Огородные хвастики

Модератор: Ga-lya

Сообщение №751

Сообщение marusy » 11 июн 2025, 14:48

УДачница, у нас все аккумуляторное. И триммер, и газонокосилка и все одной марки. Аккумуляторы подходят и туда, и туда. Но у меня бурьянов нет. Триммером кошу вокруг роз, кустов, фонарей, в узких местах и тд., где нужна более ювелирная работа. У нас Ryobi.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Бензиновый триммер у нас был только в период пока участок не был окультурен. Я категорически отказалась гт бензиновой техники. Я не буду морочиться с этими канистрами. Ну а электрические с проводами просто неудобно, поэтому однозначно нет.

marusy

Сообщение №752

Сообщение УДачница » 12 июн 2025, 08:28

marusy, а не могли бы Вы сказать какая емкость аккумулятора у вас? и на сколько его хватает, чтобы как Вы говорите обкосить розы, фонари)

УДачница

Сообщение №753

Сообщение marusy » 12 июн 2025, 12:09

УДачница, я никогда особо не засекала. Я начинаю косить с того, что обхожу триммером все деревья , кусты, цветы и тд. Мне хватает точно спокойно на весь покос. Сегодня буду косить - попробую засечь. Он мне нравится тем, что он легкий, муж как раз его для меня покупал. А бензиновый, которым косил он раньше , я им бы вряд ли смогла работать , там муж для себя ремни на плечи надевал для поддержки.
На последнем фото аккумуляторы и для газонокосилки, и для триммера. Могу для триммера взять аккумулятор от газонокосилки и наоборот. Что первое под руку попадется. Но от триммера полегче, конечно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Сообщение №754

Сообщение УДачница » 12 июн 2025, 15:19

marusy, спасибо огромное. выбирала вчера весь вечер. теперь хоть немного понятно

УДачница

Сообщение №755

Сообщение Kesh » Вчера, 07:55

Я начала операцию по спасению голубики))) Купила спец грунт кислый, добавила серу и вчера пересадила. Сегодня обрызгаю эпином и буду ждать ягод))))

Kesh

Сообщение №756

Сообщение marusy » Вчера, 14:13

УДачница, сегодня работала триммером минут 40. Все обкосила и он не закончился.

marusy

Сообщение №757

Сообщение marusy » Вчера, 20:24

Мой чубушник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Пред.

Вернуться в Сад-огород

• Последние обсуждения