Восемь соток планеты

Модератор: Ga-lya

Сообщение №26

Сообщение tarakashka » 09 апр 2019, 21:04

Другая жизнь, все может быть насчёт сортов. Но все равно влияние солнца никто не отменял.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №27

Сообщение Злая Аглая » 09 апр 2019, 21:17

tarakashka писал(а) on 09 апр 2019, 19:58 [?]А домик очень симпатичный. Вот сарай жуть.

на фоне домика и сарайчика, Совенкин велосипед мерседесом смотрится :kuku:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №28

Сообщение Другая жизнь » 09 апр 2019, 21:33

tarakashka, вы что, думаете, у нас растет невкусная несладкая жимолость?)))
Я ж вам говорю, выведены сорта, дающие у нас сладкие плоды.
Чего вы не верите?
Я почти агроном за 3 года ведения Домасадаогорода)))) чесслово)))

Другая жизнь

Сообщение №29

Сообщение Вайолет » 09 апр 2019, 21:54

Катя, поздравляю!!! Рада за тебя!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №30

Сообщение MsAutry » 09 апр 2019, 22:26

Катюша, поздравляю!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2019, 22:29

Совёнка писал(а) on 09 апр 2019, 19:12 [?]а там труба дорогу перекрывает, я искала объезд, и не нашла, и увязла, и всё равно пришлось велосипед через трубу перетаскивать

Бедствие ты ходячее :hang: :D
Совёнка писал(а) on 09 апр 2019, 19:12 [?]20 км проехала и два прошла
:rat:
Совёнка писал(а) on 09 апр 2019, 19:12 [?]я думаю его отмыть от всяких лохмотьев, покрасить и вообще прелесть буде
:yes:
Совёнка писал(а) on 09 апр 2019, 20:30 [?]душ, ужин в мультиварку, одежду в стирку, (уложилась в 10 минут!)

В какое место тебе родители мотор вставили? :crazy:
tarakashka писал(а) on 09 апр 2019, 20:35 [?]если сарай покрасить в зелёный, то он хоть сольется с рельефом

Может его обсадить еще чем-то ползучим?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение Октавия » 09 апр 2019, 22:45

Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2019, 17:52 [?]Домик очень даже ничего, симпатичный! На фото он хуже выглядел!

:beer: да, я тоже обратила внимание, что домик очень милый и аккуратный

Совёнка, ты теперь помещица :super:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №33

Сообщение Ga-lya » 10 апр 2019, 01:34

Совёнка писал(а) on 09 апр 2019, 20:24 [?]и думаю, поможет ли если его покрасить....в темно-зеленый,

Самый заметный цвет на даче - зеленый. Лучше голубой, белый, желтый...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №34

Сообщение Совёнка » 10 апр 2019, 04:48

Юхуу, я поехала на свой первый дачный день! Вечером расскажу что успела и насколько всё плохо. А, может, в обед. Там интернет не очень хорошо ловит, много батарейки жрет
IMG_20190410_083037.jpg

Грабли, метелка, два ведра, подстилка, вода, складной стул для отдыха и рюкзак с барахлом (главное - термос с чаем). Я готова!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Другая жизнь » 10 апр 2019, 05:19

Трудовых успехов!!!

Другая жизнь

Сообщение №36

Сообщение Людовик » 10 апр 2019, 07:31

20км. на велике со всем добром???? Ты терминатор, не иначе. :rat:

Людовик

Сообщение №37

Сообщение MaSher » 10 апр 2019, 08:41

Людовик писал(а) on 10 апр 2019, 07:31 [?]20км. на велике со всем добром?

Не-не. 20 км Катя вчера намесила по всему городу, как я понимаю. Сегодня дорога по прямой от дома. Должно быть меньше.
Кать, с Богом!

MaSher

Сообщение №38

Сообщение Совёнка » 10 апр 2019, 09:27

Людовик, нееее :lol: это ещё бы и велосипед тащить пришлось :lol: от велосипеда у меня пока технический перерыв :angel: и дорога посуше станет и некоторые части тела адаптируются. И 20 км вчера получилось из-за всех разъездов. По карте от дома до дачи 6 километров. А от автобусной остановки до дачи всего два км. Сегодня меня муж отвёз, чуть дальше остановки, пока нормальная дорога шла.
Мне понравилось утром идти: земля подмезшая, твёрдая, даже ног не запачкала.

Сейчас небольшой перерыв взяла, а пока успела вытащить все из домика. Остались два кресла, диван "получше" и пластиковые панели стопкой. Всё это мне не нужно, надеюсь, заберут. Либо выброшу. Хозяин говорил что он диван "похуже" во времянку заберёт, но тот развалился от касания :ssso: хлам это гнилой. Пусть забирает "получше", это тоже хлам

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Я прошлое сообщение написала, но не отправила, оказывается. В общем, закончила я с домиком, пошла в огород, пожалела что тяпку не купила, вот что мне сейчас нужнее. А грабли, собаки, сломались! Рррр!! Заводская клепка отлетела. Остались у меня секатор, метелка и руки. А я ж не знаю ещё какие тут деревья! :help: чтобы знать кого резать, кого нет. Одно расстройство.
Сходила по окрестностям, красотища всё-таки, когда зелень вылезет, сниму. Ниже по улице такие аккуратнве обоаботанные участочки, приятно посмотреть :amore: ровно, травка стриженная, кустики опрятные. И дома современные. Мой на их фоне - бабкина заросль. Ну он такой и есть, собственно.
Ехать домой/в магазин за тяпкой нет смысла, тк сразу пора будет возвращаться с хозяевами. Пойду хоть теплицу попинаю, что ли... Бездарная трата времени.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Ведьмежонок » 10 апр 2019, 09:43

Совёнка писал(а) on 10 апр 2019, 04:48 [?]Юхуу, я поехала на свой первый дачный день!

Отпадно смотришься, настоящая дачница!
Машину бы тебе :tomato:
Совёнка писал(а) on 10 апр 2019, 09:35 [?]По карте от дома до дачи 6 километров.

Мечта :amore: Так бы и я, может, моталась почаще на свою... Если бы она еще моя была))
Совёнка писал(а) on 10 апр 2019, 09:35 [?]Пусть забирает "получше", это тоже хлам
Вот тут я тебе совсем уже завидую. Мы за каждую выкинутую вещь и сломанный парник с мужем бои вели. Я устала первая и сижу теперь дома в своей чистенькой комнатке. Берегу нервную систему)) А он на даче, в окружении старых телевизоров, диванов и холодильников))
Нееее... семейная дача должна быть с нуля, общая.
Совёнка писал(а) on 10 апр 2019, 09:35 [?]А грабли, собаки, сломались! Рррр!!
Паразиты((

Ведьмежонок

Сообщение №40

Сообщение Лисица » 10 апр 2019, 09:45

Совёнка писал(а) on 09 апр 2019, 20:30 [?]душ, ужин в мультиварку, одежду в стирку, (уложилась в 10 минут!)

интересно, чтоб было на ужин для такого скорого приготовления

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Совёнка писал(а) on 10 апр 2019, 04:48 [?]первый дачный день!

удачного продуктивного дня!
Катя, а тряпку нельзя найти среди какого трепья оставшегося ненужного. есть там такое?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №41

Сообщение MaSher » 10 апр 2019, 09:55

Лисица писал(а) on 10 апр 2019, 09:49 [?]а тряпку нельзя найти среди какого трепья оставшегося ненужного.

Наташ, Кате нужна ТЯПКА, а не тРяпка)))) До тряпки там еще дело не дошло. Сначала надо, чтобы хозяева свои бесценные сокровища из домика вывезли.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Совёнка писал(а) on 10 апр 2019, 09:35 [?]А грабли, собаки, сломались! Рррр!!

Ты ж их только вчера купила вроде. А сдать их нельзя? Как заведомый брак.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Совёнка, а вообще приглядись к садовым инструментам Фискарс. Правда, они дорогие, собаки. Но очень качественные и легкие.

MaSher

Сообщение №42

Сообщение Людовик » 10 апр 2019, 10:10

MaSher писал(а) on 10 апр 2019, 09:57 [?]Наташ, Кате нужна ТЯПКА, а не тРяпка)))) До тряпки там еще дело не дошло.
:xaxa:

Людовик

Сообщение №43

Сообщение Safira » 10 апр 2019, 10:13

MaSher писал(а) on 10 апр 2019, 09:57 [?]Фискарс. Правда, они дорогие, собаки. Но очень качественные и легкие.

:beer:
а из дешевых марка оби "люкс-тулс" для той цены - и на счет инструмента если не уверена надо или нет - самое то. Держатели валиков, конеудалители и прочее что редко пользуешься - неплохое.
Титановую лопату тонкая и острая в оби покупала - сдала - погнулась сразу, не титан это получается. Зато там продавалась маленькая лопата (уже обычной и чуть короче черенок с держателем) - оказалась самая удобная для тут подкопать, там подкопать, фирму не знаю - но она там одна была с желтым пластиковым держателем на ручке
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №44

Сообщение Лисица » 10 апр 2019, 10:18

MaSher писал(а) on 10 апр 2019, 09:57 [?]Кате нужна ТЯПКА, а не тРяпка))))

:lol: это я так читаю

Лисица

Сообщение №45

Сообщение Злая Аглая » 10 апр 2019, 11:20

Лисица писал(а) on 10 апр 2019, 10:18 [?] это я так читаю

тебя не смутило, что тряпка сломалась? :lol:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №46

Сообщение fioccola » 10 апр 2019, 11:34

Злая Аглая, все видимо читают не очень, грабли сломались, а тяпки и не было)

fioccola

Сообщение №47

Сообщение Лисица » 10 апр 2019, 11:39

Злая Аглая писал(а) on 10 апр 2019, 11:20 [?] тряпка сломалась?

ну мало ли :idiot:

Лисица

Сообщение №48

Сообщение Октавия » 10 апр 2019, 11:41

Safira писал(а) on 10 апр 2019, 10:13 [?]конеудалители

кто??? :nervous:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №49

Сообщение Крапива » 10 апр 2019, 12:07

Злая Аглая писал(а) on 09 апр 2019, 18:02 [?]Теперь за эти 8 соток планеты моя душа не болит. У них все будет хорошо!

:beer: :beer: :beer: даже природные катаклизмы не смогут справиться с Совёнкиным оптимизмом

Ты, Совенка, это, дачный туалет под крепкий замок обязательно. Я в ФБ пост прочитала, про детей и эти дачные туалеты и прям вся места не нахожу, как оно бывает :cry:

Крапива

Сообщение №50

Сообщение Ведьмежонок » 10 апр 2019, 12:11

Злая Аглая писал(а) on 10 апр 2019, 11:20 [?]тебя не смутило, что тряпка сломалась?

Грабли :kuku:
А вообще:
- Где мои носки???
- Вон, в углу стоят.
Октавия писал(а) on 10 апр 2019, 11:41 [?]
Safira писал(а) on Сегодня, 10:13 [?]
конеудалители
кто???

Да вы тут все молодцы(с) :D
Крапива писал(а) on 10 апр 2019, 12:07 [?] Я в ФБ пост прочитала, про детей и эти дачные туалеты и прям вся места не нахожу, как оно бывает

А я чего еще с начал прошлой темы нудила, что вопросы туалета и домика первичны, а не инсоляция участка :tomato: Катя, ставьте торфяной - красота и цивилизация!

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Сад-огород

• Последние обсуждения