Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Огородные хвастикиМодератор: Ga-lya
Сообщение №851
Мы не вынимаем обычно. Хотя большую часть просто съедаем.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №852
Вот поэтому я за настойку. Засыпать в баллоны по плечики, залить водкой и на 40 дней забыть в темном месте. Потом слить жидкость, засыпать пьяную вишню сахаром ещё на 40 дней. После соединить сироп и водку. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Шпилькой быстро вынимаются.
Сообщение №853
Ну, если не пьет никто, то нафига продукт переводить. Я люблю вишню. Особенно компоты. Все же в-банке у компота совсем другой вкус, чем у свежесваренного. Но в этом году у меня вишни нет совсем, на рынке дорого очень. Подружка все зовет к себе в гости в Воронежскую область. Но куда я от Сашки. Пока никак.
Сообщение №854
Вот всегда так - есть у того, кому не надо. А кому надо, тот за денежку бегает покупает ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №855
Эх-х-х!
Сообщение №856
Пока у нас была дача, я ее ненавидела как раз за то, что в годы неурожая все равно покупать приходилось, а когда перло и продать то не продашь, потому, что у всех этого полно. Так что Свету понимаю прекрасно. Все эти переработки,чтобы не пропало, до сих пор в печенках сидят. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В гости сходить, угостить. Я про то, что все это минимум сил и времени отнимает.
Сообщение №857
У нас вишни тоже много в этом году, но не конкретно у нас, а в городе))) У нас нет вишни совсем с соседскими зарослями задолбались воевать
![]()
Сообщение №858
Ну далеко не у всех есть дача и не у всех урожай. У меня например очень мало вишни в этом году, а у сестры очень много. У нас есть чаты по ижс и в них добавлены городские. Там все эти излишки улетают мгновенно. А сестра в своем, сельском чате продала уже кучу вишни Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №859
У нас в городе покупают замороженные ягоды, сбор и самовывоз у знакомых приветствуется тоже
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Столько не съесть, здоровья не хватит
Сообщение №860
интересно, где ещё так говорят? Я никогда не слышала, только в интернете в рецептах видела и не понимаю, это только трёхлитровки или вообще все банки? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
![]()
ягоды стоят бешено, крыжовник!!! который чуть не силком продавцы "в нагрузку" давали, 350 за кг. ![]() Мы свою и вишню, и черешню, просто съели, не морозили ((( было-то два ведёрка небольших. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №862
3-литровые. По другому не слышала ![]()
Сообщение №864
Не только трех. Баллоны - большие банки. Обычно, да, 3 и больше, но может кто и про двухлитровые так говорит. У меня бабушка ( Кавминводы) тоже так говорила. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №865
У меня к столу наконец своя зеленушка пошла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №866
У меня в этом году просто пипец со всем. То был дубак и сырость, ничего не росло, даже зелень!!! Укроп на 5 см отрос, пожелтел и в стрелку пошел. Тыквы на месте стоят. Помидоры, правда, прут, почти по пояс, завязи полно. А теперь все начало гореть. Тьфу ты(
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №867
У меня укроп еще небольшой, но уже могу немного брать. Надо бы подсеять еще. Сегодня еще рукколу свою первый раз ела. И малина пошла. Кабачки зацвели, скоро они будут на завтрак, обед и ужин видимо не только у меня, но и у моих соседей. Появился намек на огурцы )). Картошка, горошек цветут, редиска на подходе.
Сообщение №868
2-литровые да, но они в моем детстве были жуткая редкость. 1,5 литровые уже балонами никто не называет
Сообщение №869
Обычно борьба с соседскими зарослями быстро перерастает в борьбу с соседями ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №870
У нас мало. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №871
ой, нет мне на это жалко сил и нервы ![]()
Сообщение №872
Я из глубинки Владимирской области, да, 3хлитровые банки - баллоны ![]()
Сообщение №873
Нам надо. Красота какая. Среди ягод листьев не видно.
Сообщение №874
Эх, я б тоже помогла избавиться о лишнего(( Но далеко мы больно друг от друга.
Сообщение №875
Блин, у меня тоже теперь печаль-забота. Нашёл за баней вишню случайно - вся усыпана ягодами, уже спелые все. А к ней подобраться - та ещё морока, всё вокруг заросло бобыльём с меня ростом и дичкой-деревцами... Надо как-то туда пробиваться, причём со стремянкой и посудой...
Эх, не было печали. Но и упускать такое тоже жалко. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|