Кикимора писал(а) on 03 сен 2015, 09:27Это просто мультик!

Вот именно!
Мои не копируют Машу, не копируют героев других мультиков, посмотрели, посмеялись и забыли.
Пеппу ненавижу всей душой.
Мультфильмы, их влияние на детей и взрослых
Сообщение №101
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот именно! Мои не копируют Машу, не копируют героев других мультиков, посмотрели, посмеялись и забыли. Пеппу ненавижу всей душой. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №102
Как и в принципе, ТВ, планшетов и т.п. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №103
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №104
да не знаю, какие-то вымученные сюжеты. Без изюминки мульт. Не прониклась я. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
я тоже фильтрую. Благо выбор огромный - и старые, и современные. вот дисней мы почти не смотрим (Плюшеву смотрим). Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: моя МАшу тоже не копирует. НО вот одно время ничего ей кроме МАши не надо было. Меня это как-то напугало. Я перестала показывать. Сейчас уже спокойнее к ней относится. Я сама не включаю, по тв может посмотреть. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
стали смотреть Белоснежку с нашей бабушкой. - Не видела этот мультик, - говорит. - Цензура советская лишила меня такого удовольствия. Мой ребенок испугался ведьму и не стал смотреть. Нам с бабушкой тоже много моментов не понравилось. Я смеюсь: - Заботилась советская цензура о твоей детской психике. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а дядя Федор вообще в деревню с котом убежал))) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а унас и диафилмы (правда, с экрана http://diafilmy.su/ ), и мультики. мультики - это, конечно, для облегчения родительской жизни тоже. Каюсь. НО фильтрую строго. из советских мне, например, Леопольд не нравится. ОН вроде как положительный, а мусор мимо урны, например, выкидывает. Ну и насилия многовато. Последний раз редактировалось Lectrice 03 сен 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №105
Я не разрешаю Дисней, вообще там мульты не нравятся. Диснеевские полнометражки и советские мульты моя сама не любит. Есть хорошие современные мульты - те же Фиксики вообще без нареканий. Свинка пеппа казался нормальным, пока дочь не стала на папу говорить Глупый папа) отказались от него. А вообще не согласна, что мульт это только мульт и ничего больше - много дети из них черпают и не только хорошее Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №106
У меня отец смотрел. Говорил после войны много американских фильмов и мультиков показывали. Называет даже какие-то, какие я не знаю. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №107
Хочу сказать, что мульты по Успенскому - во многом заслуга создателей мультиков. И то не понимаю их бешеной популярности в свое время ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №108
ну вот Плюшеву мы смотрим. Хороший, на мой взгляд, мультик. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я в детстве тащилась от Анфиски. Ребенок любит Чебурашку. Особенно главу, ГДЕ ОН РЕЧЬ ТОЛКАЕТ. сМЕШНО: САМА ПОЛОВИНУ ЗВУКОВ НЕ ВЫГОВАРИВАЛА, А над Чебурашкой смеялась. еще про Яшу ей нравится. НО там я половину текста реально переделываю. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
мне не нравится, поэтому мой ребенок не смотрит. ДАже не знаю, понравился бы ей этот мульт или нет.
Сообщение №109
Это вообще что?! ![]()
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №110
Это новое. Там чем ближе тем страшнее. Старую чебурашку читать можно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №111
У меня дома была книжка с такой вот фигней, осталась от племяшки мужа. Покупать спецом после такого не буду, старое или не старое, уже неважно.
Подростком читала в журнале Пионер его рассказ, название забыла уже и еще дарили книгу про страшилки - оба произведения ад адский! Пусть для подросших, но все же детей! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №112
это мы не читали))) у н ас такая книга, прошедшая советскую цензуру)) http://www.labirint.ru/books/181508/
Сообщение №113
benice, но я тебы понимаю. От новых его книг я тоже шарахаюсь. Дома только старая "Чебурашка" лежит
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №114
Так, свинку пепу не обижать
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а ты попробуй ![]()
Сообщение №115
да некогда. Пока лунтиков-фиксиков посмотришь... когда еще и свинку?
мультики - это не мелочь. Это как книги - тоже "своим вкусом ограничиваю".
Сообщение №116
Lectrice, Я понимаю ограничения, если там что-то вредящее психике ребенка идет. Пеппа не тот случай. Это как исключительно красные футболки раздрешать одевать, а синие никогда
![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение №118
да я специально прям не ограничиваю этот мульт. Пару раз посмотрели, меня не зацепило, ребенка тоже. И не смотрим больше. какие красные футболки? ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
нам еще Машу смотреть и смотреть. Мы всего серий 20 видели. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
для меня и эстетика важна. И чувство вкуса. книги у нас только с прошедшими мою цензуру иллюстрациями, например. При этом у нас уже большая библиотека. Говорить о "красных футболках" - смешно. Времени на все книги и мультики не хватает.
Сообщение №119
![]() ![]()
Полнометражи мои в этом году стали смотреть (с 5 и 6 лет), причем младшему все же рановато, не въезжает полностью в сюжет. А еще мы всей семьей обожаем Гадкий я ![]()
![]()
Мне нравилось, правда я с младшего школьного детства не перечитывала. А мульты.. там такая озвучка и образы ![]()
Хрень какая-то. Я это в детстве не читала ![]()
Что делается-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №120
Наконец-то.
![]() Терпеть не могу Успенского. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №121
ну вот так понимаю, если ребенку не интересно просто .. у них тоже свои предпочтения. Насчет иллюстраций, опять же если там не чернуха прям, ребенок сам не может определить что ему по вкусу? где ему красиво, а где нет? Мы в библиотеку приходим, дети сами книги выбирают, какие хотят, главное чтоб по возрасту. Нравятся там им иллюстрации, дело ИХ вкуса. Даже если по мне это что-то угловато-непонятное.
Сообщение №123
нет, не может еще. Вкус прививать надо ![]() сейчас печатают очень много хороших книг, но не меньше - халтуры. Причем авторы могут быть одинаковые, а издания разные.
Сообщение №124
Lectrice, Вкус понятие относительное очень.. и вкусы у нас с детьми все равно зачастую разнятся, хоть запрививайся... тем более в такой области как искусство вообще все индивидуально
![]()
Сообщение №125
уже опровергли. сказали, что 2й сезон закрыли. это был пиар-ход для увеличения рейтингов.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0