем. Где, говорит, тот хрен, который мне его год назад, как хомячка продал?" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №611
Мамины помидорчики
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Грамм по 600 самые крупные У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №612
Позавчера собрала первый помидор нового сорта:
Немецкая оранжевая клубника Получился вкусный. Думаю, оставим этот сорт себе в копилку У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №613
похвалюсь
![]() Вырос у нас в теплице, локация - запад Владимирской области. Небольшой, около 15 см в диаметре, и очень сладкий, на удивление. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №614
Пока урожая нет, похвалюсь только первыми цветочками
А это мои помощники вдалеке ждут, когда я уработаюсь У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №615
УДачница, какая примула мощная
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №617
Люблю нарциссы с детства, сейчас утратили былую популярность, но мне всё равно нравится
![]()
Сообщение №619
УДачница, вот это мне надо распечатать. У меня дочь уже меня тянет мимо всех этих рядов. А у меня как назло офис рядом с рынком, и я почти каждый день туда хожу то обед купить, если не взяла, то овощей домой. А путь к овощным рядам и кафешкам лежит мимо рядов с разнообразной рассадой, саженцами и прочим.
![]() Мне уже сажать некуда! Но все хочется! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №620
Поверь, это лучше, чем когда на несколько десятков километров вокруг негде взять что-то такое... У меня вот в этом году вообще никаких посадок ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №621
не поздно. Иди на Авито. Я только в пятницу высадила. И продают же еще полно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №622
Время... это только ехать куда-то, а я сейчас впахиваю за двоих - за себя и за коллегу, ушедшего в отпуск. А в выходные всегда какие-то другие дела находятся. Короткие они - выходные... Парники заросли, надо вычищать, за рассадой надо куда-то ехать - в лучшем случае, если повезёт, в Кстово, полчаса в один конец. В общем, похоже, в этом году я буду без своих посадок. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №623
Чаты местные есть? У нас полно, и в них излишки вообще за копейки. А у тебя же еще теплица есть? В нее тоже можно посадить еще, ну будут не ранние.
Я бы привезла, но в июле уже точно будет поздно) А вот интересно, всякую малину и ежевику можно еще пересаживать будет или фиг они летом приживутся? Я б вам молодых кустиков притащила, у меня полно поросли, будет просто попозже. Или у вас это есть? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №624
говорят до Троицы (8 июня) можно садить. Так что ....
Сообщение №625
Тут дааа, я тоже в выходные не знаю за что хвататься Чтоб сделать женщине приятно
|