Сообщение №151
Анчутка » 04 сен 2015, 10:50
я бы так не сказала... мама-обезьянка да, не справляется.. по мне это мультик про ужасы многодетности и неумение не способность мамы. Обезьянки умиления не вызывают. а вот Машу и Медведя пытаются представить как эталон  а по сути, это еще больший ужас... одна Маша творит то же, что куча обезъянок
-
Анчутка
-
Сообщение №152
Izis » 04 сен 2015, 10:51
Тарелка писал(а) on 04 сен 2015, 10:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но абсолютно разная реакция на поведение детей медведя и обезьяны-мамы.
Какая у нее реакция? Она вообще на этих обезьянок не реагирует. Тупо носится и исправляет то, что они натворили. Супер-воспитание супер-мамы, не иначе)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №153
Тарелка » 04 сен 2015, 10:51
Izis, нет, медведю тупо пофиг. 
-
Тарелка
-
Сообщение №154
Совёнка » 04 сен 2015, 10:53
ты меня знанием маши просто убиваешь  то медвель педофил, потом тупой, потом ему пофиг. Совсем не так же! Он ведёт себя как раз как дедушка, который с детьми не очень умеет общаться. Он её и кормит-моет, и наказать может (регулярно, к стати), и заботится о ней. Нормально он себя ведёт, адекватно!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №155
Izis » 04 сен 2015, 10:55
Я это сразу написала. Медведь - это либо пожилой папа с поздним и единственным ребенком, который до 50-и лет не знал, что такое дети, либо дедушка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №156
Анчутка » 04 сен 2015, 11:06
Совёнка писал(а) on 04 сен 2015, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он ведёт себя как раз как дедушка, который с детьми не очень умеет общаться. Он её и кормит-моет, и наказать может (регулярно, к стати), и заботится о ней. Нормально он себя ведёт, адекватно!
потакает всем ее шалостям и на счет дедушки... чего тогда он цветочки и конфетки медведице дарить хотел  кстати, им Маша помешала - обычный эгоистичный ребенок... не фиг медведю личную жизнь - у него маша есть. Я уж скорее соглашусь, что он отец-одиночка, балующий свое дитятко и не умеющий его воспитать. мама-обезьянка тоже симпатии не вызывает, в лучшем случае жалость
-
Анчутка
-
Сообщение №157
Izis » 04 сен 2015, 11:11
ГалинаТ писал(а) on 04 сен 2015, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и на счет дедушки... чего тогда он цветочки и конфетки медведице дарить хотел
Мой прадедушка женился второй раз лет в 75, и у него от второго брака были близнецы. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Ухаживания у Медведя явно ретро.  ДАже шляпа. В одной из серий ему Маша помогает перевоплотиться во что-то помоложе, и устраивает рок-концерт, но Медведь не выдерживает накала страсте и возвращается к шляпе, гитаре и балладам.
-
Izis
-
Сообщение №158
Совёнка » 04 сен 2015, 11:13
Izis писал(а) on 04 сен 2015, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой прадедушка женился второй раз лет в 75, и у него от второго брака были близнецы.
мою бабушку в 65 замуж звали, она не пошла, он потом на другой женился. Ровесник ГалинаТ писал(а) on 04 сен 2015, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кстати, им Маша помешала - обычный эгоистичный ребенок...
она в силу возраста ещё не всё понимает 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №159
Анчутка » 04 сен 2015, 11:16
Izis писал(а) on 04 сен 2015, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хаживания у Медведя явно ретро. ДАже шляпа. В одной из серий ему Маша помогает перевоплотиться во что-то помоложе, и устраивает рок-концерт, но Медведь не выдерживает накала страсте и возвращается к шляпе, гитаре и балладам.
а, т.е. получается что у медведя "седина в бороду - бес в ребро", на молодушек потянуло Добавлено спустя 17 секунд:классический ОНЖЕРЕБЕНОК 
-
Анчутка
-
Сообщение №160
Тарелка » 04 сен 2015, 11:17
Совёнка, может быть она еще не все понимает, но медведиха в жизни медведя больше не появилась. И это победа Маши
-
Тарелка
-
Сообщение №161
Мифсла » 04 сен 2015, 11:17
 но мы в нее не играли, только смотрели. Кэнди-Кэнди потом не пошла, Сейлормун навсегда! Миядзаки обязательно будем смотреть, но позже. я пока не ставлю такие продолжительные мультики. считаю, их в обязательном порядке нужно смотреть девочкам. потому что в большинстве мультфильмов, которые не сняты специально для девочек или мальчиков, главный герой мальчик. и, даже если действующих лиц несколько, большинство из них мужского пола. а женский персонаж отрабатывает гендерные стереотипы: готовит, убирается, не лезет в неприятности. я, как мама мальчиков, должна воспитать уважительное отношение к женщине. а откуда оно возьмется, если в художественных произведениях девчонки только стряпают и вышивают крестиком? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:учите матчасть.  появлялась неоднократно. и на свидание приглашал, и на балу танцевали. а ухажера качка Маша сама выпнула, а потом еще и обыграла в теннис.
-
Мифсла
-
Сообщение №162
Совёнка » 04 сен 2015, 11:19
ей года три по сюжету, какое понимание любовной линии? О.о да постоянно мелькает 
-
Совёнка
-
Сообщение №163
Izis » 04 сен 2015, 11:20
ГалинаТ писал(а) on 04 сен 2015, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а, т.е. получается что у медведя "седина в бороду - бес в ребро", на молодушек потянуло 
Думаю, да. Иначе Медведица - дура. Если бы он молодым был, смысл ей его бортовать? А тут она призадумавшись. Молодой там другой медведь: с мышицами вместо мозга.
-
Izis
-
Сообщение №164
tarakashka » 04 сен 2015, 11:26
Izis писал(а) on 04 сен 2015, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в компанию к фанатам Миядзаки и Ходячего замка, в частности.
а я первый раз слышу 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №165
Анчутка » 04 сен 2015, 11:27
нет, тот молодой без надоедливого и вечно мешающегося "хвоста" 
-
Анчутка
-
Сообщение №166
Anoek » 04 сен 2015, 11:31
Дамы, это мультик вообще-то про Машу и Медведя... там вообще не должно бытьвсе как в жизни, вы еще габариты Медведя и Маши сравните и их домика снаружи и внутри ))) и то что девочка безобразничает и как, ес-но гипертрофировано где-то.. это нормально для мультика. Это не док-ый фильм про детей.
-
Anoek
-
Сообщение №167
tarakashka » 04 сен 2015, 11:32
Девочки, какие вы молодые. В моем детстве, когда стали показывать иностранные мультики, то это были мультики про Скруджа, про Чипа и Дейла и т.д.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №168
zayka » 04 сен 2015, 11:36
tarakashka писал(а) on 04 сен 2015, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis писал(а) on 41 минуту назад Я в компанию к фанатам Миядзаки и Ходячего замка, в частности. а я первый раз слышу
Ты ж фантастику любишь и такое пропустила. Быстро наверстывай! Хотя книга, конечно, детская, но очень ничего. «Ходя́чий за́мок» (англ. Howl's Moving Castle) — фэнтезийный роман британской писательницы Дианы Уинн Джонс, впервые опубликованный в 1986 году. В 2004 году по мотивам романа студия «Ghibli» выпустила полнометражный анимационный фильм, режиссером которого был Хаяо Миядзаки. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:tarakashka писал(а) on 04 сен 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, какие вы молодые. В моем детстве, когда стали показывать иностранные мультики, то это были мультики про Скруджа, про Чипа и Дейла и т.д.
В моем тоже. Но Миядзаки - это супер.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №169
Мифсла » 04 сен 2015, 11:44
tarakashka писал(а) on 04 сен 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какие вы молодые. В моем детстве, когда стали показывать иностранные мультики, то это были мультики про Скруджа, про Чипа и Дейла и т.д.
это разный уровень мультипликации. мы с мужем иногда поем песни из Чипа и Дейла на два голоса. или из Черного плаща. 
-
Мифсла
-
Сообщение №170
tarakashka » 04 сен 2015, 11:48
О, я многое пропустила..Даже Гарри Поттера не смотрела и не читала уровень-то может и разный, но я к тому, что никаких Сейлормун в моем детстве не показывали 
-
tarakashka
-
Сообщение №172
tarakashka » 04 сен 2015, 11:58
во второй половине 90-х я уже училась в институте...какие мультики?
-
tarakashka
-
Сообщение №173
zayka » 04 сен 2015, 12:01
tarakashka писал(а) on 04 сен 2015, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, я многое пропустила..Даже Гарри Поттера не смотрела и не читала
В Гарри Поттере только последняя книга ничего, имхо. И на мой вкус ходячий замок - лучше.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №174
Совёнка » 04 сен 2015, 12:01
Я в школу в 95-м пошла, так что как раз в сейлормун поиграть успела )) а чип и дейл всякие - это детский садик. На чёрно-белом телевизоре...
-
Совёнка
-
Сообщение №175
Alameda » 04 сен 2015, 12:03
Лека Котик писал(а) on 04 сен 2015, 07:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А смешариков люблю. Очень умный, философский мультик.  Хотя ребенок еще не все смыслы понимает, но ему все равно нравится. Izis писал(а) on 04 сен 2015, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой прадедушка женился второй раз лет в 75, и у него от второго брака были близнецы.
Ух ты 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Наши дети
|
|