А я на свои помидорки все ненарадуюсь. Всего 2 кустика, но до чего ж хороши! И, главное, никакого тебе пасынкования и прочей заморочной фигни. По размеру - самое то для консервации. Кожица тонкая. И на кусте их мнооооого.
Воть
Огородные хвастикиМодератор: Ga-lya
Сообщение №602
Наконец-то, пошли огурцы. Если повезёт, то штук 15 соберу. Но, муж отказывается консервировать. Бастует.
Тыковки тоже понемногу растут У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №603
Первый урожай
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №605
без понятия Брал рассаду с рук как "черри", а выросло вот это В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №606
Это тоже черри, только вытянутые. Их каких только форм нет)
У нас есть вытянутые с острым носиком, муж их называет пульками Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А я сегодня тоже собрала помидорки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №607
И кто -то ещё говорит, что мы юХ. У меня ещё зелёные помидоры.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №608
Юг - это Краснодарский край)) Там наверно уже давно помидоры есть
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №609
так у вас поди в грунте.
Сообщение №610
Карта?
Прямо как в анекдоте: "Мужик по рынку ходит с медведем. Где, говорит, тот хрен, который мне его год назад, как хомячка продал?" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №611
Мамины помидорчики
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Грамм по 600 самые крупные У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №612
Позавчера собрала первый помидор нового сорта:
Немецкая оранжевая клубника Получился вкусный. Думаю, оставим этот сорт себе в копилку У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №613
похвалюсь
Вырос у нас в теплице, локация - запад Владимирской области. Небольшой, около 15 см в диаметре, и очень сладкий, на удивление. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|