Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Восемь соток планетыМодератор: Ga-lya
Сообщение №176
все свекрухи злые
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №177
ничего их не пугает ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №178
Скоро на всех дачах страны)))
![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: [+]
озвучка матерная
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №179
Исключения среди мышей тоже есть) я про это слышала, да) Все равно они становятся менее наглые, если в доме пахнет кошкой)
Сообщение №180
ммм.... а у нас тут только свекрови в наличии, тёщ нет? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №181
Два в одном рассматривается? Тёща настоящая, свекровь будущая)
Сообщение №182
Есть наверное. Но я свекровь в квадрате уже сейчас. Лет через 20 буду в кубе ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
Вооот. Объявилась одна ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №183
Машерочка ещё есть))) Добавлено спустя 32 секунды: О, и Миледи же! Интересно, куда она пропала? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №185
Я тоже тёща. Весьма неприятная, к слову
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №186
что вы тут про мышей выдумываете, Машер вон давно картинку принесла
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №187
Совсем одачниваюсь: купила себе козырек. За моё весьма недолгое огородничество лицо успело сгореть и загореть так, что уже заметно отличается от остальной кожи. Я такая в августе становлюсь
![]() Ещё один жду, с аэродром размером ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №188
Продолжаем собирать идеи по украшению дачи?
Сафииирааааа, тебе для соседа такое не надо? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №189
от моего соседа только такой поможет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №190
Совёнка,
![]() Заодно посмотрю во что мне обойдется маленькая живая изгородь. Вырастет же она когда-нибудь... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №191
И.В., я тут не при чем!
![]() ![]() Дома тяпка новая лежит, грабли отремонтированные, плоскорез!! А у нас снег ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №192
Смоталась сегодня на дачу, хоть и минус был, хотела ударно поработать, а не вышло: должен домой курьер приехать, помчалась его встречать. Зато наснимала коротких роликов и нашла простую программу их склейки, так что можно будет репортажи делать, раз такой формат полюбился. Как в программе склеивать красиво и прочие эффекты делать - ещё не освоила, так что просто ролики друг за другом.
phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №193
рукомойник ставь на крыльцо - все равно воды в доме не планируется и канализации тоже, зачем место в домике занимать. а на улице шланг под дерево бросишь и канализации не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: и гнездо осиное убирай пока не проснулись сразу в пакет и завязывай – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №194
оно пустое
надо подумать, интересная мысль. Теоретически за сараем как раз ирга растет, можно туда шланг отвести ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №195
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №196
я вообще люблю свободный входы-выходы. вешалку - крючки туда и внизу самой сделать или купить стеллажик под обувь и все Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ну на крыльце где окошко второе из домика не хочешь?! все же рукомойник лучше под крышей мне кажется. хотя у себя я делала два - один на крыльце (туда ведром воду заливать), второй чисто кран и мойка старая и под ней просто ямка чтоб вода уходила на улице. на крыльце посуда/руки/овощи, а на улице такая сральная техническая мойка - удобрения разводить, лейку налить и тп Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Кать а ты там (теоретически) ночевать планируешь - именно в этом домике или спать домой? Я это к чему - если ночевать не планируешь - пока там не построишь и тп - то и не вкладывайся ты сильно в домик, лучше просто его чистым сделать и чтобы с собой принесенную еду можно было погреть и все. Кстати чтобы меньшими расходами - домик можно (потом) не сносить а потом достроить до бани, а дом капитальный построить в другом месте участка. Потому что домик то не плохой - не абы из чего сделан - как многие дачи - разного цвета остатки кирпичей и блоков и тп - хороший, к нему достроить еще кусок и баня будет. Правда я не знаю есть ли экономия в плане достраивать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №197
Я это место и имела в виду. Чтобы под крышей вода была, но если не в доме. И оттуда теоретически можно сделать слив шлангом до ирги. Вторую раковину на участке, конечно, надо. Ближе к огороду куда-нибудь.
Это справа от входа. Полка под обувь есть, отличная, я сейчас на ней вещи держу, на столе стоит)) Периметр комнатки 2.1×4.6, так что каждый сантиметр важен. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Возможно, буду и ночевать, но план в любом случае план именно такой: чистое место для отдыха и еды. Покраска стен обойдется недорого, но очень сильно изменит внешний вид. Любое строительство требует вложений, ближайшие несколько лет про это даже не думаем. Поэтому домик надо сделать чистеньким и приятным ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №198
на счет плитка/микроволновка
я на дачу такую купила - очень довольна - хоть блины там жарь, вода кипить быстрей чем в чайнике - считай как дома https://market.yandex.ru/product--plita ... ext=search легкая и маленькая - хоть каждый день в пакете домой приносить уносить – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №199
Safira, я сейчас дома на такой готовлю, после переезда купили на первое время))) она на дачу и поедет, а домой давно хочу что-то поприличнее
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №200
Safira, я тоже люблю. Но домик малюсенький, а вместить нужно достаточно много, не до выбора сильно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0