Помогите выбрать сортМодератор: Ga-lya
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Мы в 2020 г купили участок, в 2021 посадили яблоньку сорт Мельба (трехлетка). Только в прошлом году она порадовала нас первым урожаем, вкусные, нам понравились. На участке было уже пара яблонь, но они не плодоносят - высокие грунтовые воды, им не нравится)
Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №52
с учётом температурных колебаний - не факт... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №53
Ну, что-то да будет, я думаю. По-мне, если будет меньше, чем обычно, уже хорошо. Выкидывать жалко, а мне не переработать столько.
Сообщение №54
Слышала, что берут в зоопарк с удовольствием. И в заповедник, но тебе далеко: Приокско-Террасный берет всё: кабачки, тыквы, яблоки и т.д. Все избытки урожая.
Сообщение №55
марисоль, я в Хомяково отвожу, там конюшня. У меня девочки там верховой езде учились. Но когда вокруг у всех яблок завались, им много перепадает.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|