Тяни-Толкай прямо)))
Садоводство для чайниковМодератор: Ga-lya
Сообщение №1226
MaSher, а мачете у тебя такое? Есть большой и малый - какой брать?
![]() Тяни-Толкай прямо))) Последний раз редактировалось Мазурка 12 май 2019, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1227
не. ща сфоткаю Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: вот такая штукенция. она острая очень, потому с чехлом. Сашка в охотничьем каком-то магазине покупал, по-моему. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1228
А я на детском стульчике сидела вчера ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1229
одуванчики дергала? Я пробовала и на скамеечке, и на коврике. Мне никак неудобно. Это просто я в раж вошла с этими одуванчиками. вчера смешно получилось: сосед справа, сосед слева и я одновременно взялись за истребление одуванчиков. Только и слышно было: "Да откуда же вас столько, сволочи?!" Мы с Димкой сдались быстрее, Серега еще воевал, приговаривая: "Все равно победа будет за нами!"
Сообщение №1230
У меня есть. Очень удобно для дорожек - между плитками вычищать. Но у нас плитка не на бетон, а на гравий с песком уложена. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1231
И одуванчики, и подорожник, и фигота какая-то лохматая.... даже крапивки маленькие (я в том году вообще туда не ездила и вот). Поэтому села и дергала вокруг себя, потом стульчик переставляла и снова. Все повыдергала и пошла на мужа наорала сонного, т.к. впала в истерику. Дело в том, что после выдергивания оказалось, что большая часть "первого" (посаэенный в первый год кусок) газона у нас сдохла ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1232
Мне нравится в наколенниках ползать. Я здоровые такие взяла, толстые. Встала на четвереньки и поползла.... На корточках вообще не могу сидеть, затекают ноги махом. А стул лениво с собой таскать и не так удобно оказалось.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1233
Совёнка, а какие наколенники? Мне тоже надо. Спина сегодня отваливается, а ещё полоть и полоть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1234
в строительном отделе купила, там где всякие маски, перчатки и прочая защита. И такие, что не только пластмассовая чашечка, а еще мягкое вокруг. Очень удобно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1235
слушайте, мне всегда хочется садового инвентаря и инструментов набрать таких и вот таких. а потом понимаю что это поиски чего-то что будет делать за меня)))) чем инновационней инструмент, тем кажется это достижимей))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1236
во, типа таких у меня
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1237
С ним не спеша если только - посидел, на солнышко посмотрел, почесался, дерганул пару раз, за детьми понаблюдал))) Ползать я и не переломатая не могла, мне как раз было удобнее на корточках. А теперь ни так, ни сяк. Вот кверху попом - могу. Но в +30 в такой позе кровь в башку шарашит со страшной силой ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1238
у меня мама с этой скамеечкой очень любит заниматься. сидит в теплице помидорки гипнотизирует ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1239
Гипотетически я о чем-то таком думаю:
https://remontkresla.ru/product/sadovyj ... a-kolesah/ Вернее, думаю, не утащить ли и сломать детский четырехколесный беговел))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1240
Совёнка,
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1241
вот ведь у людей - уже полоть))) а у нас только сеем и высаживаем, и то не все)
Сообщение №1242
Морковка. Ненавижу морковку. Зачем я ее посадила??? Добавлено спустя 39 секунд: А вчера невестка только сеяла. Говорит, лучше всходит и не так сорняками забивается. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1243
у меня дочки подросли) в прошлом году они только мне морковку пололи) нынче тоже на них рассчитываю вполне)))
Сообщение №1244
![]()
Ой ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1245
Теоретически это должно быть как низкая табуретка, только на колесах ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1246
мне кацца, фигня это. Для такой табуретки на колесиках должна быть по сути идеальная поверхность. иначе будет у тебя эта табуретка буксовать на каждой ямке и кочке. Я распсихуюсь быстрее и поотрываю ей все колеса. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: А я закончила войну с одуванчиками. Пока 1:0 в мою пользу. Но чую, затихарились они и только ждут удобного момента, чтобы опять свои желтые бошки высунуть. Вчера ударно с ними поборолась - сегодня лишь одинокий заморыш на газоне башку нарисовал. Ну, я ему ту башку и скрутила тут же.
Сообщение №1247
У детей похожий бобби кар был, мои 50 выдерживал. Но ноги к ушам, ага ![]()
Сообщение №1248
Такой китаец мне кажется более вездеходным)) 4 593,77 руб. 16%СКИДКА | Фирма Утюг сад инструмент для корзины посадки сбор стул удобные PU губчатое сиденье Pad перемещение стул с колесами Садовые принадлежности https://s.click.aliexpress.com/e/b7WXddhY Я все равно не куплю, но буду думать))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1249
ну, вот это еще куда ни шло, хотя, по-мне, нафик такая штукенция вообще нужна.
Сообщение №1250
Для ленивого огородничества)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0