Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мультфильмы, их влияние на детей и взрослых
Сообщение №126
Было бы странно закрываться, выйдя на международную арену
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №127
Просто есть искусство (разное), а есть живопИсь (и тут все однозначно) phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
Собираю сторонников и любителей свинки Пеппы! нам нравится! может она не оригинально нарисована, но как мульт ситуационный очень неплоха! После доктора Плюшевой и канала "Animal planet" моя дочь решила стать ветеринаром.
А еще мы с удовольствием смотрим полнометражные мультфильмы Миядзаки "Мой сосед Тоторо", "Рыбка Поньё на утесе", недавно перешли на более взрослые "Ходячий замок" и "Унесенные призраками" там есть отдельные немного страшные моменты, дочь их стойко выдерживает. я так вообще фанатка Миядзаки, все его произведения пересмотрела. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №129
Вот кстати то, что нос и рот смотрят в разные стороны, меня сильно напрягает. ![]()
Сообщение №130
чувствую, буду смотреть я Пеппу)))
Сообщение №131
ну давай, покажи мне мультик, где все однозначно ![]() Я помню как папа мой упирался, нам с братом запрещал смотреть то одно, то другое лет до 12ти наверное... мы все равно смотрели и нам нравилось, то что для него было Фу и Бе и когда подросли и тем более. Разные вкусы у детей и родителей, совсем не обязательно все своим видинием ограничивать.
Сообщение №132
Мы ходили в кино на вторую часть, моей три года было - чуть подустала, но понравилось. Дома потом посмотрели первую часть - не зацепило. Вот потом ходили отдельно на миньонов, вроде норм
А сколько лет ребенку? тут по ТВ недавно показывали рекламу ходячего замка, там моя почти шестилетка испугалась. да и мне не по себе было ,если честно... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №133
benice, 6 л 9 м если быть точным. все индивидуально. Тоторо она смотрела около 4х лет. и вот понравилось! моя часто себя с героями ассоциирует, а там младшая сестренка возраста 4-5 лет."Рыбка Поньё" очень милая сказка со взрослым смыслом тоже герои садикового возраста. "ходячий замок" для возраста постарше. я и" унесенные призраками" ей показала на примере, что может делать по дому девочка ее возраста.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №134
Речь шла про иллюстрации в книгах. Хотя уродливо нарисованные и малоосмысленные мульты тоже есть, наверное. Но их гораздо меньше, чем книг. Потому как производить сложнее и в эфир попасть. А вот печать, какое только г... не встретишь.
Я не про разные вкусы, а откровенный ширпотреб и халтуру, и какие еще эпитеты этого плана есть. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №135
phpBB [media] Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №136
![]() ![]() ![]() мои Машу и медведь, конечно, видели, но не дома, а в поликлинике или в гостях у кого-нибудь
Знаешь, мне этот мульт напоминает современные теории воспитания в стиле "онжеребенок", и многое, очень многое в Маше меня раздражает.
Ну мультики мои лет с 2-х смотрели, ВМЕСТЕ со мной. Но наши старые советские... а компьютерные игры у меня под строжайшем табу, и будут таковыми в моем доме. Естественно с промыванием мозгов детям - почему на них табу, как на наркотики. Обучающие программы сюда не входят. Т.е. с компом дети работают, но не бродилки-стрелялки и т.п. А реально математика, русский, английский и т.п. обучение даже не слышала о таком
Сообщение №137
Я МиМ терпеть не могу, и Маша меня неимоверно бееееесит ![]() Я и в жизни таких безумных детей переношу с трудом, а чтоб еще и по тиливизиру...))) Добавлено спустя 2 минуты:
А смешариков люблю. Очень умный, философский мультик. Это я со взрослой тз. Но ребенок тоже смотрел долго и с удовольствием. Добавлено спустя 57 секунд: Тааак, подвинься, Тарел, я к тебе ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №138
что в ней безумного? нормальный шаловливый ребенок, так и должно быть. она же не все время бегает как электровеник, и домашние дела делает. уборку, варенье сварить может. вот вы умеете делать варение из морковки? а Маша может ![]() у меня старший как Маша.
Сообщение №139
BattleAngel, так вот что это было! я на днях наткнулась. Между прочим сюжет более менее, прикольный, но не для маленьких. Но графика - просто ужас.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №140
Друх!
Воооот, точно так.
СБ мои никогда такими не были. Она не шаловливый, она вредный ребенок.
Сообщение №141
по мне - балованный ОНЖЕРЕБЕНОК, не знающий и не желающий знать границ
Сообщение №142
Я в Маше ужас-ужаса не вижу. Да, шалит, да, иногда не слушается,но для возраста поведение мне кажется нормальным. Не эталон, но и не кошмар. Во всяком случае в тех сериях, что мы видели.
Опять же, любой фильм строит сюжет на том, что кто-то поступает плохо/неправильно, если бы все всё делали как надо, то истории бы не получилось. И с мультиком точно так же: сюжет вращается вокруг машиных проделок . Тем более если Маша делает что-то неправильное, то к концу серии обязательно будут последствия: ела много сладкого - заболели зубы, съела мишкины ягоды - сама варенье делала из морковки, пачкалась - осталась без одежды и т.д. А что рисовать, как она книжку читает все пять-десять минут? Скучная серия будет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №143
а по мне так это поведение как раз КОШМАР...
нет, читать книжку скучно... но вот в этом плане мне ближе советские мультики и рассказы, где дети без присмотра родителей и взрослых нет вообще и да, они шалят и попадают в приключения и учатся у жизни... а не сверхтерпеливый мишка, которому маша все портит,а он терпит
Сообщение №144
![]()
Сообщение №145
Про обезьянок как раз такой мульт
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №146
Книга покоторой снят ходячий замок - очень ничего. И , на мой взгляд лучше сначала книжку почитать.
Друх!!! ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №147
Совёнка, вот, кстати, да. Ужас похожий. Но абсолютно разная реакция на поведение детей медведя и обезьяны-мамы.
Сообщение №148
Простоквашино? Те же обезьянки - там вообще, и мама без мужа, и любовник-тигр, и платье ободранное. Аморалка сплошная. Добавлено спустя 43 секунды:
Согласна. Медведь, в отличие от обезьяны-мамы, справляется. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №149
а вот и нет. Обезьяни реально шкодничают и хулиганят, без последствий для себя, а мама только бегает и разгребает. А Маша, во-первых ,последствия сама разгребает, во-вторых, она практически всегда помочь пытается, только получается не всегда. Обезьянки тупо хулиганят. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №150
Я в компанию к фанатам Миядзаки и Ходячего замка, в частности. ОЧень сильны, качественный, красивый, мудрый мультик. И Унесенные призраками. Второй мы с дочкой смотрели. Она очень прониклась. Первый - про войну, еще рано, конечно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|