огурцов чуть да маленько, помидоры тоже только ботва прет
Огородные хвастикиМодератор: Ga-lya
Сообщение №826
marusy, вот тоже самое могу сказать. Картошка пышет прям. Остальное как будто на паузе. Петрушка до сих пор у меня 2-3 см от земли
![]() огурцов чуть да маленько, помидоры тоже только ботва прет
Сообщение №827
у меня помидоры 3 недели в одной поре стоЯт. Я уж думаю или б сдохли или бы хоть листочек один пустили.
Сообщение №828
Цветут мой красотки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №829
marusy, а что там зелёное такое на земле??? И много как , никакой грязюки
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №831
Мы между грядок накрыли землю, чтобы не было грязи и трава не росла. У нас раньше на месте грядок тоже был газон и задолбались траву между грядок косить. Пока такое решение нашли. Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: Вчера поныла и сегодня тепло. Сегодня у меня уже понеслись обработки. Обработала гортензии от клеща и подкормила. Вечером планирую розы от пятнистости обработать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №832
Последние пионы этого лета
Сообщение №833
Фундук первый год орешки дал.
Сообщение №835
У меня есть около-огородное!
Сын покупал картошку и одну принес прямо отдельно мне - в форме сердца))) Есть мне её было жалко, я проращиваю))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №836
Safira, посади потом в большое широкое техническое ведро) будет урожай
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №837
Ведро картошки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №838
Обожаю пионы. А запах...
Сообщение №839
У нас опять холодно и дождь. Вроде обещают чуть ли не до 30, но сегодня зябко как-то. +19, а ночью вообще +7. Не растет нифига. 5 огурчиков сорвали и будя. Так и висят малипуськами.
Вишню почти всю во время цветения побило возвратными заморозками. Так что она у меня поштучно)) Сашка с Ленкой наперегонки охотятся за ягодками. Дойти до полной спелости ни одной еще не удалось. Только чуть одна какая покраснеет, на нее тут же охота. Остается только розами хвастаться. Хоть эти радуют. Алоха вид имеет весьма вздрюченный, но уж больно мне цвет нравится. Она сначала красно-оранжевая, а потом, когда распустится, становится бледнее намного, ближе к персиковому. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0