Огородные хвастикиМодератор: Ga-lya
Сообщение №801
Огородники, очиток кто-то выращивает? Сильно ползучии он или дорастает до определенного размера и останавливается?
Сообщение №802
Не в огороде, а просто в природе - в Выборге вот такой симпатичный сочный очиток растет, целые полянки образует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №803
В эту тему как зайдёшь, так не оторваться, столько красоты
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №804
Так вон вы где сговорились ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №805
Я выращиваю всё. Смотря какой. Едкий, ложный - они ползучие, конечно, но не очень агрессивные. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №806
Очиток видимо очень разный бывает. У соседки очиток в виде шариков за сезон отрастает, осенью все срезает. Ей нравится, все мне рекламирует, но это не мой цветок.
Сообщение №807
Ga-lya, я пока в виды не вникала) Ездила за яблоней декоративной и туей на неделе и там увидела у них очиток мелкий, ярко-желтый, прям по земле стелится.
marusy, Я хочу самшит взять как шарик, что б форму делать. Растет быстро и красивый. Туи шарообразные очень долго растут, а крупные стоят дорого. Наврала про самшит) тоже еле-еле растете.
Сообщение №808
Зреет будущий урожай)
И радуют розы. Розариум Ютерзен уже во всей красе. Ясмина только зацветает. Остальные пока набрали только бутоны. Поздние пионы еще вовсю колосятся. И очень мне нравится соседствующая с пионом хоста Милениум. Листья у нее огромные. Вот рядом цветок пиона. Он диаметром 20 см. Я купила хосту малюсенькой бздюлинкой и даже не могла подумать, что она так маханет. Вообще я хосты очень люблю. Ухода ноль, а вид очень живописный. И пока еще цветет махровый жасмин. Вот думаю, их же флрмируют как-то. А то он у меня таеой разухабисто-разлапистый. Цветы хочу частично пообрывать и засушить как добавку к чаю. Играть так играть)) Не понравится - выкину. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №809
Я такую тую купила, осенью она будет красной! Интересная не смогла мимо пройти)
Белый налив обрезку сделали не правильно и все ветки под яблоками гнутся, ставим подпорки. Моя любимая карликовая яблоня в этом году тоже плодоносит хорошо. Ну и моя красавица начинает расцветать! Добавлено спустя 13 минут: А еще сегодня семена клубники готовы к посадке, посмотрю сколько взайдет и удачный ли будет эксперимент ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Я така дурында подкормила пион под корень и сожгла его…. ![]() ZION Удобрение для клубники и профилактики болезней ЦИОН Протект https://www.wildberries.ru/catalog/1958 ... =318050776 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №810
Я вообще никогда ничего не подкармливаю, если не считать компоста на грядки под перекопку осенью и скошенной травы везде на открытый грунт под растениями. И не травлю...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №811
Кикимора, я раньше так же делала)))) По туям прям видно, что их подкармливают первый раз за 10 лет))) Ну и от тли все таки сад надо обрабатывать весной и от грибка. После прошлого года все сырое на груше грибок в этом году и на яблоне мое любимой.
Сообщение №812
Приехала на дачу после 3х недель отсутствия, опять всё заросло. Косила. Ещё жимолость дособрала, что оставалось, получилось литра 1,5. Но там и мама собирала, и дети ели, да и осыпалось прилично.
Цветёт много всего! Жасмин у меня отцвёл только самый простой и ранний. Остальные цветут. Пионы ещё вполне красивы, жёлтый зацветает. Розы тоже начинаются. Всё хочу фотографий добавить, но с интернетом здесь не всегда хорошо. Начала фото грузит, всё слетело. Так что я пока так отправлю, а если получится, то с картинками потом.
Сообщение №813
У меня розы тоже только-только начинают цвести. Парковые и чайногибридные еще только в бутонах. Только Ингрид Бергман - торопыжка. Уже распустилась.
Из английских только Пилигрим пока красоту свою показал. Очень его люблю. Зато плетистые уже почти все расцвели. Пьер де Ронсар - очень красивая роза. Сначала зеленоватая с розовыми кончиками листьев. А по мере распускания зелень отступает и она становится бледно-бледно-розовой, почти белой и розовыми окончаниями на лепестках. И ее, и Розариум ютерзен можно оформить в парковую, но плетистая мне больше нравится. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №815
Я в этом году формирую огурцовые плети чисто по науке. Посмотрим, что получится. Скоро праздник первого огурца наступит.
Холодно. Растет все плохо. В Питере вообще холодрыга, что огурцы даже в теплице желтеют и гниют. Невестка звонила вся в расстройстве, спрашивала, как спасти. А я даже не представляю как. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №816
MaSher, розы отпад какие красивые!
у нас тоже погода не радует и огурцы растут очень медленно. Им нужно тепло, особенно ночью
Сообщение №818
MaSher, Ингрид Бергман в капельках дождя (?) - какое замечательное фото
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №819
Очень. И Пилигрим мне очень понравился. Я розы люблю далеко не все, но эти прям хороши! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №820
А Розариум Ютерсен - красавица! Я не понимала, что значит "жемчужно-розовый", но завела у себя - это чудо какое-то. Цвет необыкновенный, по мере раскрытия меняется ежедневно. И неприхотливая. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|