Чьим комфортом жертвовать: родителей или детей?

Сообщение №376

Сообщение Talia » 05 ноя 2015, 00:40

Lectrice писал(а) on 05 ноя 2015, 00:39 [?]интимной жизнью?))

Интима там вообще быть не может по определению :cry:
Отдельный домик каждому !

Talia

Сообщение №377

Сообщение Пин » 05 ноя 2015, 00:42

А между тем продвинутые люди убедили меня, что СС всех членов семьи сильно способствует их правильному умственному и физическому развитию.
Не говоря уже о том, как полезно всем ГВ до самой пенсии. :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №378

Сообщение benice » 05 ноя 2015, 00:45

Пин писал(а) on 05 ноя 2015, 00:42 [?]что СС всех членов семьи

ну если включая молодоженов ,то можно и залу сделать ;)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №379

Сообщение Talia » 05 ноя 2015, 00:45

Пин, тьфу на тебя... сначала думала, что СС - это совместный секс.... потом только дошло. Чуть чаем не поперхнулась.
СС у меня и сейчас есть, когда мы у родителей. А вот у себя наконец-то кроватка :super: пусть и рядом с моей, но лафа :worthy:
Последний раз редактировалось Talia 05 ноя 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Talia

Сообщение №380

Сообщение Lectrice » 05 ноя 2015, 00:46

Talia, :D

Добавлено спустя 45 секунд:
Пин, как же вы котов завели без должной жилплощади?

Lectrice

Сообщение №381

Сообщение Пин » 05 ноя 2015, 00:53

Lectrice писал(а) on 05 ноя 2015, 00:47 [?]Пин, как же вы котов завели без должной жилплощади?

А это как с беженцами в Европе. :)
Они прикинулись такими вот сиротами бездомными, совсем одни голодные в жестоком мире, где им грозит смерть и поругание. :cry:
Ну, мы им обеспечили социалку, поскольку с кота полезности, как с козла молока.
А выросли три толстые лоснящиеся туши с наглыми мордами, и теперь считают, что мы им должны четрехразовое питание, чесание, чистый цивильный лоток и отдельное жилье каждому. :idontno:
А иначе они спят у главного квартиросъемщика в кровати. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №382

Сообщение Marge » 05 ноя 2015, 00:59

benice писал(а) on 05 ноя 2015, 00:25 [?]Раньше как давали квартиры?
Папа мой говорит, что с одним двушку, а с двумя уже трешку.

а если семья состояла из мамы и дочери,им могли дать однокомнатную квартиру-однополые же. А вот если мама и сын,то вполне можно и на двушку рассчитывать.У нас так было,нас двое в семье,получили двушку,девочки,им и одна комната сгодится

Marge

Сообщение №383

Сообщение Лох серебристый » 05 ноя 2015, 01:09

Пин писал(а) on 05 ноя 2015, 00:38 [?]А если в квартире две комнаты, и старший женат? Куда младшего на ночь? В авоську и за форточку, что ли?
Выделить угол в коридоре у двери и постелить там коврик :secret:
Пин писал(а) on 05 ноя 2015, 00:40 [?]У меня нет котодомиков, поэтому все три кота спят со мной и рушат мою интимную жизнь, т.к. я их не обеспечила жилплощадью.

А нечего о своей интимной жизни переживать, раз у бедных котиков без котодомиков интим рухнул и придавил своими руинами что=то нужное :(

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Пин писал(а) on 05 ноя 2015, 00:42 [?]Не говоря уже о том, как полезно всем ГВ до самой пенсии.

У котов восстановилась лактация? :yahoo: Утятница животворящая помогла? Или консультанты на Материнстве?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №384

Сообщение benice » 05 ноя 2015, 01:11

какие-то вы аццкие варианты предлагаете: форточка, коврик. Есть же санузлы- заприте ребенка в сортире! ;)

benice

Сообщение №385

Сообщение Лох серебристый » 05 ноя 2015, 01:12

Пин писал(а) on 05 ноя 2015, 00:53 [?]Они прикинулись такими вот сиротами бездомными, совсем одни голодные в жестоком мире, где им грозит смерть и поругание.
Ну, мы им обеспечили социалку, поскольку с кота полезности, как с козла молока.
А выросли три толстые лоснящиеся туши с наглыми мордами, и теперь считают, что мы им должны четрехразовое питание, чесание, чистый цивильный лоток и отдельное жилье каждому.

Шантажисты, однако :hearing:

Добавлено спустя 43 секунды:
benice писал(а) on 05 ноя 2015, 01:11 [?]какие-то вы аццкие варианты предлагаете: форточка, коврик. Есть же санузлы- заприте ребенка в сортире!

А куда я ночью пойду по нужде? Я дверь открою, а деть оттуда кааааак выпрыгнет!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №386

Сообщение benice » 05 ноя 2015, 01:24

Лох серебристый, а если ночью за котлетой, а он с коврика?

benice

Сообщение №387

Сообщение Talia » 05 ноя 2015, 01:26

всё... испортили тему.... котами, ковриками и туалетами... :hearing:

Talia

Сообщение №388

Сообщение Лох серебристый » 05 ноя 2015, 01:28

benice писал(а) on 05 ноя 2015, 01:24 [?]Лох серебристый, а если ночью за котлетой, а он с коврика?

Он ест плохо, на котлету точно не прыгнет :no: Да и можно в коридоре в уголке отгородить загончик, чтобы не выпрыгивал.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №389

Сообщение Совёнка » 05 ноя 2015, 01:50

Talia писал(а) on 05 ноя 2015, 01:26 [?]всё... испортили тему.... котами, ковриками и туалетами... :hearing:

Тему раньше испортили, когда сказали что либо ничего, либо сразу секс, без разговоров! :gu:
Серьёзно после таких заявлений разговаривать невозможно :idiot:

Блин, я лохушка вообще, ни одного кавалера с машиной не было :no2: машина уже после ребёнка и квартиры появилась. И по подъездам не сидела....как-то всё в дом, всё в дом :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №390

Сообщение Амчаночка » 05 ноя 2015, 07:00

benice писал(а) on 05 ноя 2015, 00:25 [?]Папа мой говорит, что с одним двушку, а с двумя уже трешку.
А ни фига не правильно, с двумя однополыми детьми давали двушку,а вот если родителям повезло и дети разнополые,тогда трешку.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №391

Сообщение Анчутка » 05 ноя 2015, 07:09

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2015, 23:21 [?] там главное, как я поняла, не отсвечивать на территории родителей.

не не отсвечивать, а не предаваться интиму...
блин.. да что за романтика сидеть и смотреть в окошко, держась за ручку, когда за стеной родители и малышня :idontno:
Нельзя для романтики сходить в театр/кино/музей/кафе, погулять по паркам и много-многое другое...
а Дома с родителями и братьями-сестрами попить чай, испечь пирог и т.д. - для этого особая территория и интим не нужен.
И да, для меня родительский дом - это дом родителей, а не нескольких поколений семей... В трудную минуту - ты к родителям приходишь. Но не более.. взрослые дети - они вылетают из гнезда, а не остаются с родителями

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Лох серебристый писал(а) on 04 ноя 2015, 23:52 [?]МОжно еще добавлю? Этот замечательный ребенок с искусственно задержанным социальным взрослением вместе с Сергеем взвалил на себя те домашние дела, которые держались на Лене.

Извините. если кого-то обижу.. но в ситуации с Леной я не считаю ее поступок дочери подвигом и геройством :idontno: Это нормально, это жизнь... Это не плюс - а нейтрал.. ибо если бы этого не было - был бы жирный минус
Вайолет писал(а) on 05 ноя 2015, 00:08 [?] Я ГалинеТ пытаюсь объяснить, что интим - это не только секс.

А я пытаюсь объяснить, что любой интим (не только секс) в родительском доме для меня - нонсенс :idontno: Для интима - обеспечивайте его себе сами..вариантов множество.
Вайолет писал(а) on 05 ноя 2015, 00:08 [?]И нормально ли класть молодоженов в одну комнату с золовкой и ее сыном, если зал пресловутый при этом пустой и там имеется раскладной диван.

скорее всего нет... но... кто знает, чем мотивировали :scratch: И да, я не представляю, что я приехала к кому-то в гости и там занимаюсь с мужем интимом
Вайолет писал(а) on 05 ноя 2015, 00:17 [?]где сыночка старший в однушку девушку привел

кошмар :fingal:

Анчутка

Автор темы

Сообщение №392

Сообщение Вайолет » 05 ноя 2015, 07:20

ГалинаТ, да можно. Но каждый день в кафе и театр не находишься, а в парке зимой холодно.
У нас с мужем с самого начала был твердый настрой, что жить мы будем отдельно.
У нас была такая возможность.
У массы людей ее нет. И живут с родителями. Можно бы конечно и подождать до пенсии с замужеством. Но вот не хотят, редиски.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №393

Сообщение Анчутка » 05 ноя 2015, 07:24

Talia писал(а) on 05 ноя 2015, 00:39 [?]Кстати, когда она выросла и вышла замуж, судилась с родителями из-за квартиры, они мужа прописывать не хотели.

ужас.... :fingal:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вайолет писал(а) on 05 ноя 2015, 07:20 [?]У массы людей ее нет. И живут с родителями. Можно бы конечно и подождать до пенсии с замужеством.

а можно поднапрячься и обеспечить себе общагу или съем.. но проще да, остаться на шее у родителей..
а потом темы на форумах про плохие взаимоотношения :manicure:

Анчутка

Автор темы

Сообщение №394

Сообщение Тарелка » 05 ноя 2015, 07:28

Пин писал(а) on 04 ноя 2015, 23:00 [?]Почитала вас и думаю: сделаю-ка я себе зал (зало? залу?). :duma:
Осталось мелкого отселить к моим молодоженам, потому что мое интимное пространство ущемлять низзя, ибо я мать их! :king2:
Пущай будет место, где мы сможем потусить всей семьей :baby: :run-around: :happy2: :heehaw: :love-shower: Это очень сплачивает.
А молодожены как-нибудь переживут ночью соседство мелкого, ведь днем-то он по всем комнатам все равно шныряет, можно от него отдохнуть.

Непрррравильное решение. Молодоженов нужно выгнать. :whistle:

Тарелка

Сообщение №395

Сообщение Вайолет » 05 ноя 2015, 07:46

ГалинаТ писал(а) on 05 ноя 2015, 07:27 [?]а можно поднапрячься и обеспечить себе общагу или съем.. но проще да, остаться на шее у родителей..
а потом темы на форумах про плохие взаимоотношения :manicure:

А люди все разные. Кого-то устраивает и вполне мирно живут. :idontno: Кто-то вообще любит большие семьи из нескольких поколений, живущих в одном доме.
А темы на форуме создают не только живущие вместе. Я ни дня вместе не жила, а тем могу создать на целый форум.

Добавлено спустя 58 секунд:
Тарелка писал(а) on 05 ноя 2015, 07:28 [?]Непрррравильное решение. Молодоженов нужно выгнать. :whistle:

Правильно. Пусть не платят за сиделку, а поднапрягутся и обеспечат себе съем. Да и памперсы тоже не нужны. Судно веселее.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №396

Сообщение ЛЛена » 05 ноя 2015, 07:51

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2015, 22:50 [?]Я вот хотела сказать, что мне дочь нравится какая есть: слегка взбаломошная, добрая и отходчивая, оптимистка неимоверная и с нормальным чувством ответственности, без перегибов. И я хочу, чтобы она осталась такой. Лёгкой и счастливой. Поэтому я ей не буду намеренно устраивать жизненных невзгод, чтобы узнала почем фунт лиха. Дай Бог и за всю жизнь не узнает именно лиха этого, буду за неё рада.

В одной из тем, Бауманка вроде, Ведьмежонок написала как-то о своей дочери примерно следующее: "Я хочу, чтобы она училась и была счастлива, а не затрахалась, проверяя характер". Я запомнила, потому что это полностью соответствует моим взглядам. Я хочу, чтобы мои дети были счастливыми, чтобы могли учиться без необходимости разгружать ночами вагоны, чтобы они знали, что их дом - это их тыл, их крепость. И я не буду выпинывать их из дома на самообеспечение в 18 лет. Оперятся - сами вылетят из гнезда.
А подрабатывать большинство моих ровесников начали сами курса с третьего, но какие там заработки, когда большую часть времени съедала учеба.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 05 ноя 2015, 07:27 [?] потом темы на форумах про плохие взаимоотношения

А у тех, кого турнули из дома в 18 лет, плохих взаимоотношений, конечно, не бывает, и темы они не создают.
Последний раз редактировалось ЛЛена 05 ноя 2015, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №397

Сообщение Анчутка » 05 ноя 2015, 07:59

Вайолет писал(а) on 05 ноя 2015, 07:47 [?]А люди все разные. Кого-то устраивает и вполне мирно живут.

ну если кому-то нравится - да ради бога :flower:
наверное той маме в однушке, когда она переселилась с сыном на кухню тоже нравится, что старший сын в женой пришел к ней жить...
мне вот интересно - младшего спросили - ему-то нравится.. и куда деться маме. когда младший женится :scratch:

Это к вопросу о том, кому что нравится и у кого какие условия ;)
Ибо тема по сути началась с того, что стали критиковать - нельзя к подростку подселять другого ребенка - неправильно это... а кто дал по сути право решать, что "нельзя и неправильно" ;)
и уверенно говорить, что от этого (!) будут проблемы... в том числе и между детьми?
По сути все проецируют свои "тараканы" на всех :idontno: в равной мере :4u:

Анчутка

Автор темы

Сообщение №398

Сообщение Вайолет » 05 ноя 2015, 08:06

ЛЛена писал(а) on 05 ноя 2015, 07:55 [?] Я хочу, чтобы мои дети были счастливыми, чтобы могли учиться без необходимости разгружать ночами вагоны, чтобы они знали, что их дом - это их тыл, их крепость. И я не буду выпинывать их из дома на самообеспечение в 18 лет. Оперятся - сами вылетят из гнезда.

:beer: Я тоже читаю везде бурный удивления тому, что ребенка не выпнули на самообеспечение в 18 и поражаюсь. "Мне не надо, чтобы чисто было, мне надо, чтобы ты задолбался". Блин, зачем? Если у родителей есть возможность помочь ребенку нормально стать на ноги, почему этого не сделать? При правильном воспитании никакая помощь не способна развратить ребенка. Он наоборот будет благодарен.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №399

Сообщение Анчутка » 05 ноя 2015, 08:11

ЛЛена писал(а) on 05 ноя 2015, 07:55 [?]А у тех, кого турнули из дома в 18 лет, плохих взаимоотношений, конечно, не бывает, и темы они не создают.

те. кто живет своей семьей отдельно, реально, имеют меньше проблем во взаимоотношениях и меньшее число конфликтов...
речь не о том, что выгнать именно в 18 из дома... а о том, что если уж решил женится - будь добр обеспечь свою семью.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вайолет писал(а) on 05 ноя 2015, 08:06 [?]Если у родителей есть возможность помочь ребенку нормально стать на ноги,

помочь - это одно, а считать, что родители обязаны предоставить жилплощадь с возможностью интима деточкам - совсем другое. Есть сферы, за которые "дети" должны отвечать сами, раз уж они доросли до этих сфер.

Анчутка

Автор темы

Сообщение №400

Сообщение ЛЛена » 05 ноя 2015, 08:16

ГалинаТ, естественно, молодым лучше жить отдельно, никто не спорит, но в жизни не всегда все складывается так, как хочется.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения