Safira писал(а) on 10 июл 2016, 19:33на счет ванны может как с троллейбусом вот писали - позвонить и заберут на чермет своими силами кому надо
Я так и хочу в итоге

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Образ садаМодератор: Ga-lya
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Я так и хочу в итоге ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
Ведьмежонок, у мамы на даче тоже была вкопанная ванна... спросила её что за мода такая была
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №104
Друзья, сорри за офф: если кто может найти пять минут, полюбоваться прекрасными фото и проголосовать в нашей фотобитве - будет замечательно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №105
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №106
Ага, ну вот он... сад мечты
![]() Заросли (1-3 фото) На что похожи наши яблони (4-5) Наша смородина (последние). Решили часть повырубать (муж уже просеку в смородине сделал, теперь вот туда вглубь 1-3 фото пройти хоть можно). Облепихи оставим, наверное, две. А яблоню и по кусту смородины каждого вида попробуем спасти. Буду тему по кустарникам читать )) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №107
смородина очень хорошо растет и плодоносит, если ее по весне, как только снег сойдет, пролить кипятком. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0