Модератор: Ga-lya
Сообщение №51
Ведьмежонок » 03 июл 2015, 15:37
Я сама "забылась": некогда было тент сворачивать, мебель собирать, дом закрывать (посуду вымыть, холодильник разгрузить и вырубить, окна закрыть, грязную одежду на стирку собрать  )... Да и клубнику собрать надо было 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №52
Вайолет » 03 июл 2015, 17:38
Ведьмежонок, я сейчас на скамейке у дороги сижу. Красота, птички поют.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №53
MaSher » 03 июл 2015, 17:57
там лучше ловит или любуешься природой и совмещаешь приятное с полезным? С моим предыдущим модемом надо было забраться чуть ли не под самую крышу и зависнуть там, стараясь не дышать. Зато сейчас с новым модемом берет в любой комнате. Вот валяюсь на диване с ноутом. Красота!
-
MaSher
-
Сообщение №54
Safira » 03 июл 2015, 18:05
MaSher писал(а) on 03 июл 2015, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато сейчас с новым модемом берет в любой комнате. Вот валяюсь на диване с ноутом. Красота!  ну эта... а подробности, шо за модем, хвались!
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №55
Вайолет » 03 июл 2015, 18:42
MaSher, и то и другое. Там у меня МТС сеть хорошая. И вообще на улице намного лучше сеть, чем в доме. С телефона вообще отлично, а через модем ноутбук еле ползает. Может, именно из-за того, что ноутбук. Даже видео идёт, но я его не смотрю, чтобы трафик не перебрать. Вот за этот месяц из 4 ГБ 2 только потратили с симки мтс-планшет, но это я часто выхожу просто с телефона, через свою симку со смартом.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №56
MaSher » 03 июл 2015, 20:20
Билайн 4G. Мне его в салоне посоветовали. До этого была Йота, тянула через пень-колоду. Но у меня, несмотря на близость к городу, какой-то медвежий угол. Мегафон вообще не ловил, МТС нормально вроде, Скайлинк еще ничего.
-
MaSher
-
Сообщение №57
Мура-вей » 03 июл 2015, 21:10
У нас раньше скайлинковский модем был, теперь мегафоновский. Дорогой, собака, - 700 рублей, при том что фильмы я не качаю, видео только короткие ролики смотрю.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №58
Voyager » 25 июл 2015, 23:23
Я слегка похвалиться... Перепрошил тут модем другой прошивкой, вообще в другом режиме - штатный называется Stick, а эта - HiLink, когда модем сам мини-роутером прикидывается, заодно и основной роутер перепрошил на другую (альтернативную, не от производителя) прошивку, а то штатная глючила - связь каждую минуту-две секунд на 10-15 замирала. Теперь стала красота - и скорость выросла, и стабильность 100% - сижу на этой связке уже 2 часа - до сих пор ни одного замирания. Я в восторге от результата Я понимаю, что наговорил сейчас много непонятного техническими терминами, просто похвалиться хотелось, может кто-то вместе со мной порадуется моей маленькой радости... 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №59
Oceana » 26 июл 2015, 07:13
Voyager, я рада)))
-
Oceana
-
Сообщение №60
Лека Котик » 26 июл 2015, 08:17
О, скопирую вопрос сюда, вы наверняка в курсе: а можно ли в России заказать мобильный интернет для смартфона или планшета на короткий срок (конкретно - 3 недели), как это выглядит, куда обращаться и сколько это будет стоить...
Планируется пребывание в Москве, Костроме и маленьком городке Косторомской обл. Поезда, соответственно...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №61
Safira » 26 июл 2015, 09:09
Лека Котик писал(а) on 26 июл 2015, 08:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Планируется пребывание в Москве, Костроме и маленьком городке Косторомской обл. Поезда, соответственно...
у мтс есть опция супер бит - там роуминга по рф вроде нет а интернет сразу пакетом дается. потом опцию можно отключить. я сижу изучаю, хочу от мегафона перевестись. у билайна и мегафона - для перемещения с интернетом еще чтото нужно заказывать дополнительно. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Voyager писал(а) on 25 июл 2015, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я понимаю, что наговорил сейчас много непонятного техническими терминами, просто похвалиться хотелось, может кто-то вместе со мной порадуется моей маленькой радости...
ты расскажи техническими терминами все это - у меня модем как у тебя - так что мне нада - я брату покажу - он мне сделает. Добавлено спустя 2 минуты:мегафон вообще что-то оборзели. пришла смс - что для моего тарифа меняется стоимость межгорода на 12,5 рублей  стала смотреть билайн и мтс там межгород от 2,5 до 4 рублей...
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №62
Voyager » 26 июл 2015, 21:35
safira писал(а) on 26 июл 2015, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты расскажи техническими терминами все это - у меня модем как у тебя - так что мне нада - я брату покажу - он мне сделает.
М150-2 бывает двух вариантов - S и H. У меня - S - с ним проще. Прошивка модема: инструкция для S-модели, нужные файлы и скриншоты там же. Выполнять строго по инструкции, иначе можно привести модем в нерабочее состояние. В самом начале инструкции указано, как определить - S или H версия и дана ссылка на аналогичную инструкцию для H-модели. Роутер - я уже писал выше, у меня TP-Link TL-MR3020. Ссылка на прошивку, которая идеально заработала с перепрошитым модемом: тут, взято отсюда из раздела "MultiWeb 3.18 for 4 meg Routers". Если у вас другой роутер - можно там поискать, может и ваш есть. Как-то так.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №63
Safira » 27 июл 2015, 07:46
Voyager, а эта перепрошивка дает такой эффект что можно вместо мегафона симку другого оператора вставить? или это по другому называется?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №64
Voyager » 27 июл 2015, 11:51
safira, да, в том числе и это, разлочка модема - пункт 2 в инструкции по его перепрошивке.
-
Voyager
-
Вернуться в Сад-огород
|
|