Мечты о дачеМодератор: Ga-lya
Сообщение №651
Safira, я дачу для приключений души хотела. Детские штуки вполне можно делать в июне: ещё холодно, чтобы там надолго детям оставаться, но огородных дел уже не так много. Апрель - думки, подготовка, рассада(ну что успею). Май - посевная. Июнь - детская площадка.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №652
У меня до сих пор забор только перед домом. Сзади вообще нет. ![]() Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Катя. ты мой кумир. Ты эту херотень всю прочитала? Я даже не долистала до конца. В моем диком компосте черви на 50-80 см от поверхности почвы забредают. А если еще и поливать (я раз за лето поливаю, лень мне), то и до верха доберутся. Главное правило - нельзя компост (тьфу ты, биогумос) из одной скошенной травы делать. Это все - маркетинг. Как у всех этих Ганичкиных и прочих припадошных Кашпировских. Чудес не бывает. Ни фига в 10 раз урожайность нигде не повысится. Хоть перья закапывай, хоть кукол вуду, хоть саму Октябрину Ганичкину вместе со шляпой. Секрет - выращивать растения, которым подходит эта почва и этот климат. Ну и чуток этим растениям помогать - грядками ли правильными, "биогумусом", бубнами ли... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №653
Ты представляешь, что это будет с моим бюстом-то?! А я все сижу гадаю, как же Верка так скакала, что у нее там хлопать могло. Я ж на батуте тоже прыгала с Ленкой. Нормально все, ниче не хлопало, никуда не улетало.
Аха. В одном из миниотелей в Дании был на площадке свой батут. Так меня Ленка затащила попрыгать с ней на брудершафт) Ну, отрицательных эмоций прыжки у меня не вызвали. Сиськи, опять же на месте были, не беспокоили)) Добавлено спустя 2 минуты:
Представила Катьку с шаманским бубном над грядкой с помидорами)))
Сообщение №654
Ga-lya, у меня ещё опыта недостаточно чтобы херотень от реальности отличать. А рассказывают все бодро. А мне интересно
А червячки и должны жить сверху, они там кушают. Об этом где-то в середине написано. Про рекламность статьи не знаю, они там ничего не продают. Наоборот, пишут что продавать червяков нет смысла, тк на другой еде они подохнут. Надо своих выращивать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №657
Ооо, это просто жизнь, когда они, замечательные сиськи, начинают хлопать в ладоши.
Сообщение №658
Когда? Я только читаю, что кто-то слышал, как они хлопают. ![]()
Сообщение №659
Совёнка, сожалею о твоей утерянной даче, но, если честно, то участок и комары мне совсем не понравились.
И вооще, как то вы мелко мечтаете, - вот бы домик на берегу лазурной воды с малочисленной обслугой и хорошими друзьями. Это из Клифорда Саймака, "Дом престарелых" ![]()
Сообщение №660
Блин, ты не дочитал, они его 9 оформляют.... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №662
Да ты ж мой дорогой мы уже его берём, ты сменил не дочитал. Ну да это и подвиг, столько страниц! Сиськи рядом были, отсюда: Мечты о дачеЯ ж не злыдня, вынуждая тебя перечитывать всё)) но там без картинок, токмо фантазия ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №663
Пошла в ванную, почистила зубы. Разделась. Попрыгала перед зеркалом. Никаких звуков кроме топота не услышала. Попрыгала ещё, обращая внимание на распределение объёма груди по плоскости ребер. Подумала. Попрыгала ещё.
Пришел муж. Поржал. А я так и не понимаю, чему там шлёпать? Мы с Сафирой примерно одинаковые по комплекции ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №664
Я не могу прыгать без спецброни, да
У меня есть, купленный спортивный топ, вот только в нем, иначе очень неприятно. Трясется и хлопает ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №665
Так ты и не на батуте прыгала. Там и уши хлопают, если высоко подпрыгнешь. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №666
![]()
Сообщение №667
ну так ты не на батуте прыгала - купи батут и попробуй Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вот когда худела - джилиан майклс делала упражнения, там не так, но тоже занималась только в спортивном лифчике – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №668
Вклинюсь тут между титек
Нарисовала участок, по своим замерам и на основании фотографий. Нашла там малину, так что есть она у меня, запущенная наверняка, но есть, вдоль уличного забора рядок. Домик, когда нарисован в масштабе, совсем крохотный рядом недостроенная баня, она же нынешний сарай. И сразу за ней туалетная будка. Какие-то кусты из-под снега торчат, обозначила их зеленым. В северном углу за домиком высокое дерево, неопознанное. Перед домиком сразу парковка-лужайка на одну машину, я решила сразу место запланировать на две машины. Наши поставить или какой груз привести надо будет, чтоб было место, на плане нарисована уже увеличенная. Сразу за парковкой и до малины клубничные заросли. В самом центре участка стоит теплица, но это развалина под демонтаж, рисовать её не стала Уклон у участка вдоль по дорожке, юго-восточный. Я размышляю над зоной огорода, где лучше ее делать. Классическое расположение: поюжнее и подальше: И, наоборот, не совсем канонично, но чем я руководствуюсь: 1) при работе в огроде меньше бегать до сарая 2) будет дальше от дороги приватная зона. В морковке ковыряться можно и навиду, а загорать там не хочется Как, кстати, по солнцу будет лучше ставить грядки? Нижний левый угол оставлю под будущее строительство. Сперва, например, небольшой домик, который в перспективе может стать баней/летней кухней. Когда он будет стоять, то можно будет снести нынешний дом и на его месте строить новый. Но, ясное дело, это очень далекоидущие планы. Просто чтобы деревья там не начать сажать)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №669
Совёнка, второй день смотрю на фотки плана местности и никак понять не могу, ты листок ведром прижимала?)))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №670
Злая Аглая,
нет, это план инсоляции по сезонам. Самое светлое - это солнце летом, его движение. Самое тёмное - зима, можно вообще не учитывать![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №673
Так это фигня, любой может развлечься:
http://smotrisunduk.ru/master_plan/ На почту честно приходит только план, спам потом не шлют Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Единственное, они сетку миллиметровку не выравнивают по участку, пришлось самой сочинять ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №674
Север-юг рекомендуют Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №675
Я встречала и такую, и такую рекомедацию пытаюсь осмыслить. Получается, если грядка с-ю, то солнце ее с одной стороны начинает обходить и с другой заканчивает. Но это в самые длинные дни. А в короткие, получается, тогда только торец грядки будет освещен. Наверное, в-з актуально для зимних теплиц и других широт А что по расположению на участке скажите? Спрятать грядки или спрятаться за грядки? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|