УДачница, у нас все аккумуляторное. И триммер, и газонокосилка и все одной марки. Аккумуляторы подходят и туда, и туда. Но у меня бурьянов нет. Триммером кошу вокруг роз, кустов, фонарей, в узких местах и тд., где нужна более ювелирная работа. У нас Ryobi.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Бензиновый триммер у нас был только в период пока участок не был окультурен. Я категорически отказалась гт бензиновой техники. Я не буду морочиться с этими канистрами. Ну а электрические с проводами просто неудобно, поэтому однозначно нет.
Огородные хвастикиМодератор: Ga-lya
Сообщение №752
marusy, а не могли бы Вы сказать какая емкость аккумулятора у вас? и на сколько его хватает, чтобы как Вы говорите обкосить розы, фонари)
Сообщение №753
УДачница, я никогда особо не засекала. Я начинаю косить с того, что обхожу триммером все деревья , кусты, цветы и тд. Мне хватает точно спокойно на весь покос. Сегодня буду косить - попробую засечь. Он мне нравится тем, что он легкий, муж как раз его для меня покупал. А бензиновый, которым косил он раньше , я им бы вряд ли смогла работать , там муж для себя ремни на плечи надевал для поддержки.
На последнем фото аккумуляторы и для газонокосилки, и для триммера. Могу для триммера взять аккумулятор от газонокосилки и наоборот. Что первое под руку попадется. Но от триммера полегче, конечно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №755
Я начала операцию по спасению голубики))) Купила спец грунт кислый, добавила серу и вчера пересадила. Сегодня обрызгаю эпином и буду ждать ягод))))
Сообщение №758
У нас наконец стартуют розы. Это самые, самые первые. Эта зима видимо была тяжелой для них без снега+я не укрывала. Полез шиповник. Первый раз с этим столкнулась, хотя розы у меня не первый год. Пара кустов полностью умерли в сортовом виде, я даже не сразу поняла, что дичка заместила. Ну ничего, опыт он такой. И бегонию я вроде вылечила от мучнистой росы. Фотки все вверх ногами, почему-то не поворачиваются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|