Объявление

Чудеса от взрослых - детям

Сообщение №226

Сообщение Совёнка » 08 дек 2019, 11:45

MaSher писал(а) on 08 дек 2019, 11:05 [?]сделать новогодние подарки не такими дорогими и обременительными для семьи. Основной и самый дорогой подарок придется на ДР.

А, ну тут я поддерживаю :good:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №227

Сообщение Октавия » 08 дек 2019, 13:24

MaSher писал(а) on 08 дек 2019, 11:05 [?]Ну, нет, конечно.

аааа, значит, я просто не так поняла :huh:
MaSher писал(а) on 08 дек 2019, 11:05 [?]А у этой книжку потом с боем отнимают почти в ночи.

я тоже у Сашки отнимаю, но сама потихоньку радуюсь, что она читает и ей нравится. Как-то ходила за Саню книги сдать, она не успевала, разговорилась с библиотекарем, она жаловалась, что сейчас к ним ходят гораздо меньше детей, чем раньше. Книги я тоже дарю на НГ :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №228

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:00

«Я верил в Деда Мороза! Верил! Мой ребёнок тоже верит».

Мужчина закатил скандал после новогоднего утренника в детсаду. Всё из-за того, что его сыну не достался подарок.

Как рассказала RT мама одного из воспитанников челябинского детского садика, мальчику не хватило сладостей из-за ошибки родителей.

Женщина добавила, что попыталась исправить ситуацию и отдать ребёнку подарок её дочки:
«Села на корточки перед сыном этого папы и говорю: «Вот снеговик бежал мимо, передал тебе коробочку». После этого он толкнул меня со словами: «Мне ваших подачек не нужно». На видео он как раз кричит почему-то в мой адрес».

Собеседница отметила, что на следующий день многих детей в садик привели отцы, они же их и забирали, опасаясь нового скандала

https://max.ru/RT/AZtLfGPTaCA

Бедный папа. Чёт мне его даже жалко стало.

Тарелка

Сообщение №229

Сообщение Октавия » Вчера, 17:20

Тарелка писал(а) on Вчера, 17:00 [?]Бедный папа. Чёт мне его даже жалко стало.

Жалко? Лен, ты видео по ссылке смотрела? Там откровенный псих :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №230

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:25

Октавия, какая травма у человека :crazy: Он же верил в деда мороза :yyy:

Тарелка

Сообщение №231

Сообщение Октавия » Вчера, 17:29

Тарелка писал(а) on Вчера, 17:25 [?]Октавия, какая травма у человека :crazy: Он же верил в деда мороза :yyy:

Жаль, с принудительной психиатрией у нас сейчас сложно, папа явно недообследованный :mrr:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №232

Сообщение Крапива » Вчера, 19:08

Все так нападают на отца мальчика, которому в детском саду Челябинска не хватило подарка. Орет, детей пугает. А разве не хуже поступили взрослые с его сыном, обнеся его подарком от Деда Мороза? То есть дети ждут весь год, приходит Дед Мороз и какого-то одного ребенка не замечает? Это, между прочим, тоже травма на всю жизнь. Не одобряю матерные крики, но люди – это всего лишь люди, отцу обидно за своего сына, он сорвался в обиду. А вот взрослые мамаши, которые снимали это видео, а потом слили каналам из мести или за деньги, могли бы запросто решить эту ситуацию – какому-то малышу не хватило подарка, дети, давайте поделимся с ним! И это научило бы детей делиться. Я уж помолчу про детский сад, который приглашает аниматора и не проверяет количество подарков. Не выдать одному ребенку подарок – это ЧП. Которое разрушает веру в маленькой душе. И отца я очень хорошо могу понять.

Я попросила наших сотрудников с ним связаться, и он сказал, что ему плевать на эти сладости, ему просто жалко своего ребенка. И у него до сих пор перед глазами, как его сын стоит с протянутыми руками – «Дед Мороз, а где мой подарок?». А Дед Мороз не сказал ему – «Сынок, прости я забыл твой подарок. Ну, старый я. Принесу тебе подарок еще круче под елку, когда часы пробьют двенадцать 31 числа». Ребенок был бы счастлив. А Дед Мороз просто отвернулся, и мальчик просто плакал в раздевалке. К нему подошел другой мальчик и сказал, что подарок нашелся. Протянул ему подарок. Но ничего не нашлось, просто тому мальчику стало жаль другого мальчика, и он отдал ему свой подарок. И для обоих мальчиков эта ситуация – опыт на всю жизнь. Один ребенок оказался добрее толпы взрослых, которые просто слили это видео зачем-то. Чтобы дальше затравить отца и его ребенка. Добрее надо быть. Тем более, в Новый год. Я б спросила с тех, кто так распорядился этим видео. А за мат мужчина просит прощения.
https://t.me/Marinaslovo/11556

Крапива

Сообщение №233

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:27

Крапива, если серьезно - это большой косяк воспитателей в первую очередь. И во вторую родкома, который закупал подарки. Детей не могли посчитать и сравнить с количеством подарков?

Тарелка

Сообщение №234

Сообщение Октавия » Вчера, 20:18

Крапива писал(а) on Вчера, 19:08 [?]
Все так нападают на отца мальчика, которому в детском саду Челябинска не хватило подарка. Орет, детей пугает. А разве не хуже поступили взрослые с его сыном, обнеся его подарком от Деда Мороза? То есть дети ждут весь год, приходит Дед Мороз и какого-то одного ребенка не замечает? Это, между прочим, тоже травма на всю жизнь. Не одобряю матерные крики, но люди – это всего лишь люди, отцу обидно за своего сына, он сорвался в обиду. А вот взрослые мамаши, которые снимали это видео, а потом слили каналам из мести или за деньги, могли бы запросто решить эту ситуацию – какому-то малышу не хватило подарка, дети, давайте поделимся с ним! И это научило бы детей делиться. Я уж помолчу про детский сад, который приглашает аниматора и не проверяет количество подарков. Не выдать одному ребенку подарок – это ЧП. Которое разрушает веру в маленькой душе. И отца я очень хорошо могу понять.

Я попросила наших сотрудников с ним связаться, и он сказал, что ему плевать на эти сладости, ему просто жалко своего ребенка. И у него до сих пор перед глазами, как его сын стоит с протянутыми руками – «Дед Мороз, а где мой подарок?». А Дед Мороз не сказал ему – «Сынок, прости я забыл твой подарок. Ну, старый я. Принесу тебе подарок еще круче под елку, когда часы пробьют двенадцать 31 числа». Ребенок был бы счастлив. А Дед Мороз просто отвернулся, и мальчик просто плакал в раздевалке. К нему подошел другой мальчик и сказал, что подарок нашелся. Протянул ему подарок. Но ничего не нашлось, просто тому мальчику стало жаль другого мальчика, и он отдал ему свой подарок. И для обоих мальчиков эта ситуация – опыт на всю жизнь. Один ребенок оказался добрее толпы взрослых, которые просто слили это видео зачем-то. Чтобы дальше затравить отца и его ребенка. Добрее надо быть. Тем более, в Новый год. Я б спросила с тех, кто так распорядился этим видео. А за мат мужчина просит прощения.
https://t.me/Marinaslovo/11556

Ахмедова в своём репертуаре :hang:
Выше русским языком было сказано, что одна из мам отдала мальчику подарок своего ребенка. Папа предпочел обосрать праздник всем. Мужчина-истеричка - что может быть противнее?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:27 [?]Крапива, если серьезно - это большой косяк воспитателей в первую очередь. И во вторую родкома, который закупал подарки. Детей не могли посчитать и сравнить с количеством подарков?

Лен, мы не знаем, как это произошло, возможно, этому есть объяснение.
Все виноваты: и мамы, и Дед Мороз и только матерящийся папаша - красавец.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №235

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:28

Октавия писал(а) on Вчера, 20:21 [?]Лен, мы не знаем, как это произошло, возможно, этому есть объяснение.
Все виноваты: и мамы, и Дед Мороз и только матерящийся папаша - красавец

Согласна :beer:

Тема количества подарков не раскрыта. Не исключаю, что папа на подарок своему ребенку денег не сдал.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения