Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Огородные хвастикиМодератор: Ga-lya
Сообщение №876
Voyager, компотов наделай. Вишневве комроты - вещь. По-мне, самый вкусный из всех. Варенье не ваою уже давно, а вот компоты опять закрывать стала.
Сообщение №877
MaSher, а мне вот как раз наоборот - компоты и соки быстро надоедают, а вот варенье могу банками есть... Хоть это и не полезно, да.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №878
У нас не так давно 2 вишни под окнами погибли. А было вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 12 июл 2025, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №879
Да, за вишней к вам не поедешь. ![]() У нас в этом году вишня не уродила. У нас - этл не у меня лично. Осыпалась зелёной по,чему- то.
Сообщение №880
Интересно! Я во Владимире родилась и выросла, такое название только здесь на форуме впервые услышала. Сейчас спросила у мужа (у него родня из Судогодского района, да и дом мы в родной деревне его мамы сейчас построили), он тоже про баллоны не слышал никогда. Всегда только банки, любой объём.
Сообщение №881
Свекетака, я из Собинки. Там вообще все как то по другому говорят. Например, местные, кто там вырос, о-кают. Я там жила с 8 лет, ну и мама там не жила очень долго, поэтому у меня этого нет. Но "пОйдём в магАзин" (в первом слове четкое О, во втором - ударение) - прям помню. Песочные куличики там кукурки
![]() А в Лакинске уже такого не было там нормально говорили.
Сообщение №882
malinovka, у меня знакомые из Собинки, окают. И говорят ну совсем не так, как мы.
Сообщение №883
надо же, как тесен мир) По моему, Собинка это такая тьмутаракань ![]()
Сообщение №884
Литл моя цвете! Только осенью посажена.
Сообщение №885
Урожаем пока не похвастаешься. Огурцы плохо растут: им жарко очень. Теплица нараспашку даже ночью, а толку-то. Завязи желтеют. Скачу вокруг них с подкормками, а тоже страшно переусердствовать.
Зато у меня почти покраснело 2 помидора. Еще чуток - и будет первый урожай. Завтра сфоткаю. И у меня распустилась чалмовидная лилия. Единственная, что осталась из всех многочисленных, когда-то посаженных лилий. Эту люблю очень. У нее хоть и мелкие цветочки, но так прикольно у них листики закручены. И еще они не пахнут, что для меня огромный плюс. Я запах лилий вообще не люблю, а при моей супернюхливости это в газовую душегубку превращается. Кстати, лилии в этом году у многих погибли. Зима была неснежная, возможно, это повлияло. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №886
У меня тоже супернюхливость. Это ужас! Ненавижу ездить в метро. Некоторые бабы душатся такими духами ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №887
Странно. За 20лет нашей дачи не так уж далеко от Собинки - Желтухино (по трассе это Липна, если что ![]()
Это гортензия метельчатая? выживет она там, под камушками-то, они так плотно насыпаны? это ж не гравий? А инертные голыши? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №888
У меня прабабушка из Владимирской области, бабушкины сёстры там живут-жили, в Лакинске в частности - окают, подтверждаю. И мама рассказывала, что когда бабушка к родне погостить ездила, после возвращения, тоже сначала окала.
Сообщение №889
Что???
У нас и в городе все посажены под обычную мраморную щебень и все живут и благоухают. У нас просто город гортензий... все улицы засажены и такие соцветия огромные на кустах!
Сообщение №890
Вот самые первые посадки гортензий у нас. Сейчас по всему городу такая красота.
Сообщение №891
Сейчас стали популярны арабские масляные. Как люди сами выдерживают свой запах? Это же ужас. У меня у коллега сразу начинает кашлять, когда такой пациент заходит.
Сообщение №892
Гортензия любит кислую почву, гравий почву подщелачивает. На фото камушки округлые. Они не меняют реакцию почвы, наверное?
Мраморная точно не меняет реакцию почвы
У меня дочь такие любит Правда, не пряные и "острые", а скорее ванильные, сладкие. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №893
понятно. Нет у нас мраморная галька крупная на геотекстиле.
Сообщение №894
Нет, арабския тяжелые, но не такие. Есть пара запахов, видимо, популярных, я от них бешусь прямо. Мне подарили на прошлый день рождения одни духи. Я ими ровно один раз пшикнулась...и уже через 15 минут в машине судорожно снимала их влажной салфеткой. Думала сдохну от запаха. Хотя, я всем вокруг транслирую, что у меня один любимый запах, остальные на себе не переношу. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №895
Мои почти созревшие помидорки. Буквально парочку дней - и будут совсем готовы.
И срезала сегодня базилик, а то распушился весь, пусть по-новой растет. А из этого базиликовый лимонад сваяла. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №896
Здравствуйте, меня зовут Юля, и я алкоголик Я люблю арабские масляные. Они разные бывают. Но да, запах яркий и стойкий. Использую крохотную капельку, чтоб за ушками чуть тронуть. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|