Ga-lya писал(а) on 30 май 2019, 18:50распускаем сырое в кипящем бульоне, быстро размешивая- получаются такие лохмушки и волокна.
А мне как раз такое не нравится ,и детям.
Восемь соток планетыМодератор: Ga-lya
Сообщение №726
А мне как раз такое не нравится ,и детям. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №727
Не, лохмушки-волокна тоже не люблю. Но я и яйца-пашот тоже не люблю. А вот долечками яйка порезанная в супе очень нравится. Ну, тут ведь кому арбуз, кому свиной хрящик.
Сообщение №728
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №729
Вы меня заинтриговали, что за вонючка?
Сегодня поеду триммер покупать. После дождей поперла трава + последний раз сняла клеща. Пора обрабатывать второй раз, для этого надо скосить все лишнее. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №730
Крапиву или одуванчики заливаешь водой и настаиваешь. Трава начинает бродить, вонища жуткая, но вроде как удобрение полезно.
Сообщение №731
Оно воняет?? Вот хорошо, что предупредили))) Только хотела заделать... Теперь не буду... ![]()
Сообщение №732
~Evelynn~, мы в деццтве "варили зелье": в консервную банку складываешь всякой травы, заливаешь водой, оставляешь на два дня. Ну, запах что надо получался.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №733
у нас этим только дед занимался и бочка вонючая была в самом дальнем углу сада. у деда все росло но поливал, когда был одиннет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №734
Новая серия
phpBB [media] У нас волна краж по дачам(( троих соседей ограбили: двое с нашей улицы, одни с соседней. Это только те, про кого я знаю.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №735
Совёнка, поздравляю с приобретением триммера
Какой у тебя?По деревьям - может не проснулись еще? У вас холодно же было... А ты рассаду покупаешь? Домик Я насмотрелась на тебя и трясу мужа, что в июле в нашем кухню буду красить
Неприятно(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №736
Спасибо! Вот такой: https://m.market.yandex.ru/product--tri ... 006?page=1 Только сразу к нему взяла отдельно ремни чтобы не на одном плече висел, а рюкзаком, на двух. Сперва ножом работала, но что-то им прям страшно он всякую малину и поросль кустов и леской перерубает не замечая)))) прошлась по половине участка, рука устаёт кнопку держать, но они все такие....
Весь местный форум по деревьям плачется, версии от болезней до замерзших лиственных почек. Я решила что ничего не буду делать, вдруг очухаются в следующем году. Ну либо уже точно засохнет, сейчас не понятно, они живые внутри.... Рассада нет, своя. Те помидоры, что посадила - это мне подарили (варварски в крышке от торта гроздь семян бросили и мне подарили уже сросшимся комком). Я не знаю что это за сорт, у меня дома ещё есть симпатичная рассада, но те могут без пчёл плодоносить и низкорослые, а про эти ничего не знаю + выживут ли. Короче, экспериментальные и если помрут - не жалко.
Это дело хорошее! цвет выбрала?? Это самое сложное!Я планировала сегодня отдыхать+ дожди. Утром встала, всё хмурое и хочется в берлогу. Но пока детей в сад отвела, воздухом подышала, плюнула и поехала на дачу, докрасить уже хочу! Ну и у меня ещё один мощный мотиватор появился: чайник. Чай из свежего смородинового листа - ммммммм и ни за какие деньги не купишь такой, когда листы уже полежали - вкус не тот.Так что я снова на даче))) очень всё мокрое, дождь шёл и днём обещают. Буду красить и пить чай))) Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Блин, моим планам на вкусный чай и книжку(я аудио слушаю пока крашу) облом(( света нет, авария((( А у меня 20%, на ночь не поставила заряжаться телефон. Через час не дадут свет - домой поеду ((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №737
Классно как! Я не знала, что такое есть. В эти выходные впервые отобрала у мужа триммер, мне понравилось. Но он быстро его забрал, минуты через 3)) Нудит, что я ничего не понимаю, и не смогу, и не знаю, и триммер об ветки поломаю... видимо его греет моя женская беспомощность
Мне терпежу не хватит еще и дома растить. Вот прикидываю, где покупать. Вообще у нас питомник на выезде из города есть
Даааа)))) Я решила пойти странным путем, что называется "купить пальто к пуговицам". Поискать какие бы мне хотелось занавески, вот на что глаз ляжет))) И потом от имеющейся расцветки отталкиваться
Вот это подстава ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №738
430 рублей стоило, мне консультант в магазине показал. Я сама и не опознала бы что это такое, там без нормальной этикетки...
во-во, сперва сами не дают, потом причитают что мы без них никак мне триммером понравилось работать, это, действительно, не сложно. Самый смак - по ровному куску идти и махать широко
и очень даже правильный подход! Отталкиваться можно хоть от рамочки для фотографий, если она тебе нравится.
свет не дали, но домой я не поехала сперва докрасила всё оставшееся у стен. Потом решила что времени еще полно, дай-ка я быстро окошко покрашу, чтобы уже было красиво, а потом только косячки подмазать осталось. Да и дождь льёт, не пойду же я под ним. Открыла банку с вонючей краской (акриловой по старой масляной мне красить совершенно не понравилось: она просвечивает, укрывистость не та и вообще) и... искра, вспышка, безумие! Я очнулась, докрашивая остатки со дна банки(два литра было, между прочим) покрасила оба окна, дверной проём, полку с крючками, полку для обуви, стол и один шкаф. Последний надо будет на второй слой ещё раз покрыть, не хватило и темный фон просвечивает полосами )))Хоть она и вонючая, но как мне нравится ею красить! Особенно всякое старое-тёмное. Потому что акриловая как акварель, становится частью поверхности. А эмаль сверху плёнкой растекается, даже на один слой всё фоновое закрашивает + фактуру выравнивает. Акриловой краской я бы в жизни старый полированный шкаф не закрасила, а тут просто чуток краски не хватило, на второй слой идеальный белый будет и всё, пора бегом уже на автобус, у Веры кружок. Сейчас она там, я чай пью и телефон заряжаю, выключился, бедолага. Хорошо что в один из первых дачных дней настенные часы туда принесла, хоть не опоздала... Заберу ее, пойдём за Филом, потом за тортом ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №739
ага, только потом рука как у краба ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ах!Добавлено спустя 57 секунд:
правильно не понравилось, основы краски должны совпадать или старую надо в ноль счищать, а то потом все вспучится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №740
Совёнка, уникум ты
Я тебе вопросы потом позадаю, сейчас совсем некогда(( Катерина, с Днём рождения тебя, солнце наше (только увидела напоминалку )Надо только выучиться ждать,
Сообщение №741
Катюша, вопросов не будет. Прочитала тебя еще раз с ноута и не стоя)))
Всё, дошло. Масляную кладем на масляную Я так и собиралась.Но у меня это до июля откладывается, мне надо, чтобы на даче никого не было (будни), а я работаю до июля(( Фоточек твоей красоты хочется ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №742
Я ж с севшей батарейкой (( хотя снять дом успела, оказывается. Сейчас ещё окно покрашено, полка на стене, стол и та полка, которая на нём стоит. Шкаф снаружи на крылечке Косячки ещё не исправлены, на фото их не особо видно, но в живую есть что подправить )) [+]
история
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №743
Класс!!! И мне очень нравится тёмное обрамление.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №744
Ведьмежонок, спасибо! Мне тоже нравится
на фото не получаются оттенки, но вышло очень вкусно, коричневый прям шоколадного оттенка и жёлтые такие.. словно пирожное)) основной тон немного лимонный, а балкам не могу подобрать "вкус", но точно что-то кондитерское)))Сюда должна подойти картина с красными маками, у мамы есть Единственное,я теперь не уверена что белая мебель будет хорошо.... Коричневая впишется идеально, но это слишком маленькое помещение, надо белую. Но белые балки мне не хотелось, это дача, нужно что-то более...деревенское? Природное? Как-то так.. белые балки отсылали бы к классицизму, а он нам не по сеньке ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №745
Совёнка, у нас в спальне молочный дуб (комод, шкаф, прикроватные тумбочки, пол ещё) хорошо сочетается с венге (плинтуса и основание+спинка кровати), правда стены белые, как с жёлтым будет - не знаю... может мебель цвета бука?
Домик класс!!! ![]() Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: у нас вообще вся квартира - белое в разных оттенках+венге мне нравится, но я уже устала...пол молочный дуб и стол цвета венге - точно не лучшие мои друзья, хоть и смотрятся эффектно ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №746
Здоровский домик получился, молодец! Линолеум тоже сама стелить будешь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №747
дверь ещё в спальне цвета венге
я фотки поищу, счас фоткать не буду, это не для слабонервных перфекционистов ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №748
чёта только какие-то невразумительные фотки но стены белые У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №749
Не, не надо белые. Мебель.. может по контрасту будет как раз хорошо? Как там рамы оконные смотрятся на этом фоне? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №750
блин, я всё урывками...
я всё к тому, что белый и вот такой темно-коричневый очень хорошо сочетается, но вот при жёлтых стенах, я не знаю как будет смотреться с буком у меня тоже опыт был, тоже хорошо сочеталось, но это была старая мебель и сейчас только "кусочек" комода можно на фотке разглядеть он светлый, но желтее, но те тёмный с выражовыванием у меня явно проблемы ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0