Модератор: Ga-lya
Сообщение №226
Ведьмежонок » 19 апр 2019, 12:23
Совёнка писал(а) on 19 апр 2019, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подружка меня спрашивает не боюсь ли я маньяков на даче. Они сами испугаются меня не найдут теперь  Классный вид))) У меняя были такие мысли, но на меня размеров нет подобной одежды)) В дешевых душно, скорее всего. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Аааа, я не разглядела, думала "непромокайка" какая. Тогда вообще красота!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №227
Совёнка » 19 апр 2019, 12:42
детские есть, я спрашивала. Могут быть подростковые. Только это все в мужских рядах. Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2019, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аааа, я не разглядела, думала "непромокайка" какая.
там всякие были, я хб выбрала. Есть с утеплением, например. Надеюсь, к лету появятся варианты с сеткой-антикомарником. Очень уж мне ценник там понравился 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №228
Ведьмежонок » 19 апр 2019, 13:20
Там талия-бедра не лезут.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №229
Safira » 19 апр 2019, 13:46
Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2019, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меняя были такие мысли, но на меня размеров нет подобной одежды))
можно совместить то что полюбила Совенка и Машер - покупаешь камуфляж и подвязываешь чтоб были рюшечки 
-
Safira
-
Сообщение №230
Совёнка » 19 апр 2019, 14:08
У меня второе дачноржачное приобретение: пришёл мой козырек-аэродром  на фото он ещё приличный, в живую совсем карикатурным кажется. Зато всё лицо в тени будет  IMG_20190419_174509.jpg В камуфляже, да с козырьком, в болотных сапогах - я буду дачная суперзвезда!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №231
MaSher » 19 апр 2019, 14:19
Верка еще рюшечки советует куда-нить пришпандорить, чтобы было еще и гламурненько)
-
MaSher
-
Сообщение №233
Совёнка » 19 апр 2019, 14:25
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №234
Ведьмежонок » 19 апр 2019, 16:33
Мне тоже надо! Косметолог напрочь запретила мне покатываться на солнце, начиная с апреля и по октябрь 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №235
Совёнка » 19 апр 2019, 16:42
Козырек ШатушКозырек Шатуш https://wildberries.ru/catalog/7755713/detail.aspxСейчас нет в наличии, но можно в ожидание поставить, к лету, поди, появятся. Вообще на Алиэкспрессе много такого, есть прям сильно закрывающие шляпы, китайцы же борятся за светлую кожу. Я себе заказала одну панаму, жду, но переживаю что будет мало, у меня большая голова (( не китайская Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:Ведьмежонок, Лен, смотри чего у китайцев есть. Косметолог будет в восторге! Screenshot_20190419-205021.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №236
Safira » 19 апр 2019, 17:27
Совёнка писал(а) on 19 апр 2019, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смотри чего у китайцев есть. Косметолог будет в восторге!
надо заказывать такую сразу с датчиками от робота-пылесоса - ну которыми он определяет где стена
-
Safira
-
Сообщение №237
Ведьмежонок » 19 апр 2019, 17:53
Нет уж, я дышать хочу и видеть окружающее))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №238
Совёнка » 21 апр 2019, 14:14
Думаете, если я молчу, то про дачу не думаю? Как бы не так! Пусть я там пока не была, но у меня созрел ПЛАН! Более того, план реалистичный и разумный, как мне кажется. планировалось зону отдыха и потенциальную стройку разводить под домиком, в нижнем правом углу. И все было бы прекрасно, только, оказывается, в этой части участка сад. Целая куча всяких нужных и полезных деревьев. Посетовала маме, помечтали с ней о том, что вообще нам бы хотелось и что реально финансово и созрел следующий план: IMG_20190421_173018.jpg В нижней части участка, правее сада и ближе к огороду ставим хозблок: душ+туалет+сарай (синий прямоугольник, нарисовано не в масштабе). Чтобы сарай был ближе к огороду, он там нужнее. Зеленые прямоугольники в центре - это нынешняя клубника, ее буду оттуда постепенно переносить и освобождать центральную лужайку. Бирюзовые грядки - там планирую постоянный огород, сейчас в этом месте линолеум лежит. Имеющийся сарай признаётся бесполезным сооружением и сносится. Вместо него ставится летняя кухня+ баня по принципу финского домика, объединенные крытой верандой. Не такой большой как на картинке, тут полноценный дом. Но суть та же: банька слева, справа одна/полторы комнаты летней кухни, всё это под общей крышей с террасой - верандой. Это будет единый комплекс с имеющимся домиком и так должно быть достаточно удобно. Потом если проснется желание у мужа можно будет на месте имеющегося дома строить другой, больше, а летняя кухня будет перевалочным помещением, потом все равно она нужна. финский дом с баней_фасад.jpg финский дом с баней.jpg Хозблок - это план на это лето, мама планирует поучаствовать. Плюс, моя бабушка узнала о покупке дачи и очень обрадовалась, в связи с чем поздравила внука с трехлетием ощутимой суммой, с наказом взять что-нибудь детям и на дачу. Я сделала выбор в пользу торфяного туалета(уже заказала), надувного бассейна детям и песочницы. Туалет поставлю в хозблок, яму нынешнего присыплю землей (там бетонные кольца и еще мнооого места), чтобы не вонял и потом можно будет использовать эту яму как слив для бани. Ну как вам такой план?? сейчас я ищу готовые хозблоки и мне всё не нравится. На три двери выбор вообще небольшой, при этом почему-то часть для сарая такого же размера как туалет  ну куда это годится?? Буду оседлывать железного коня и поеду по местным базам, смотреть вживую что предлагают.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №239
Ведьмежонок » 21 апр 2019, 14:27
Совёнка писал(а) on 21 апр 2019, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вместо него ставится летняя кухня+ баня по принципу финского домика, объединенные крытой верандой.
А на это есть деньги? Совёнка писал(а) on 21 апр 2019, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сделала выбор в пользу торфяного туалета(уже заказала), надувного бассейна детям и песочницы План отличный. Вопрос в средствах))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №240
MaSher » 21 апр 2019, 14:32
хороший план. Учитывай только сразу, что цену, которую ты видишь на сайте надо умножить минимум вдвое. Добавлено спустя 57 секунд:ну, мама ж хотела поучаствовать. и можно еще чуток потрясти мужа)
-
MaSher
-
Сообщение №241
Ведьмежонок » 21 апр 2019, 14:42
MaSher писал(а) on 21 апр 2019, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) цену, которую ты видишь на сайте надо умножить минимум вдвое.  Я вот про это.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №242
Совёнка » 21 апр 2019, 14:47
Сейчас будут на хозблок. Летняя кухня с баней - это планы на будущее, долгоиграющие, но под которые планируем пространство. Если у мамы выйдет с работой, то вполне реализуемые, не это лето, так следующее. Ну либо еще по каким сусекам. Но это именно план окультуривания участка. Новый домик - это уже ближе к мечтам, чем к планам, я его так, на задворках сознания держу, чтобы не сажать в потенциальном месте что-то ценное многолетнее. MaSher писал(а) on 21 апр 2019, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Учитывай только сразу, что цену, которую ты видишь на сайте надо умножить минимум вдвое.
угу...
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №243
Кикимора » 21 апр 2019, 15:19
Совёнка писал(а) on 21 апр 2019, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потом можно будет использовать эту яму как слив для бани.
Там дно забетонированное? Если да, то в стенках колец нужно дырки насверлить, чтобы вода не стояла, а уходила в землю. Иначе откачивать придется.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №244
Совёнка » 21 апр 2019, 15:31
неа, я спросила хозяина. три кольца там зарыто.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №245
Дикая кошка » 21 апр 2019, 19:28
Совёнка, Умница! Шило в одном месте  все правильно делаешь. Нельзя сидеть на месте  иначе все мимо проплывет 
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №246
Кикимора » 21 апр 2019, 22:30
Если дно в глину упирается, все равно лучше дырок наделать. Или посмотреть, может между кольцами щели оставили.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №247
MaSher » 21 апр 2019, 22:38
Кикимора писал(а) on 21 апр 2019, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если дно в глину упирается, все равно лучше дырок наделать. Или посмотреть, может между кольцами щели оставили.
Удовольствие ниже среднего - откапывать кольца с чужим г..ном, чтобы наделать в них дырок. Да и со своим тоже не айс. Я бы ассенизатора вызвала и откачала все, что в этих кольцах собрано таким непосильным трудом. Еще есть вариант вызвать моджахедов для очистки клозета. Мои соседи так поступили, т.к. ассенизатор к ним не дотягивался. Бравые дети южных республик лопатами все выгребли (пардон за неаппетитные подробности), по мешкам распихали и на мусорку увезли. Цена 5 тыщ.
-
MaSher
-
Сообщение №248
Кикимора » 21 апр 2019, 22:40
MaSher, Катя писала, что там до добра ещё падать и падать. Засыпать гравием, потом сверлить. Ну не самим, конечно.
-
Кикимора
-
Сообщение №249
Совёнка » 21 апр 2019, 23:09
MaSher писал(а) on 21 апр 2019, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы ассенизатора вызвала и откачала все, что в этих кольцах собрано таким непосильным трудом
А зачем? Если там полно места? Переполнится если вдруг, тогда и вызвать. Тем более туалет туда больше не планируется, только "серые" стоки. А бани ближайшее время и не будет. Подзасыпать чтоб не воняло, дырку прикрыть, чтоб никто не провалился и нехай стоит, ждёт своей очереди. Может, перед строительством бани заглянуть... Сейчас есть более срочные дела. Завтра надеюсь туда поехать, ттт. Думаю, за что срочнее браться: разбор клубники или деревья подрезать? Вычитала тут что надо резать ветки когда листья ещё не начались.... Хотя я не очень знаю что именно надо резать  только про вертикальные ветки у яблонь
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №250
Совёнка » 22 апр 2019, 05:08
Мухаха, моя радость в машину не влезла. Идём пешком... IMG_20190422_090153.jpg
-
Совёнка
-
- Автор темы
Вернуться в Сад-огород
|
|