Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мультфильмы, их влияние на детей и взрослых
Сообщение №26
А Маша от серии к серии подросла. Раньше она шкодила как малыш, просто не понимая, что такое хорошо, а что такое плохо А сейчас как у всех детей: ой, я нечаянно. Ну и реже)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №27
У нас МиМ, ну погоди и обезьянки))) смешарики не пошли, даже самые простые серии, хоть он и ярче/мельтешачей МиМ ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Вот медведь тут ключевое слово. Обожаем мультик всей семьей. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
Лунтик в свое время помог моей дочке с простыми истинами (как раз что такое хорошо, а что такое плохо). За меня объяснили
![]() А фиксики полезный мульт) Смешарики... не знаю, он замороченный какой-то Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
Он умный медведь в годах, не сталкивавшийся до этого с детьми в быту. А у тебя аргументов нету ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
Моя не любит. Там саундтрек отличный, но по факту волк ей сразу плохой и не нравится, что он вытворяет. А мы его всей страной жалели, а он ведь форменный хулиган Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №32
benice, да, лунтик мне кажется полезным мультфильмом, моя только маленькая ещё. А у смешариков разные серии есть, они тоже классные, я беременная всех пересмотрела
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
это агрессивный мультик,волка жалко
обезьян тоже не люблю
и у нас так. Машу легко смотреть и легко комментировать - вот лес, вот волки, миша собирает ягоду как мы на даче.. и сама Маша симпатию вызывает, шкодная как мой ребенок. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Тарелка, ты - смешариколюбивая медведененавистница! ![]()
Сообщение №34
Моей тоже не нравится, она говорит низзя и пальчиком грозит. И хмурится, когда тот к зайцу подбирается... Папа мульт показал, теперь просит ребёнок... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
за что?! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №36
Вера на Машу тоже почти постоянно пальчиком грозит на машины хулиганства и переживает за медведя ![]() И да, комментировать легко. Не все серии, но мы только простые и понятные смотрим, типа большой стирки или варенья ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Я верю)) Но там прям как-то мораль-мораль заложена, Лунтик гораздо интереснее в этом плане, а по факту про то же, но проще Добавлено спустя 1 минуту:
У меня дочка в 2 года пела с удовольствием эту песенку: если утром дети умываются......)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №38
Они просто на разный возраст ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
да просто жалко. каждый раз он страдает.
у меня Сева сам как Маша, только мальчик)))
я песню про варенье люблю и про зубы. особенно это "и боль доходит прям до паралича"
а как же про зубы? это самая важная серия для маленьких детей. мне очень нравится, что много пасхалок, интересно даже взрослым. а что, у нас нет темы про мультфильмы? что-то мы разошлись.
Сообщение №40
Мифсла, а как про зубы называется? Мы такую не видели ещё
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
сладкая жизнь еще все взрослые оценили серию про теннис)))
Сообщение №42
О социуме он, моему тоже помог разобраться "в жизни" и некоторые формулы общения приобрести. Правда обращение "друг мой" было не всегда уместно ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №43
философский я бы сказала, для взрослых больше. ![]()
Потому что. Не знаю, как объяснить. Но тупой. Наверное потому что не может обуздать неуемную энергию Маши. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Про Лунтика забыла. ![]()
Сообщение №44
Тормоз? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №46
Маша и медведь - какой- то истерический мультик.
Мне не нравится такой накал страстей, от заставки волосы дыбом. Смешарики - спокойные, размеренные: те же 5 минут, но без экзальтации. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Медведь не тупой. Он дедушка. У него не стоит задача перевоспитывать, у него задача - присмотр и развлечения. Так что тупые - родители. Карьеристы, или пьяницы))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №47
А как жить с ребенком и его не воспитывать? ![]()
Сообщение №48
Тарелка, он с ним не живет - это раз; а второе - какие- то воспитаете ныне моменты присутствуют, и Маша даже побаивается его, и ей бывает стыдно, что она огорчила мишку.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №49
Izis, здрасьте, а что же он делает на протяжении всех этих серий? Где родители девочки? Нет их.
В оригинале сказки девочка сбежала из дома и поселилась у медведя в избушке. Видимо именно этот вариант и предполагается.
Сообщение №50
Тарелка, нечего предполагать. В мультике четко показано, что Маша живет отдельно. Она выходит из своего дома и идет к медведю в гости. Поэтому да, она совершенно точно живет отдельно. Где ее родители - загадка. Но с медведем она не живет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|