Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Садоводство для чайниковМодератор: Ga-lya
Сообщение №251
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №252
Ну вон ты какой умный, все знаешь Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №253
да лан, какой я умный... ![]() читаю просто много на разные темы. Ну и опыт кой-какой садоводства тоже есть - дача ж у нас давнооооо... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №254
Согласна по всем пунктам с Вояджером. Выбраться могут. Надо эти ловушки уничтожать с содержимым. Кстати, можно в любое время. Медведки ползают по всему участку, грызут все под землей, корни подгрызают, корнеплоды портят, но личинки их обожают именно навоз (может, и компост, наверное, он тоже преет и греет). Причем медведки попадают на участок часто именно в виде личинок в навозе. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №255
Во-во, аж позабыли, где выгребную яму копали ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
Падлы! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №256
Дык не я ж копал. Это отец в последние года 3-4 сделал, точнее не знаю - уже без моего участия. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №258
Сегодня ночью открыла для себя Галину Кизиму. Шарилась в Контакте, наткнулась на её ролик о правильном уходе за почвой, и так мне эта бабушка понравилась, что я до пяти утра её слушала.
![]() Очень всем советую посмотреть ролик "Огород без хлопот", давайте его обсудим! Простите, что без ссылки - с телефона пишу, но я думаю, найти его не составит труда. ![]()
Сообщение №259
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Мне понравилась её идея посадки огурцов. phpBB [media] Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №260
А ты выдели в отдельную тему со ссылкой на ролик. А то тут затеряется. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №262
А у меня роза зацветает, один бутон начал раскрываться
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №264
можно нанять таджиков, они выкопают за пару дней ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №265
Мы озадачились второй теплицей, муж категорически против поликарбоната, а под пленку каркасы у нас вообще никто не делает. Съездили вчера в фирму, которая делает каркасы их ПВХ - материал, как на пластиковых окнах, они их него делают планки 40*40, загибают в арку и под карбонат тоже. Мы договорились, что купим у них только арки, остальные конструкции муж сделает из деревянного бруса, и степплером прикрепит пленку. Так вот, они сначала упирались, "плакали", как им невыгодно делить каркас, и тут муж приводит убойный аргумент: "Вы думаете, мы просто так к вам приехали, что ли? У меня жена все, что у нее всходит, фотографирует и выкладывает в интернет, знаете, сколько у вас клиентов будет на такие теплицы??" Они че-то так обрадовались, что им бесплатную рекламу сделают, что согласились на все наши условия. )))) До сих пор ржу над "аргументом", он еще с такой гордостью это говорил. ))))))
Сообщение №266
почему? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №267
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №268
И где? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №269
В этой же теме было! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №270
Из нашего юмора стащила
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №271
У всех соседей год-два - и хана. А это не дешево. Пленочная у нас третий сезон - и ничего ей не делается, чуть ремонтируется скотчем и степплером, в ней ничего не горит и она гораздо дешевле. ![]() Щас усе будет. ![]() Вот ходы от (предположительно) мышей, о которых я рассказывала (в этой теме или в соседней - не помню, склероз, извините). ![]() А тут - грядка, которой я занималась осенью: пересадила доставшиеся в наследство от прежних хозяев и приобретенные самостоятельно нарциссы-тюльпаны, посадила в качестве эксперимента озимую морковь с луком и чесноком вроде (забыла, что сажала еще, не подписано ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: А вот - результат выращивания рассады способом посева семян в туалетную бумагу (я рассказывала как-то). У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №272
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №273
Теперь о теплице:
поскольку руки чесаться стали нынче особенно рано (обычно ближе к майским, а тут прям с начала апреля), пришлось оккупировать теплицу под рассаду. Многое еще не взошло, ибо среднедневная температура у нас примерно +2, а отопление в теплице отсутствует, но я продолжаю надеяться на всходы, тем более что самые нетерпеливые, как я, уже начали просыпаться. ))))) Правая гряда теплицы, высеяно 4 апреля: лук-севок на перо, редис и салат. Все дало всходы, но на фото их можно и не увидеть. )))) На левую гряду сегодня пикировала вот эту капустку, целых 14 штук ![]() ![]() В серединке будут огурцы, поэтому туда сажать ничего не буду - не успеет вырасти до момента их пересадки, поэтому пока прикопала емкости с рассадой. Зацените масштабы "рукочесания". ))))) Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: Вот незадача: телефон делает снимки в очень высоком разрешении, файлы выходят по 2-3 Мб, на телефоне отлично все видно, но загрузить сразу на сайт их не могу. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Попробую еще раз, может, не убегут ))) Редиска и лук. Видно? А то у меня на мониторе все черно-серое, и одна земля. ))))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №274
да? У нас уже 5-й год две теплицы из поликорбаната и ничего им не делается. Я думала, что может они просто неудачные в смысле как теплицы, а мы и не знаем "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №275
tarakashka, у нас снегом давит их, хоть тресни. Может, в климате дело, а может, люди берут материал по дешевле - тонкий или некачественный. В любом случае, ни одного местного садовода не знаю, кто был бы доволен своей теплицей.
![]() А у вас каркас из какой трубы?
|