Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Восемь соток планетыМодератор: Ga-lya
Сообщение №751
BattleAngel, у вас (у вас в квартире)) отлично смотрится. Но я так понимаю, что Совенку именно желтый цвет волнует. ИМХО если он холодный (лимонный), то нормально с белым будет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №752
за 6 лет - надоело ![]()
ну я тоже по этому поводу волнуюсь ![]() вот тут немного сомневаюсь... чисто белый, особенно глянец - мне кажется будет не очень... потому и про бук вспомнила, вот молочный-белёный дуб, он не чисто белый, да ещё и с оттенками бывает - вот кажется, что хорошо зайдёт. ну и дуб - типа дерево, для дачи как раз ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №753
BattleAngel, добавь сочного цвета органзу на окна и комната возьмёт тот оттенок, который выберешь. Красный, зелёный, бирюзу...
Коллега шкаф фотографировал. Шкаф, стены - белые, просто открыли дверь в розовую сочную ванную. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №754
Отделила
Дачная кухня в стиле "минимализм")) Под "минимализмом" кроется намек на жесткое ограничение бюджета)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №755
Не фартит моей дочкой дачной жизни.. опять неделю с Верой просидела. Оба выходных муж работал. Вчера уже можно было бы выбраться, но накрыло меня, тряпочкой с температурой лежала
![]() ![]() Поэтому сегодня поехала. Но не потому что я дачная маньячка и живота своего не жалею, а потому что удоьные тапки на даче остались, а я в них хочу по Москве ходить)) Прошлую неделю у нас были дожди. Дожди и солнце, вчера аж +27 обещали(было ли - не знаю). Ну что... Где я траву не косила - она мне до груди, даже смородину в зарослях искать надо. А где косила - до колена ![]() ![]() ![]() В общем, на данный момент имеем следующее: дочкина клумба зарастает сорнякамм, кажется, ни одно семечко из 4х пакетиков не взошло(( ну или Лен есть, но одуванчики, пырей и осот там главенствуют. Высаженные из домашней рассады остеосперумы ещё не сдохли, но лежат Морковка взошла. Какая-то. Помидоры не сдохли, но пытаются. Листья желто-фиолетовые ![]() На грядке с лебедой зато красота! Колосится, дорогая ![]() ![]() Воткнула огурцы к гороху, петунью к помидорам, кабачок к крапиве и флоксов с петунией на верину клумбу, пусть думает что сами выросли ![]() И исправила дефекты покраски стен. И порядок навела, чтобы можно было линолеум стелить. Совсем всё не убрать, намокнет под дождём, не известно же когда будет следующая страница облагораживания... Мне очень нравится как получилось ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №756
слушай, а не плохой пол-то ![]() ![]() пошкурить и можно покрасить красивенько - зато дерево! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №757
и цвет подходит Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №758
цвет вообще можно хоть каждую дощечку отдельно прокрасить для гармонии со стенами. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №759
Это иллюзия фотографии ![]() Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Я такой линолеум и присмотрела))) очень дачный) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №760
ну если так, то да, тут либо перекладывать, либо линолеум сверху ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №761
Лисица, теоретически его можно было переложить-отреставрировать. Но оно мне надо? Линолеум проще, функциональнее и, что-то мне подсказывает, дешевле выйдет. Я ещё под него думаю теплоизоляцию тонкую положить.
Экология будет вокруг)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №762
Как легко обидеть человека!
Сообщение №763
Катя, какой симпатичный домик ты сделала! Пряничный просто!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №764
![]() Редиска ![]()
Замечательно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №765
Спасибо! В живую он ещё лучше, правда-правда
![]() Нашла картинки линолеума, на который глаз положила ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №766
симпатичный, как называется? это в вашем местном магазине или в леруях/обях? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №767
Совёнка, ты дохвастаешься, скоро и к тебе найдутся желающие как-нибудь разместиться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №768
оооо, красивый какой ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №769
Я думала про грязные следы босых ног ![]() ![]()
Это таркет, коллекция васаби. Этот, кажется, номер 3. Только на самом сайте таркета безбожно врут с оттенками, надо в интернете смотреть. У них такие же узкие цветные досточки есть в светлом и более спокойном варианте, очень приятные. Но на дачу мне приглянулись тёмные... Мне кажется, идеально подходит к старому домику)))
Да не вопрос! Десять квадратов, штабелем уложу )) умела лопату выдам. Или грабли, кому как повезет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №770
а почему в квартире разместиться как-нибудь не рассматривается? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №771
Ты умеешь выбирать! Идеально для такого домика ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №772
Так я ж домиком хвастаюсь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №773
Ой, не говори...... Мы просто в ту тему перетечём, где ремонтом в квартире хвасталась ![]()
Сообщение №774
Ну что. Меня на даче не было совсем две недели. И до этого тоже был перерыв. Сегодня после работы поймали мужа и уговорили свозить нас на дачу на полчасика. Потому что до этого хоть дожди были, а сейчас неделя жары. Думаю, даже если остальное сдохло, у гороха ещё был шанс, хоть его полью.
Чудесная панорама участка. Дотракийское море )) В ягоде травы поменьше А ягоды-то море!! ![]() надо уже срочно ехать собирать, но сейчас мы реально на 15 минут приехали, я полила самое главное, сфотографировала и домой скорее. А то детям спать пора уже, капризные все, но хоть с куста немного поели. Жимолость осыпалась ((( клубнику бы не упустить, зелёных столько! Как искать кусты и усы - не знаю ![]() Здесь внимательный глаз найдёт огурец ![]() ![]() ![]() ![]() А это помидоры ![]() ![]() Ну и приятное, в зарослях нашла пион ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №775
А красиво (только не бей), зелено! Дача встретила тебя цветочками ![]() ![]() Сколько клубники ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|