Модератор: Ga-lya
Сообщение №26
Мазурка » 17 июн 2016, 12:15
Miledy писал(а) on 17 июн 2016, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может такое быть, что пион выйдет в следующем году? Или раз тишина, то корень был мёртвый?
Раз до сих пор не вылез, то погиб, наверное( Или сожрал кто. Но может, и обживется немножко, подземную часть нарастит, перезимует и вылезет. Но может и не выжить - пионы очень не любят весеннюю посадку почему-то. Miledy писал(а) on 17 июн 2016, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у которых название забыла - вылезли из земли и замерли.
подземную часть наращивают, наверное  Может, попрут скоро)))
-
Мазурка
-
Сообщение №27
Safira » 17 июн 2016, 20:56
thumb_IMG_1527_1024.jpg thumb_IMG_1525_1024.jpg thumb_IMG_1526_1024.jpg
-
Safira
-
Сообщение №28
Safira » 17 июн 2016, 22:43
Oceana, многолетник, это она уже после зимовки
-
Safira
-
Сообщение №29
Oceana » 17 июн 2016, 22:57
Safira, интересно, моя тоже да многолетник? На пакетике ничего не написано ((( Я вырастила рассаду. Пока не пересаживала все боюсь замёрзнет, у нас лето пока было холодным. Тоже хочу, как у тебя, чтобы цвела и пахла)))
-
Oceana
-
Сообщение №30
Липен » 22 июн 2016, 09:47
Девочки, выручайте, огородник из меня не получился. Такое богатство не поднимается рука выбросить. Помидоры черри, желтые и красная. Отдам в хорошие руки. 25 штук, если не ошибаюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Липен
-
Сообщение №31
Safira » 22 июн 2016, 10:06
Кошка и котята писал(а) on 22 июн 2016, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, выручайте, огородник из меня не получился.
позор! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Oceana писал(а) on 17 июн 2016, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока не пересаживала все боюсь замёрзнет, у нас лето пока было холодным. Тоже хочу, как у тебя, чтобы цвела и пахла)))
мы сеяли несколько видов - по листьям/кустам/цветам видно что у меня разных сорта штуки 3. из 25 кустов за первую зиму вымерзло 2 куста, еще 3 было под вопросом, но отлили их - снова зазеленились
-
Safira
-
Сообщение №32
Руфь » 22 июн 2016, 10:13
Кошка и котята, Оставте на подоконниках или балконе. У меня на балконе растут и черри и простые помидоры. Уже есть крупные помидорки, скоро буду урожай собирать. В прошлом году на балконе росли и хорошо было. Только их бы куда то пересадить в более глубокое. И поливать на балконе надо каждый вечер. земли будет меньше чем в открытом месте, вода будет испаряться быстрее, но то что урожай дадут - это точно.
-
Руфь
-
Сообщение №33
MaSher » 22 июн 2016, 11:19
Кошка и котята, посади в цветочные горшки и на окно. Я в этом году тоже впервые посадила помидоры. Юлька прислала семена аж из Германии, грех было не попробовать. Зафигачила семечек в землю, сколько-то взошло. Пикировала, как смогла, рассадила потом в торфяные горшки, а те горшочки уже в цветочные. Те, которым горшков не хватило, раздала соседям. У меня уже и помидорки завязались. Прикольно. Если опыт будет удачным, на следующий год накуплю горшков и посажу побольше.
-
MaSher
-
Сообщение №34
Miledy » 22 июн 2016, 14:09
Ой, забыла хвастануть! Подружка на ДР подарила мне 5 цыпочек.  Мужу пришлось срочно ваять курятник. Подружка только возраст не рассчитала - купила месячных, им нестись только к зиме.  Пока ходим на них посмотреть и поражать - они такие забавные! И от них очень много шума!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Miledy
-
- Автор темы
Сообщение №35
Safira » 22 июн 2016, 14:27
кто-то спрашивал меня про сюрпризы - люблю ли я их. вот такие не люблю  Miledy, а у вас этот сюрприз согласовывался как-то?
-
Safira
-
Сообщение №36
Липен » 22 июн 2016, 15:17
печально ушла в угол плакать vosana, MaSher, девочки, проблема в том, что я уеду на месяц, а муж не будет поливать. Все засохнет. 
-
Липен
-
Сообщение №37
GalinovMost » 22 июн 2016, 15:58
Кошка и котята, может на время соседке какой-нибудь отдать?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №38
Izis » 22 июн 2016, 17:28
Пятый раз уже захожу. Почему-то читаю не "огородные хвастики", а "огромные хвастики". Думаю, чем же там таким огромным они хвастаются.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №39
MaSher » 22 июн 2016, 21:52
Кошка и котята, может, и впрямь соседку попросить? ну, жалко же! я сегодня и завтра в Москве. Могу забрать, конечно, твоих переростков. Заберешь, как приедешь.
-
MaSher
-
Сообщение №40
Miledy » 23 июн 2016, 12:50
Я в прошлом году стала просить у мужа курочек на яйца. Один фиг каждый день ездим, у нас на дачу переехали из дома декоративные кролики, и собака там живёт. Муж вроде был не против, но курятник надо было строить, пинала его, пинала - лето кончилось. В этом году с весны песню завела, друзья все знали о моём намерении. Где-то за неделю до ДР подружка позвонила и спросила, не буду ли я против, если они мне курочек подарят. Единственное - они промазали с возрастом. Мне большие нужны были, которые уже несутся. От этих я не дождусь яиц - зима быстрее грянет. 
-
Miledy
-
- Автор темы
Сообщение №41
Вайолет » 23 июн 2016, 14:09
МЫ в прошлом году брали 5-месячных 31 мая. Нестись начали через месяц. Домашние яйца - это класс! Цвет выпечки, салатов, омлета, а тем более вкус - это шикарно! Часто попадаются 2-желтковые даже.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №42
Нюська-мамуська » 23 июн 2016, 14:33
Miledy, Вайолет, девочки, а в конце лета вы их тогось?...  сами, да?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №43
GalinovMost » 23 июн 2016, 14:43
Нюська-мамуська, а зачем, если не бройлеры? Я помню, бабушка моя несушек очень берегла, тогось петушков молодых
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №44
Вайолет » 23 июн 2016, 14:53
Нюська-мамуська писал(а) on 23 июн 2016, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Miledy, Вайолет, девочки, а в конце лета вы их тогось?...  сами, да?
Собирались именно тогогсь. Но Остапа понесло. Папа мой утеплил курятник, сделал крытый переход из курятника в теплицу, посеял в теплицу травы, настроил автоматическое включение и выключение света в курятнике, сделал кормушки и поилки... В итоге куры неслись почти всю зиму с небольшим перерывом, а этой весной докупили еще кур. Но у нас деревня близко, всего 12 км, дорога до самого дома асфальт, так что он через день-два ездил туда посмотреть-проведать. У них года 2-3 вроде период интенсивной яйценоскости, потом надо тогось и других заводить.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №45
Нюська-мамуська » 23 июн 2016, 15:17
Вайолет писал(а) on 23 июн 2016, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Собирались именно тогогсь. Но Остапа понесло. Папа мой утеплил курятник, сделал крытый переход из курятника в теплицу, посеял в теплицу травы, настроил автоматическое включение и выключение света в курятнике, сделал кормушки и поилки... В итоге куры неслись почти всю зиму с небольшим перерывом, а этой весной докупили еще кур. Но у нас деревня близко, всего 12 км, дорога до самого дома асфальт, так что он через день-два ездил туда посмотреть-проведать.
ого! Какая у вас промышленность. Да, когда близко от города, то можно и помотаться раз в неделю(?). Я сама хотела бы курочек, но реально понимаю, что в сентябре с ними придется прощаться. Т.е. либо покупать их надо уже несущимися и в сентябре "тогось", либо везти в Москву с собой  Ни то, ни другое нереально в нашем случае после лета их девать некуда 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №46
Вайолет » 23 июн 2016, 15:37
Нюська-мамуська писал(а) on 23 июн 2016, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. либо покупать их надо уже несущимися и в сентябре "тогось", либо везти в Москву с собой  Ни то, ни другое нереально
Ну да. Мы планировали тогось в октябре или ноябре, так как осень еще ездим туда, но получилось, что оставили. А так - ну купишь ты несушек, им еще на адаптацию время надо, овчинка выделки не стоит при таких вводных.
-
Вайолет
-
Сообщение №47
Нюська-мамуська » 23 июн 2016, 16:18
Вайолет писал(а) on 23 июн 2016, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так - ну купишь ты несушек, им еще на адаптацию время надо, овчинка выделки не стоит при таких вводных.
мы поэтому и не покупаем. Не сельские мы жители. У меня есть приятельница, переехала лет 7 назад за 100 км от Москвы. Вот завела себе и курочек и коз. Но я пока не перебираюсь в собственный дом, хотя мечту и лелею
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №48
Пин » 23 июн 2016, 16:22
Нюська-мамуська, а ты их товось сможешь? Я лично не смогу. Нам как-то брат по дури привез индоутку живую, родители ее так и не смогли грохнуть. Они и жила у нас дома. пока брат ее через неделю не укокошил. Я есть не смогла, плакала. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №49
Вайолет » 23 июн 2016, 16:25
Пин писал(а) on 23 июн 2016, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни и жила у нас дома. пока брат ее через неделю не укокошил. Я есть не смогла, плакала. 
Я в этом плане толстокожая. нет, тогось-то я не смогу, да и не умею, а вот слопать, если кто-то ее тогось - за милую душу.
-
Вайолет
-
Сообщение №50
Нюська-мамуська » 23 июн 2016, 16:30
нет. И муж не сможет. А если и сможет, то никто есть не станет. Детей, может, еще можно обмануть. Но так гаденько будет. Не приучены мы свою скотинку кушать. Для нас она - домашний питомец. В деревне изначально всё проще. Животинка - это не любимец, а еда.
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Сад-огород
|
|