Ga-lya писал(а) on 12 май 2016, 00:26Так детей нужно "насильно" знакомить, придумывать общие дела, развлекухи, а дальше само пойдет...
ага, познакомишь их... мой с девочкой соседской познакомился - в этом году даже здороваться не выходит

Выбор дачного участкаМодератор: Ga-lya
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
ага, познакомишь их... мой с девочкой соседской познакомился - в этом году даже здороваться не выходит ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №77
вот да. я и говорю, что скорее всего этот контингент уже перемёр весь. но осадочек остался. У мамы до недавнего времени был участок с маленьким домиков в Абрамцево (это сразу за МКАД напротив Гольяново). Так мало того, что местная алкашня считала своим долгом помочь нам собрать выращенный урожай, так все гольяновские гопники старались тут же отметиться. Сколько раз домик тот вскрывали(((. А потом, когда местные нарики и алкашня вроде переехали в большем составе в мир иной, деревню оккупировали азербайджанцы, скупили довольно много домов у умирающих стариков и их наследников. Треш получился не меньший. Сейчас уже все тихо-мирно вроде, а тогда, особенно когда на праздники баранов резали прям на улице и кровь прям рекой лилась, вообще ужас был. В общем, нафик. не хочу деревню. Ни близко, ни далеко))
У нас линии шириной в одну полосу. 2 машины разъедутся с трудом, но одна легко. Паркуются все на своих участках. У многих или гараж, или парковочные места перед домом. У меня парковка на 2 машины. Мне мало. Когда семья в сборе, занимаю еще 2 соседских парковочных места и обочину у дома, чтобы не мешать проезжать другим. Дети носятся или по этой улице (если в вышибалы или бадминтон, например, играют), или тусят у кого-нибудь на участке. Чаще у нас: у меня грядок мало а газона много.
я придумываю праздники и квесты для своей мелочи. Ну и участвует вся детвора, конечно. Сейчас вот готовлю принцессный бал (приурочим к 30-летию дочери, так сразу двух зайцев убью) и пиратский квест. Еще квест про насекомых надо бы. Добавлено спустя 57 секунд:
кто не здоровается: сын или девочка? а знакомиться лучше всего в игре.
Сообщение №78
Именниница тоже в прынцессном платье будет? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №79
они синхронно друг друга игнорят, кто первый начал "не здороваться" - я не засекала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №80
Есть, конечно, но слишком укрупненно ![]() А вообще, как и при любом выборе, идеального варианта не бывает, приходится решать, чем из требований можно пожертвовать
Сообщение №81
Я говорила мужу, мы там были, когда снег уже лежал, а потом когда еще не весь сошел. Но... не полез. А туда же, дом ему надо...
Порошок же от муравьев надо купить ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0