Как называется ваше СНТ?Модератор: Ga-lya
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
У нас все прилично - "Волна". По имени завода, от которого выдавали участки. В ближайших соседях у нас Урожайное, Рассвет-1 и 2, Жемчуг, Алмаз. Чуть дальше Известия - от газеты. Деревни Зубово и Ледово. И одна деревушка со странным названием Пенье. А у вас? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2
Цементник
Ну и по городу "Металлург раз, два, три" и далее. А вот в коттеджном посёлке, который не хвост собачий, а аж Ясная Поляна, ул. Орловская - по фамилии застройщика. ![]() Иностранцы долго смеялись, как наш директор завода площадь своего имени забабахал - площадь Франценюка! При жизни! ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3
У нас улицы Центральная, Сосновая, Весенняя (наша), Веселая и Летняя. А у соседей проезды.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №5
У отца называлось Садовод-Дзержинец. По заветам Дзержинского работали?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №6
У родителей СНТ с классическим названием Урожай. Рядом еще Учитель, Учитель 2 и 3. Учителям давали когда то участки дачные.
Еще есть СОТ Наука, Кедр, Дорожник, Полет, Движенец, Геолог. Неожиданно СОТ Стоматолог и СОТ Разведчик. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №7
Вот это забавно. Такое палево, если по конторе назвали. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №10
У нас все красивые вроде. Металлурги и т.п. у нас только гаражные кооперативы.
А дачные - Ивушка, Береговое, Колос, Тополиное, Сосенки, Бор-Малявино, Бор-Анпиловка. блин. Совсем памяти не стало, я же их все знаю, мы ж там за 18 лет кучу окон переставили! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
Хм, у нас Мир. Рядом Соколы 1,2,3, Здоровье, Рубин, Железнодорожник, Арбат, Берёзка, Зелёная Горка. Ой, у нас их много, почти всё застроили. Те, что я написала, в основном старые очень, а названия новых я и не знаю, только если на картах посмотреть.
Из оригинальных названий - деревня Обновлённый Труд, Обновлёновкой в разговорах называли .
Сообщение №13
я раз объезжала пробку в раменском районе - проезжала мимо снт "Ежик-2"
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №16
« лесное « , видимо потому что находится в лесу ))) улица « лосиный проезд».
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №17
У мамы по названию соседнего села, у нас дом в посёлке. Вчера как раз от неё ехали, видели СНТ "Криптон". Там вероятно свой супермен есть. Но скорее всего это СНТ химиков каких-то.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
• Страница 1 из 1
|