Огородные хвастикиМодератор: Ga-lya
Сообщение №976
marusy, так можно за черенковать и в горшок высадить, а в грунт в следующий год. В горшке то хоть как спокойно перезимует и укорениться.
Пойду кабачок проверю) У меня тоже 1 шт посажен в этом году.
Сообщение №977
Начеркнковала я гортензию, интересно получится ли. У меня не один раз брали черенки, но безуспешно.
Сообщение №978
У меня тоже поперли кабачки. Сеяла 4 семечка вылезли сначала 6, в итоге 7 кустов. Буду сейчас резать кубиками на суп вместо картофеля и морозить. Ну и на ужин кабачки, конечно.
Сообщение №979
Попался сейчас рецепт «лечо из кабачков». Только сахара многовато, а так думаю вкусно должно быть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №980
ТЭЭЭкс, рецепты закруток в специальной теме. Там полно. Консервация и заготовки Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №981
Вот, возвращаясь к сортам Сибирский скороспелый и Микадо. Какой где на грядке, я теперь не скажу. Но высота каждого кустика не больше метра точно. См 80 где-то.
Плоды тоже похожи. Кругленькие, небольшие, плотные. Кожица негрубая, тоненькая. Больше всего мне нравится, что не надо пасынковать и прочие манипуляции проводить. Я даже нижнюю листву не всегда обрезаю. Только подвязывать все же надо, иначе падает плеть под тяжестью плодов. А так из каждого пасынка новая веточка с гроздьями помидоров. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №982
Девочки, кто розы выращивает подскажите. Хочу посадить на штамбе заказала с питомника в сентябре пришлют, а сегодня внепланово купила еще одну в леруа. Муж говорит садить под окно в такие клумбы, а я сомневаюсь. Как думаете корневая не замерзнет? Они высотой см 30-40 под ними дальше земля. Укрывать штамб к земле это понятно, но именно за корень переживаю. Зимы у нас на Урале разные бывают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №983
уж послала так послала © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №984
Муш развлекается
![]() Таких несколько. Снял две штуки, они мешают следующим расти У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №985
Мне кучу кабачков навезли. Теперь думай, что делать с ними, а потом опять навезут. Скорее бы осень!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №986
Ну, во-первых, у нас есит кабачковая кулинарная карусель. КК - 11 - Блюдо из кабачков Там много рецептов. А так вариантов заготовки кабачков полно. И не обязательно все аврально в один день. Кабачки и полежать могут.
Сообщение №987
В бесснежную зиму - может пострадать. Хотя обычно для штамбовых подвой выносливый. Но, мне кажется, в таких клумбах еще и пригибать штамбовые не удобно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №988
У нас тоже как-то внезапно и дружно пошли огурцы и кабачки. Кабачков штук 20 срезала, а до этого 2-3 мама собирала.
Ещё созрели летние яблоки: грушовка и белый налив. Коричное попалось спелое , но это пока единичное яблоко. Ну, и крыжовник собрала почти весь, а то его птицы стали очень активно склёвывать. Теперь варенье варю.
Сообщение №989
Древовидная укоренялась и приживалась, а с метельчатой я пока тоже экспериментирую, о результатах буду потом судить. У меня вот такая древовидная появилась, я раньше и не знала, что они тоже цветные есть. Очень нравится, а если ещё и расти будет, как обычная белая Анабель, то вообще замечательно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №990
Вот очередной цветочный рассказ.
Клематисы, очень их люблю. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №991
Розочки.
Жасмина вот такой шапкой сейчас цветёт. После дождя ей тяжело. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №993
У меня такая есть. Очень ароматная, кстати. Растет без проблем, но ветки очень тонкие, зимой обламываются сильно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №994
Да, веточки тонкие пока.
Интересненько... Надо понюхать, как доберусь. ![]()
Сообщение №995
Tessi, какая ежевика крупненькая.
А мои ежевику не очень едят. Как и малину. Так, поклюют с куста, или в мороженое, или к блинчикам для красоты. Я все в компоты перевожу. Их хоть точно выпьют. Сегодня произвела подсчет - 50 банок. Я молодец!
Сообщение №996
И очень сладкая. Она поспела сейчас. Добавлено спустя 28 секунд:
Стахановка! ![]()
Сообщение №997
Tessi, о, уже георгины! Нравятся они мне, но я в этом году без георгинов.
Ежевика шикарная!
Сообщение №998
Ga-lya, посадили вчера) Муж сказал замерзнет значит не судьба) Подгибать будем доски подкладывать, обсудили это тоже. Которая в сентябре из питомника придет ее в грунт буду высаживать. Carina, древовидные всякие конечно есть, но цвет как и пишут везде от почвы тоже зависит. Я может в осень еще крупнолистовую посажу. В выходные высадила наконец-то свои горшки, а то весь июль что-то докупала, но высадить руки не доходили.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
я свою древовидную всю в осень срезаю у меня она новые побеги полностью дает. Я ее только к концу сезона поняла))) так стояла у меня полудохлая, но оказывается побеги надо было все рядить летом, а то куст огромный, внутри куста не проветривается, все преет, гортензия дохнет и сил на соцветия не хватает. Пару недель назад проредила ее хорошо и она у меня такие соцветия красивые белые дала, но поздно уже естественно) У многих садоводов посмотрела куста совсем нет только побеги с соцветиями стоят и такие шикарные!
Сообщение №999
Tessi, флоксы
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1000
А где у Тесси флоксы на фото? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|