ИргаМодератор: Ga-lya
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Совёнка, из черноплодки люблю вино, или компот с яблоками. варенье из красной рябины любимое
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №52
У меня черноплодка в морозилке живет, для компотов. Из одной ее невкусно, но горсть ягод и цвет волшебный становится
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
Из черноплодки изумительная настойка получается, моя самая любимая из всех. Настойка из калины не впечатлила, рябину не пробовали еще.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №54
![]() Моя практически непьющая подруга только мою "черноплодовку" потребляет. Вкус и цвет- отрыв башки. Рябину я насажала модную- и гранатовую, и ликерную, невежинскую, собинку, алую сладкую. Ягод пока не было. Жду с нетерпением. Муж уже литров 10 коньяка подаренного приберег для настоек. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №55
Ирга! Это вкус детства!
![]() Как купили дачу 5 лет назад - первое, что посадила был саженец ирги. Сейчас уже подрос кустик, но все равно небольшой пока. Не знаю, какой это был сорт, no name какой-то. Заказала на эту весну еще сорт "Принцесса Диана", буду формировать деревцем. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №56
Ирга на даче растёт, но с птицами проблемы, очень её любят. А ещё у меня мама отличилась пару лет назад. Взяла и спилила почти весь куст, кроме пары самых толстых стволов. И как у неё сил хватило - старенькая она, слабенькая... ага. Я в шоке была, как увидела. Теперь до этой ирги точно только птицы достают. Мы раньше наклоняли ветки и ели ягоды, а теперь то, что осталось не нагибается - ствол. Вот жду, когда молодая поросль подрастёт и ягоды отрастит, тогда снова есть иргу будем.
Не могу сказать, что это моя любимая ягода, но хочу, чтоб росла.
Сообщение №57
Птицы - это жиза. Почти все им достается.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|