Рассада...пора начинать посевную кампаниюМодератор: Ga-lya
Сообщение №326
Alameda, а кто ж их знает ))))) Вот и посмотрю - выживут или нет. Если нет, ну и фиг с ними, будет на участке лишний кустик цветущий, тоже хорошо.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №327
Годжи вызревают ![]() Нуууу..."цветущим" прямо я б его не назвала)) маленькие невзрачные сиреневые цветочки) Купите опорку под него, у меня он весь валялся на земле, ветки длинные и гибкие как у ивы. В этом году будут с поддержкой стоять)
Сообщение №328
Peppilotta, спасибо за информацию, учту. Посажу его около бани, в компанию к китайскому лимоннику. Там у него шпалера хорошая стоит, буду на ней ветки закреплять. Да и на зиму проще укрывать будет.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №329
Муж ездил- у нас везде толстый слой снега...Только несколько кусочков земли видно. Внизу возле реки поле все сухое... Про Годжи читала версию, что эти Годжи- наша дереза. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №330
огА! у нас тоже снега!!! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №332
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №333
У нас вроде летом света много на балконе. Помидорки тоже хочу. Но их вроде рядом с огурцами нельзя...
Сообщение №334
ЯNatalka, теоретически нельзя, практически, они у меня в огороде на расстоянии 2 метров, то есть тоже недалеко, при том, что количество томатов большое. просто томаты могут угнетать рост огурчиков и полив они любят по-разному. Я б попробовала на балконе и помидорки посадить
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №335
В прошлом году отдельные остатки огурцов садили в "хвост" помидорной грядке, у нас в ту сторону уклон, росли и те и те отлично. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №336
я тоже слышала это
я решила тоже в этом году все таки на даче посадить огуры и помидоры. хотела только на балконе. мне только в "хвост" сажать придется. ![]()
Сообщение №337
Почему версия то? Дереза и есть ![]()
Сообщение №338
В прошлом году в теплице сидели вместе помидоры, перцы, баклажаны и огурцы. Росли все активно )
Сообщение №339
Вот и вернулись мы в Москву. Но тяга к земледелию не пропала))))))
Дачи нет, но есть крыша, на которую из квартиры свободный выход. Терзаюсь вопросом, что посадить? Помидорки - огурчики - перчик - баклажанки, это само - собой. Там есть какая-то надстройка, совершенно некрасивая, хочу ее вьюнами какими - нибудь заплести. Посоветуйте красивый, пахнучий и сильноразарстающийся! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №340
у меня клематисы...5 штук. Хорошо пошли. Но что-то запаха я от них не чую. Несколько плетущихся роз. Ну и дикий виноград. Даже виноградинки были ![]() ![]() ![]()
Сообщение №341
Это ж просто мячта ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №342
Когда еще не было ребенка, я ее использовала)))))) Муж на работу, а я с надувным матрасом и музыкой закатывалась туда загорать))))))))) Сейчас решили окультурить. Поставить гриль (с соседями сверху надеюсь договоримся). садик развести, столик со стульями поставить Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: предвижу вопросы: "Как это выход на крышу и соседи сверху"))) фото нашего дома вот самый нижний этаж стеклянной надстройки - это наша квартира. Так что и выход на крышу, и соседи сверху)))) все в наличии У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №343
Плетистые розы, каприфоль. И пахнут, и красиво.
Можно еще виноград посадить. Заодно закусь будет ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №344
классно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №345
что-то я сомневаюсь, что виноград вызреет(
дело за малым))))) узаконить наши выходы на крышу))))) а то дверь есть (самолично прорубленная), а прав на нахождение на крыше - нет. Мужу без надобности было, а теперь озадачились. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №346
тЮлька, крутяшно вам на крыше-то))) только с плетистыми-то надо думать как зимой будет, потому как я понимаю МАсква (порт пяти морей)))) да еще повыше, чем земля, как зиму-то переживать будут рястюхи?
я обожаю у нас глицинию, но она в мягком климате любит... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №348
тЮлька, у меня в Ярославской области вызревает
![]() Yulka, так укрывать придется зимой, розы точно. Каприфоль я не укрываю, за 10 лет не вымерзла насовсем, хотя попытки были )))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №349
увы, но только однолетние пойдут. Тут ветра такие, что выдувает даже специально засыпанную землю (осень - зима).
ну дык вот мы только сюда возвернулись. Сейчас все будем делать. И квартиру до ума доводить, мебель закупать, потолки доделывать, все разрешения оформлять. И сады разводить! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №350
Глюпий Кошк, ты не забывай, что там крыша - высота, потоки воздуха другие
![]() тЮлька, вооот, и я о ветре... вьюнки простые только на ум приходят... честно, больше ничего не могу представить Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|