Рассада...пора начинать посевную кампаниюМодератор: Ga-lya
Сообщение №776
У бабушки рассада до сих пор не высажена - она болеет и лежит. Поздно уже, да?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №777
Да почему! В начале июня еще норм. У меня несколько корней помидоров еще не высажены. Кабачки как раз сейчас мы только высаживаем, огурцы часть тоже не пересажена. Все успевает нарасти и хорошо плодоносит. Высаживайте! Норм.
Сообщение №778
Я огурцы тоже не высаживала еще. Но рассаду купила. Одна прям уже большенькая - по 4 настоящих листочка. Вторая покк лишь с семядольными и первым чуть-чуть проклюнувшимся листом.
Сегодня посажу, нвверное. А помидоры у меня уже неделю как в теплице посажены. Часть цветет уже. И укроп с салатом проклюнулись. С перцами решила не связываться в этот год. На заготовки того количества, что я сажаю, не хватит, а поесть - есть рынок. В снзонтв прошлом году перцы дешевые были. 90 р за кило. Посмотрим, как в этом будет.
Сообщение №779
Мы в эти выхи не поехали, так что я тоже буду переростки сажать( они пока как твоя вторая рассада, но до конца недели на балконе вырастут). А в эту субботу зато муж пересадил туйные веточки. Укоренилась только половина, но это тоже штук 20. Я ранней весной к друзьям нашим ездила, нарезала. Мужа большая жаба давит покупать туи по 2-4 тыщи (в зависимости от размера), а засадить вдоль забора хочет, причем именно смарагдами. Аквариум мы освободили, за ним следить некому стало, а вот туи там укоренялись, да, теперь в бОльших горшках на балконе в затененном месте сидят. Авось будет штучек 20 как раз к тому времени, когда участок можно будет засаживать, когда все мелиоративные и другие земляные работы будут закончены. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №780
Меня б тоже задавила. Туи быстро растут. За пару-тройку лет вполне себе вырастут. Только сажай 2-3 веточки сразу кустиком. Тогда они пушистенькие сразу будут.
Сообщение №781
Смарагды растут гораздо медленнее брабантов, но у нас пока и отмостки нет, дренаж не сделан и много еще чего, как раз подрастут, да.
Это не я. Это мужу захотелось. Сам заморочился, сам читал как выращивать, я вообще не лезу. У нас я могу тратить свои силы на то, что можно сьесть, а цветочки всякие пока не готова. Сделаю, конечно потом, но сейчас даже грядка временная, так что это того не стоит. Мне еще надо доутеплять допслоем внешние стены изнутри и еще в доме есть доступные мне дела. Чем чёрт не шутит, может еще закажем дизайн-проект отделки, чтобы всякие нюансы учесть, не прошлепать и получить альбом чертежей для общения с ремонтниками. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Он сажал по две рядом, но мало какие укоренились сразу обе. Сейчас пересадил только те, у которых появились корешки. Половина засохла и ушла в мусор. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|