И ни одной шуточки про то, что Катя то ремонты в подъезде делает, то соседскую помойку разгребает. Кому и зачем снимаю вообще

Ga-lya, твои посты аккуратно конспектирую. Спасибо

Восемь соток планетыМодератор: Ga-lya
Сообщение №851
мои с куста и крыжовник, и смородины черную и красную трескали. Дома в ведерке на эту же ягоду, которую я десять минут назад набрала - не смотрели. А с куста вкусно. Так что пусть будет.
И ни одной шуточки про то, что Катя то ремонты в подъезде делает, то соседскую помойку разгребает. Кому и зачем снимаю вообще ![]() Ga-lya, твои посты аккуратно конспектирую. Спасибо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №852
это пока малина есть ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №853
А я сразу написала, что малина и вишня нам нужны. А крыжовник и смородина - так себе))
Мммм.. я что-то не въехала, что это соседская ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №854
Через дорогу напротив заброшенный участок ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №855
А чего шутить-то? Мы тоже и обочины косим, и соседний заброшенный участок. Еще и всякую пожароопасную поросль вырубаем у соседки. Муж еще и яблони "обносит" на соседском участке. Правда, мы право имеем. У нас ключ есть от парадной калитки. А задняя калитка у них среди бурелома, зато нараспашку. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №856
ну вот, а нам говорят не едят в нашем доме варенье никто – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №857
Ну и в чем тебе соврали? Нет варенья - не едят. Не подкопаешься. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №858
Из того, что есть. Вишни нет. И про нее я сразу написала, что это одна из двух ягод, пользующихся спросом. Вторая клубника. И клубника с сахаром - это не варенье. Это клубника с сахаром. Сейчас в холодильнике мирно и без спроса на него стоят черная смородина и желе из красной. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №859
так нет того варенья, которое я бы ел ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
может, посадить всё же? Только за ней, говорят, уход сложный... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №860
Не такой уж и сложный. Готовьте место для парочки- они плохо плодоносят без перекрестного опыления. Вишню и сливу (косточковые) в наших широтах лучше весной сажать. Но ямы приготовьте с осени. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №861
Ведьмежонок, а замораживать клубнику с сахаром не пробовала? Просто потолочь, добавить сахар по вкусу, а не один к одному, в контейнер и в морозилку. Не отличить от свежего. Мои только так зимой и едят.на ура улетает
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №862
Так у нас ее куча. Её в порядок сначала надо попробовать привести (где-то была у нас тема про вишни, надо переехать).
Я тебя у себя про вишню спрашивала ![]() [+]
Скрытый текст
Где я столько клубники возьму? Мы ее по 300 на еду покупаем ![]()
Она у нас в сезон на ура улетает, это плантацию надо, чтобы излишки остались. Я писала именно про смородину и крыжовник. Что они есть, и много(( Но никому особо не надо, ни в каких видах. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №863
Имхо: очень даже отличается. И мои не едят. Меня наугощали, морозилка вся в ягодах, а еле-еле только в компотах уходит. Пирожки тут пекла, сделала часть с ягодами, ела их только я ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №864
ну если до птиц собрать успеете, можно и посадить. у меня мама черешню сеткой накрывает - иначе не успевает Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
мороженная клубника она как бы это сказать дрю-сюсю (мягкая словно испорченная) становится, уже фу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №865
Я так поняла что речь про перетертую с сахаром. Это сразу кися-мися ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №866
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №867
я тоже замораживаю клубнику с сахаром, только ягодки целые оставляю, зимой едим с удовольствием ![]() в этом году попробовала также крыжовник морозить: блендером взбила, смешала с сахаром и в контейнерах в морозилку
она вкусная и пахнет, как свежая, форму только не держит после разморозки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №868
Вкусная. Мне нравится. Но не такая как свежая, об этом речь была. Что отличается ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №869
какие у вас морозилки? если все на свете морозить у меня места не хватит - я морожу только маленький контейнер нарезанного укропа (он тогда как свежий), пакет клюквы лежит - я её с сахаром протираю и когда болеем с теплой водой мешать - морс люблю. Грибы вареные-мороженные и все. Остальное у меня место в морозилке под масло/сосиски/пельмени/мясо/рыбу – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №870
это да ![]()
у меня две: одна та, которая в холодильнике, вторая - отдельная ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №871
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Но она у меня уже полная, плюс нижний ящик холодильниковской забит. А я ещё золотистую смородину не собирала. И малина пока есть. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №872
Safira, у меня отдельная морозилка, но не сильно большая, узкая 50см и высота метр. Обычная морозилка отключена(урожаев ждёт). Мяса в морозилке минимум, на разок и то не всегда, свежее беру под готовку. Пельменей килограмм на черный день и мороженое. Масло и сосиски там вообще не храню. Остальное овощи и ягоды
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С этим тоже не спорю. Но отличается ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №873
я раз в неделю закупаюсь, мне так удобно. режу сразу и по контейнерам чтобы размораживать не шмоток а нарезанное кусочками в нужном количестве на раз, фарш так же - делю и замораживаю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №874
Я бы тоже есть не стала))) они клеклые все же выходят. Вот с курагой, с блоком нормальные пирожки.
Я такую только для муссовых тортов использую. Вот они прикольные получаются, там желатин эту кись-мисьность нивелирует. А вкус прям летний. Мы для себя ягоду с желфиксом теперь закрываем (чего я его и прапагандирую так ![]()
у мине 4 штуки в 2 квартирах. 2 в больших холодильниках и две отдельно стоящие. Но у меня мяса пропасть же всегда. Охотник в доме. На даче тоже еще 2 холодильника, но то промежуточный вариант. Потом распределяю по двум квартирам.
Сообщение №875
Просто замороженная ягода да, от нее толку - только в компот. А именно просто толку и сахар по вкусу - очень вкусно. Малина и клубника только так в заморозку уходит, и так едят. А целиком ягоды замороженные никакие. Только если в выпечку, в вареники. и не на блендере, не на мясорубке. А просто толку толкушкой. На блендере не нравится. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0