Совёнка писал(а) on 24 апр 2019, 16:37негуманно - засыпать туалет муравейником? Или я так могу создать себе необычную новую проблему

Восемь соток планетыМодератор: Ga-lya
Сообщение №376
![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №377
Оооо.. а я всё в Украине. А тут не хуже
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №378
мадам знает толк в извращениях © ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №379
Вот это комплимент ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №380
а она только на травянистые действует? дерево не получится так уконтрапупить?
Сообщение №381
Сегодняшняя серия, еще горячая (я даже до дома не доехала пока))) )
phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №382
не получится. Кроме того, большинство всех этих Раундапов и Ураганов действуют на определенный вид растительности. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №383
Какая земля хорошая! В нашу глину не воткнёшь) муж с трудом ворочает. Я как-то пошла картошки накопать (т.е. земля паханная, рыхлили-окучивали к тому же) воткнула лопату и всё, ни туда, ни сюда) Постояла, покачалась
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №384
Лунный Кстати, земля да, отличная! И она такая не только на огороде, по дороге когда идёшь,грязюка тоже черная. А копается, думаю, хорошо потому что это всё-таки бывший огород. Он отдохнул, но не успел закаменеть. Там, где земля не обрабатывалась - очень твердо и там копать мне не хочется
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №385
Здорово! У нас рыжая) и каменеет моментом, после дождя особенно. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №386
Лунный Кстати, я сама не ожидала такого везения
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №387
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №388
Совёнка, молоток на ручке болтается с сильно большим люфтом? Если с не очень большим - сунь молоток в воду, чтобы она металлическую часть полностью покрыла с запасом, и оставь так на сутки-двое. Дерево разбухнет и молоток перестанет болтаться.
Если люфт большой - надо будет клин делать и вбивать в ручку через отверстие в самом молотке, это несколько сложнее, конечно, чем просто в воду сунуть. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №389
Интрига ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 14 минут 4 секунды: Совёнка, посмотрела видо ![]() Как ты всё это перетаскала и накопала?! ![]() ![]() ![]() А "топорище" - это ручка топора, не рубящая часть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №390
А ты ещё раз посмотри: я говорю что от молотища отваливается колотушка ![]()
Ручками ![]() Завтра не поеду, а там и выходные...я в печали (( Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну почти выкрутилась ты, ладно))) только у меня всё хорошо будет, а они под черное море хоронятся ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №391
да кто бы сомневался. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №392
Вроде два раза послушала))) Решила, что ты ищешь название железяке по аналогии с топорищем ![]()
Я такое за пол-дня не вскопаю ![]() ![]()
Да я же не про тебя, а про тему. Тоже захватывает)) Не злись, все, что я писала - с положительными чувствами было написано ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №393
Я подумаю ![]() даже не думала злиться на тебя или обижаться))) я шутю! И вообще я добрая и с плохой памятью)) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Скандалы, интриги, расследования! Три (или четыре?) ролика тайну загадочной ямы выясняли))))
Стараюсь побольше успеть за время, которое есть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №394
Кать, у тебя когда сезон закончится - приезжай ко мне! ![]() наснимаем с тобой про интриги расследования! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №395
Во, и у нас стоит, аж с начала прошлого века!) Поэтому картошка так себе, а кирпичи- ![]()
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №396
Вот! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №397
мне от муравьев глобально помог гель "воин" - он в леруа в шприцах продается. У меня ж участок был заброшенный 10 лет - там реально когда деревья вырубили (поросль дикую) - муравьиная ферма была. Я порошками сыпала и брызгала чем-то - им пофигу, только после этого геля они свалили. На 3 года хватило, в этом году откуда то пришли по молодым деревьям лазают ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №398
Душишь ты малое фермерское хозяйство!
А вы из этой картошки строить не пробовали?)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №399
а дерево чем можно извести? у меня под окном растет какая-то раскоряка - мало того, что очень близко была посажена когда-то, поэтому долбит мне теперь по стеклам, на ней кучкуются воробьи с синицами (орут и жрут москитную сетку, вытаскали монтажную пену из-под подоконника и откосов, пришлось запенивать повторно), плюс темный двор, и эта зараза не дает шансов солнечному свету проникнуть, а когда она "цветет" и пылить начинает, чихаем всей семьей ![]()
Сообщение №400
они налоги не платят! пусть идут на дальневосточные гектары, а у меня не надо вот этим фермерством заниматься Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
солью?! – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0