Сообщение №351
Lectrice » 05 ноя 2015, 00:20
Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2015, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Главное, чтобы родители вообще были не в курсе , с кем там их дочь в машине просиживает, а то вдруг взволнуются и у них с собственным интимом наступят проблемы?! Вот где кошмар-то! 
ну, у меня приятельница и квартирку сыну освобождает, и презервативы покупает. Главное - дома мальчик. Известно с кем.
-
Lectrice
-
Сообщение №352
Пин » 05 ноя 2015, 00:21
Lectrice писал(а) on 05 ноя 2015, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чем это отличается от "родители пусть живут с мелким в одной комнате"?
Блин, я не права! Есть разница: старший брат со своей женой не рожал себе младшего брата. В его рождении виноваты сугубо родители, значица, им интимную жизнь себе и запарывать. Так получается, да. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №353
Marge » 05 ноя 2015, 00:21
Вайолет писал(а) on 05 ноя 2015, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причем сыну на полу постелили. С какой радости при этом оставили пустым зал, а нас с мужем на односпалку там положили, не помню.  ,не бей меня,чего-то смешно.
-
Marge
-
Сообщение №354
Ведьмежонок » 05 ноя 2015, 00:25
Lectrice писал(а) on 05 ноя 2015, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, вы написали, что в вашей семье просто закрытая дверь не означает личное пространство - кто-нибудь да ворвется в нее. Так что я понимаю необходимость замка для спокойного просмотра фильма.
Я и не оспариваю. Так я это и объясняла, что мелкие мечутся. Я сама-поросюшка тоже могу влезть, задумавшись о чем-то своем... Есть такая особенность в нашей семье  Про коммуналку, дочь уже-не члена-семьи, раз смеет от родителей запираться, и дальше про интим (кто как смог понять) это уже как бы не с моих слов, а из пальца высосано. На третьем часе надоело обсуждать эти фантазии с серьезной миной лица...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №355
benice » 05 ноя 2015, 00:25
Раньше как давали квартиры? Папа мой говорит, что с одним двушку, а с двумя уже трешку. И что они с двумя жили в двушке, это не выбили просто. Вроде ж не так по факту 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №356
Вайолет » 05 ноя 2015, 00:25
benice, блин, потеряла. Завтра прочитаю. Возвращаясь а машинам. В них нет ничего плохого. Но моя юность пришлась на 90-е. Муж тогда до фига денег потерял, им за од н оюъект должны были огромную зарплату. А она превратилась в мизер. Поэтому какие уж тут машины. Другие реали . И со съемом тогда не так все просто было. Нам еще повезло быстро найти хороший вариант и довольно быстро купить квартиру. Через 2 месяца после покупки наша квартита стоила в 2 разс дороже. Так что всякое бывает, и заявлять категорически нет жилья отдельного - не женись, эдак половины из нас тут бы сейчас не было.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Marge, да мне самой сейчас смешно. А тогда было не очень. Юный влюбленный темпераментный муж, да еще и вынужденно плотно прижатый. И подросток на полу, а его сестра на соседней кровати.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №357
Ведьмежонок » 05 ноя 2015, 00:28
Вайолет писал(а) on 05 ноя 2015, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С какой радости при этом оставили пустым зал, а нас с мужем на односпалку там положили, не помню.
Ну вот, самое интересное забыла 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №358
benice » 05 ноя 2015, 00:28
да какие машины ,так развалюхи на колесах
-
benice
-
Сообщение №359
Лох серебристый » 05 ноя 2015, 00:29
benice писал(а) on 05 ноя 2015, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше как давали квартиры? Папа мой говорит, что с одним двушку, а с двумя уже трешку.
Только если дети разнополые. Вайолет писал(а) on 05 ноя 2015, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что всякое бывает, и заявлять категорически нет жилья отдельного - не женись, эдак половины из нас тут бы сейчас не было.
Я стесняюсь спросить, как быть, если у ребенка в 10 лет есть собственная квартира? Сразу жениться нужно или можно немного подождать?  Я верно поняла, что речь идет о том, что жениться нужно при наличии собственной жилплощади? То есть как только, так сразу?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №360
benice » 05 ноя 2015, 00:31
Лох серебристый писал(а) on 05 ноя 2015, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если у ребенка в 10 лет есть собственная квартира?
завидный жених, чо
-
benice
-
Сообщение №361
Talia » 05 ноя 2015, 00:32
benice писал(а) on 05 ноя 2015, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раньше как давали квартиры?Папа мой говорит, что с одним двушку, а с двумя уже трешку.
Если дети разнополые, если однополые, то двушка 
-
Talia
-
Сообщение №362
Вайолет » 05 ноя 2015, 00:33
benice, ну вот у нас развалюха на колесах только в 2008 появилась. А поженились в 2002. Я не говорю, что так у всех, просто как факт. Квартиры действительнт давали так. Количество детей + комната. С одним у нас все получал двушки, с двумя трешки, мои родители с тремя четырехкомнатную получили. Без всяких выбиваний. Просто по очереди. Блин, батарая садится.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №363
Lectrice » 05 ноя 2015, 00:34
Пин писал(а) on 05 ноя 2015, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть разница: старший брат со своей женой не рожал себе младшего брата. В его рождении виноваты сугубо родители, значица, им интимную жизнь себе и запарывать. жертвовать своей интимной жизнью ради интимной жизни старшего сына?
-
Lectrice
-
Сообщение №364
Talia » 05 ноя 2015, 00:34
Лох серебристый писал(а) on 05 ноя 2015, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я верно поняла, что речь идет о том, что жениться нужно при наличии собственной жилплощади? То есть как только, так сразу?
Нет, не так. Если есть квартира жениться не обязательно, а вот без квартиры жениться не моги  Это ж только сейчас так можно, а раньше ты пока эту квартиру получить или кооператив построишь - пенсия будет на горизонте.
-
Talia
-
Сообщение №365
Вайолет » 05 ноя 2015, 00:35
Talia, во насчет пола не знаю. Нас трое понятное дело не разных полов было, тем не менее 4 комнаты получили. Тогда бы по логике трешку .
-
Вайолет
-
Сообщение №366
Talia » 05 ноя 2015, 00:36
Lectrice писал(а) on 05 ноя 2015, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) жертвовать своей интимной жизнью ради интимной жизни старшего сына?
Пин - неправильная жертва, у неё три комнаты, пусть не примазывается. Котов вот еще не обеспечила.
-
Talia
-
Сообщение №367
Лох серебристый » 05 ноя 2015, 00:36
Talia писал(а) on 05 ноя 2015, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, не так. Если есть квартира жениться не обязательно, а вот без квартиры жениться не моги
СПасибо! Значит, я правильно почти до пенсии в старых девах просидела 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №368
benice » 05 ноя 2015, 00:37
Вайолет писал(а) on 05 ноя 2015, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот у нас развалюха на колесах только в 2008 появилась
У нас именно с мужем в 2010 или 11 даже  Насчет квартир, моя свекровь, работая в ЖЭКе и 2 имея разнополых, еле выбила в свое время. Говорит, шантажировала начальника))
Последний раз редактировалось benice 05 ноя 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
benice
-
Сообщение №369
Лох серебристый » 05 ноя 2015, 00:38
Каждому коту по котодомику! Нет котодомика? Тогда котовый антисекс или принудительная кастрация. Появится котодомик - пришьют все обратно. 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №370
Пин » 05 ноя 2015, 00:38
Lectrice писал(а) on 05 ноя 2015, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) жертвовать своей интимной жизнью ради интимной жизни старшего сына?
А если в квартире две комнаты, и старший женат? Куда младшего на ночь? В авоську и за форточку, что ли? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №372
Ведьмежонок » 05 ноя 2015, 00:39
А они у нее разнополые, между прочим 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №373
Talia » 05 ноя 2015, 00:39
Вайолет, наверное, еще от города зависело. Где остро стоял квартирный вопрос - было так. Но я вообще не помню в своем детстве семей с тремя детьми. Впервые встретилась в 5 классе, у одноклассницы было еще 2 сестры. Кстати, когда она выросла и вышла замуж, судилась с родителями из-за квартиры, они мужа прописывать не хотели. Или разменяли, или продали - переругались на всю жизнь.
-
Talia
-
Сообщение №374
Пин » 05 ноя 2015, 00:40
Лох серебристый писал(а) on 05 ноя 2015, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каждому коту по котодомику! Нет котодомика? Тогда котовый антисекс или принудительная кастрация. Появится котодомик - пришьют все обратно.
Да. У меня нет котодомиков, поэтому все три кота спят со мной и рушат мою интимную жизнь, т.к. я их не обеспечила жилплощадью. И кастрация котов меня не спасла, увы.
-
Пин
-
Сообщение №375
Lectrice » 05 ноя 2015, 00:40
Пин писал(а) on 05 ноя 2015, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если в квартире две комнаты, и старший женат? Куда младшего на ночь? В авоську и за форточку, что ли? 
а авоську и в форточку. Только в комнате старшего сына))
-
Lectrice
-
Вернуться в Наши дети
|
|